ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Все я готова! - спускаясь сказала я. - Не слишком короткое? - Неа, нормальное! - Пошли давай,-махнул рукой он. Мы сели в машину и поехали в клуб. - Там будет Бибер,- сказал Рай. - И? - Не смей с ним общаться. - Почему? - Потому, что он конченный извращенец, который не отступает от своего. - Понятно..можно над ним немного поиздеваться? - Нет! Не подходи к нему! - Почему? - Я тебя предупреждаю! Я забочусь о тебе. И не отгораживал бы от него без дела,-сказал он смотря на дорогу. - Хорошо, я не подойду к нему! Значит над тобой немного поиздеваюсь! - Меня ты тоже соблазнять собираешься?-он насмешливо поднял бровь. - Почему сразу соблазнять? - Потому, что твой тон, когда мы говорили о Джастине, раскрывался, как: "Я его соблазню, а потом просто обломаю." - Ну вообще то я другое придумала, а не это! - Ну давай, раскрой свой страшный замысел,-со "страхом" в глазах, сказал он. - Узнаешь! - сказала я с коварной улыбкой. - Будет интересно,-вздохнул Рай. - Ага, особенно тебе утром! - Сделаешь, что нибудь, запру в комнате на неделю! - У меня в комнате есть балкончик! - А под эти балкончиком моя комната, а еще ниже бассейн! - Ну вот видишь под твоей комнаты бассейн, и тем более я уже с твоего балкона прыгала в бассейн! - Ага, а еще я в три раза сильнее тебя,-кивнул о и как то не добро улыбнулся. - Ну и что?! - А то,-сказал он. - Все равно утром тебе будет весело! - Ага очень. Я решила промолчать и придумывать, что сделать Раяну. У меня был тоник для волос розового цвета. - Мы приехали,-сказал Рай. Мы вышли из машины и пошли в клуб. - Нас пустили туда без проблем и мы сразу пошли к VIP столикам, на втором заступе(кто не знает место повыше остальных). Мы сели за столик. Там уже сидел Бибер и ещё какие-то парни, которых я не знала. Я села между Джасом и Раяном. И стала пить не алкогольные коктейли. Я пошла пританцовывая в центр зала. Я начала танцевать и посмотрела на наш столик и увидела что все взгляды были прикованы ко мне. Бибер пристально смотрел на меня, но Рая с ним не было. Я ещё немного по танцевала и пошла в бару заказать сок, потому что мне сегодня нельзя быть пьяной. Взяла сок, но он оказался со странным привкусом. Осмотрела помещение, Бибера не было, но зато есть Рай. За спиной послышался голос: - Не любишь алкоголь?-я обернулась и увидела Джастина. - Нет, просто сегодня мне не нужно пить. - Удачи,-сказал он и посмотрел на мой стакан с ухмылкой. И когда я это услышала то решила вообще не чего не пить. - Потанцуем?-он подал мне руку. - Ну пошли! - с опаской сказала я. - Боишься?-спросил у меня он с издевкой . Мы вышли на танцпол. - Нет! - Отлично,-Джастин провел руками по моей талии и мы стали танцевать. Песня закончилась и мы пошли к столику. - Классно танцуешь,-величественно сказала какая то блондинка, сразу видно шлюха. - Спасибо! - сказала я и ушла от неё. - Села на свое место и положив ногу на ногу, стала наблюдать за людьми. Рядом снова сел Джастин. - Люблю фиолетовый,-усмехнулся он и провел рукой по краю платья. - Угу, я тоже! - Может уединимся, здесь очень шумно,-он погладил меня по колену. - Мне здесь нормально! - Пошли или снова струсила? - Не пойду! Кстати где Раян?! - В какой то из комнат, с блондиночкой. - Чёрт! Джастин, давай поспорим?! - На что? - Если ты выпьешь 3 бутылки коньяка залпом, то я пойду с тобой! - сказала я и закусила губу. - А если нет? - А если нет, то не пойду! - Окей,-он снова недобро усмехнулся.-Но я не много поменяю желание. Ты отдашься мне.Я за коньяком. Он встал и пошел в сторону бара. - Ты совсем?-услышала я тревожный голос какой то брюнетки рядом. Я вопросительно посмотрела на неё. Я не боялась переспать с Бибером, т.