ID работы: 2129890

Работа в гостинице.

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Добыча для хищника

Настройки текста
Луффи вышел из номера другим человеком. Он уже вовсе не злился на Нами, нет. Он чувствовал себя победителем, или нет - хищником. Да, хищником, загнавшим свою жертву в угол. Хищником, получившим полный контроль над своей жертвой. Над очень красивой и беззащитной жертвой. Парень запомнил тот момент, когда она ответила ему: «этого больше не повторится». Страх и испуг хорошо отражался в её золотисто - карих глазах. Луффи чувствовал, как сильно билось её сердце, как подрагивало ее лицо, тряслись руки. Ему это определённо нравилось. Очень нравилось. Парень смог оседлать эту дикую лошадь. Он окончательно стал ее наездником, которого она не сможет сбросить с седла. POV Луффи А мне даже понравилось издеваться над ней. Она словно послушная собачонка, а я её дрессировщик, которого она обязана слушаться и выполнять мои команды. Однако, тяжёлый же у неё характер. Трудно будет изменить его полностью, но я никогда не ищу лёгких путей для осуществления своих целей. Как удачно мы встретились в самолёте. Наглая, смелая, самоуверенная и дерзкая - пожалуй, этими словами можно описать эту особу. В ней определенно есть какая-то изюминка… Чем же меня так зацепила эта девушка? Почему именно она? Что ж, для начала попробуем действовать по-хорошему. Нужно попытаться очаровать её. Брюнет шёл по коридору с хитрой, что-то скрывающей и зловещей улыбкой на лице. По его наглому выражению лица можно было понять, что он что-то замышляет. Только вот что? Какие мысли крутятся у него в голове? Ответы на эти вопросы знал только сам парень. День только начался, а у парня уже было прекрасное настроение. Спустившись на первый этаж, он набрал какой-то номер на телефоне и начал говорить: - Да, это я. Всё, как и договаривались. Я приеду поздно ночью, пришлите машину к гостинице примерно к полуночи. Могут быть непредвиденные обстоятельства, приезжайте к половине двенадцатого. До связи. После этих слов парень подошёл к стойке администратора и спросил у женщины, стоящей за ней: - Макино – сан, а где вторая горничная? Кажется, её зовут Робин. - Доброе утро, сэр. Да, вы правы. Её действительно зовут Робин. Она сейчас убирается в коридоре на третьем этаже. Поблагодарив администратора, Луффи поднялся на третий этаж. Там, в номере 109, Робин ждала одного человека. - Слушай, Робин, прости, что я опять опоздал. - Не оправдывайся, я уже привыкла. - Ну да ладно. Сегодня, ровно в 23:00, дай ей выпить это,- Луффи протянул девушке какую-то таблетку. - Что это? - Не бойся. Это снотворное. Мы с тобой давно знакомы, верь мне. - Я знаю, но не хочу причинять вред своей подруге. - Не бойся, эта обычная таблетка. После её приёма, Нами начнёт медленно погружаться в сон. В 23:30 я загляну к вам в гости и заберу Нами с собой. - Что ты намерен с ней делать? - Ничего плохого. Примерно к часу ночи она должна будет прийти в себя. Это будет обычное свидание. - Я тебе не очень-то доверяю. Ты определённо чего-то мне не договариваешь. На лице парня появилась хитрая ухмылка. - А тебе напомнить, что я тебе пообещал за это, Нико Робин? - Нет, я помню. Я выполню твою просьбу. - Вот и славно. Раствори таблетку в жидкости и дай ей выпить это. - Хорошо, я поняла. Наступил поздний вечер. Робин уже ожидала Нами, чтобы дать ей выпить это. Примерно к 23:00 девушка вернулась с работы. Она была чем-то шокирована, а по щекам текли слёзы. Зайдя в комнату, она сразу же бросилась в объятия брюнетки и начала горько плакать. - Робин, почему? Почему? - Ну же, Нами, успокойся. Выпей воды, позже поговорим. - Хорошо. Спасибо, Робин. Нами выпила стакан воды. Она схватилась за горло и начала задыхаться. Спустя несколько секунд, девушка лежала на полу без сознания, но глаза почему-то остались открытыми. - Нами!!! Нами!!! Очнись, пожалуйста, очнись!!!- кричала девушка, пытаясь привести подругу в чувства. Пощупав пульс, брюнетка убедилась в том, что подруга жива. Попытки девушки привести подругу в себя не увенчались успехом. Неожиданно, без стука и предупреждений, в комнату зашёл Луффи. Одет он был в, судя по всему, новый костюм. Темно-красная рубашка, не застёгнутая до конца, свободно завязанный галстук и в свой незаменимый атрибут - соломенную шляпу. Он стоял в дверном проёме и, улыбаясь, сказал: - А тот учёный, который изобрёл этот препарат, говорил, что его нужно было испытать на животных, прежде чем давать его людям. - Ты! Сволочь!!! Отвечай, что ты сделал с Нами?! - Не забывай, с кем ты разговариваешь, Нико Робин! - Отвечай, что с ней! - Насчёт того, что это снотворное, я тебе не лгал. Только это не совсем обычное снотворное. Оно вызывает небольшие галлюцинации и помутнение рассудка. - Что это значит, чёрт тебя дери?! - А то и значит,- сказал парень, беря Нами на руки. - Куда ты собрался нести её?! Я не отдам её тебе!- выкрикнула девушка, вцепившись в ноги парня. - Оказывается, что ты умеешь плакать. Удивительно. Тебя не касается, что я собираюсь с ней делать Пошла прочь!- крикнул Луффи, отбросив девушку подальше от себя. - Это моя добыча и мне решать, что с ней делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.