к. я не была девственницей. - Что? - У него, можно сказать иммунитет на алкоголь. Он может хоть пол бара выпить, но не опьянеть. А в кровати он не любит нежность, свяжет и возьмет, как последнюю шлюху,-сказала она, смотря на меня тревожным взглядом.-Он любит разные игрушки. - Чёрт..значит немного поиграем! - Откажись лучше,-сказала она и посмотрела в сторону Бибера, который с усмешкой на лице, шел ко мне. - Ты думаешь он откажется! Как можно сделать чтобы он встельну был пьяный? - Здесь поможет только наркота и она только у Бибера есть. Ни кто не продаст ее здесь тебе без его разрешения. А он не согласиться. - Дамы,-Бибер села рядом со мной. - Бибс, я уверена то что ты не сможешь кое-что выпить и сделать! - Будь уверена смогу, но сначала первый спор, второй подождет до завтра,-он посмотрел на меня так, что у меня пересохло во рту. -И это не обсуждается. Дали,-он посмотрел на брюнетку, которая затряслась под его взглядом.-пересядь пожалуйста. - Значит тебе слабо коньяк с наркотиками смешать? Он посмотрел на меня, а потом, как я поняла на Дали. - Наркотики вредны для здоровья больше, чем алкоголь, да? Дали?-похоже я подписала ей смертный приговор, точнее приговор 18+. Вон она, как трясется. - Бибер, так тебе слабо? - спросила я. - Нет, но если ты тоже выпьешь со мной,-блин не отделается же. Придется, надеюсь не потеряю рассудок окончательно. Меня от сока еще мутит, что то подсказывает, что Бибер подмешал мне какую то хрень. - Значит тебе слабо, а я уже такой костюмчик подобрала! - Мы договаривались на один спор, ты же просто струсила не так ли? Про наркоту тебе сказала Дали,-он стал надвигаться на меня. - Значит ты не хочешь наказать плохую студентку, которая не принесла реферат?! - прошептала я ему на ухо. - Это может подождать,-сказал он. И отодвинулся от меня.-Дали, ты идешь со мной,-она медленно встала с диванчика. Я глубоко вздохнула. - Значит слабо! Значит поищу кого-нибудь другого! Он хмыкнул и собирался уйти, грубо схватив брюнетку за руку. Я попыталась его остановить, мне было жаль ее. Она же меня все таки предупредить пыталась. Я подошла к другому парню и сказала тоже самое что говорила Джастину про студентку. Парень охотно кивнул и мы пошли к комнатам. Я обернулась и увидела, как Джастин прижал Дали к стене и стал, что то говорить. Она сжалась в комочек и из ее глаз полились слезы. На меня он не обращал внимания. Тот парень вцепился мне в губы. Я не много опешила от неожиданности. Он полез мне под платье. - Не так быстро, малыш! - Почему же? Ты сама этого хотела,-он прижал меня к стене и положил мою ногу к себе на талию. - Хотела, но не так! - А что же ты хотела? - А как?-он отстранился. - Скоро узнаешь! - Я хочу сейчас и это не обсуждается. - А я не хочу! Меня крепко схватили за плечи. - Разве тебе разрешилось уходить?- это был Бибер.-Уйди,-бросил он парню.Тот посмотрев на светловолосого кивнул и смылся.-Ты знаешь, что он мог с тобой сделать?-Джастин развернул меня к себе. - Что же этот мальчик мог со мной сделать? - Слушай,-он посмотрел на меня.-Не нужно так делать. Я обещал Раяну присмотреть за тобой. Не могу допустить, что бы тобой воспользовался какой то идиот - Ну так что! Тебе слабо? - Все пошли, похоже зря я тебе в тот сок подмешал..,-стараясь говорить тише, что бы я не услышала, пробубнил он. - Значит тебе слабо! Джастину Биберу слабо выпить залпом 2 коньяка и наркотиками! - Прости меня,-сказал он и посмотрел на меня странным взглядом. - Слабо, слабо, слабо! Он подошел ко мне и шею обдало болью. Я отключилась на некоторое время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.