ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ребят, вы не думайте, что в моём фанфе один секс! В дальнейшем в этом фанфе будет развиваться сюжет! Я вам обещаю, что если вы продолжете его читать, то не разачаруетесь в этом сюжете! Прошу пишите свои отзывывы, критику, что хотите увидеть дальше! Я вас уверяют, что дальше будет намного интереснее! *************************************************************** Глава 15. 18+ Он входил в меня медленно из-за воды. Я закрыла глаза и стала поддаваться на встречу. Мы вынурнали из воды и я рука об хватила шею Джаса. Я поцеловала его и мы снова начали двигаться. Через полчаса это все кончилось, т.к. мы услышали, что Лиза скулит. Я встала на дно, но из-за непривычности чуть не упала. Джастин поднял меня на руки понес к лежаку. Лиза начала облизывать нас. Я привела дыхание в норму и послала Джастина за молочным коктейлем. Через минуту Джастин пришел с коктейлем. - Такой отдых мне по душе,-усмехнулся он. - И это чудо тебе не мешает! - я показала на Лизу. - Нет, она мне нравится! - сказал он и отпил свой напиток. - Ну тогда ты будешь ее выгуливать! - Только с тобой,-он лукаво посмотрел на меня. - Утром один! - По утрам меня скорее всего не будет, у меня новый альбом в следующем году выходит. Нужно песни записать и к туру готовиться. - Ни чего, уделишь ей немного времени! Если да, то у тебя ежедневно будет, а если нет, то по великим праздникам! - У меня праздники каждый день, дорогуша,-усмехнулся он. Лизка прыгнула на лежак и легла рядом с Джастином. - Тогда Один раз в месяц! Он посмотрел на меня. - И не смотри на меня! Я тебе сказала, будешь с ней гулять! - Ладно, но каждый день. Может через раз, причину сказал он. - Ладно, но когда у меня будут....ты ко мне не лезешь! - Ладно,-сказал он. - Вот и договорились! - я легла на живот и начала загорать. - Джас, расстегни мне купальник! - попросила я. - Окей,-сказал он и я почувствовала, как он расстегнул мне верхнюю часть купальника. Его рука медленно прошла от спины к ее нижней части. - Все больше ничего расстегивать не надо! Он не послушал меня и медленно его рука провела по краю трусиков. - Ты сейчас получишь! - Ага, знаю,-рука ухватила ягодицу под тканью. - Ты не обноглел ли часом?! Вторую руку положил мне на спину так, что я не смогла встать. - И что ты собираешь делать? - Почти ничего,-поговорил он и стал целовать мою спину. - Здесь люди.. - Нет их тут, зря я место искал, что ли? - Ах, вот почему ты такое место выбрал! А если они придут?! - Не придут,-меня перевернули на спину и мой лиф оказался подо мной из-за того, что был без лямок. - Эй..- я начала прикрывать свою грудь. - Не смей прикрываться,-сказал он и поднял мои руки над головой. Опустился к груди и взял в рот сосок. Я смотрела за его действиями. Рукой Джастин сжал вторую грудь и стал ее сжимать. Изо рта у меня вырвался тихий стон. - Давай же, стони,-прошептал он и ущипнул сосок, а другой прикусил. - Может ты будешь стонать? - простонала я. - Это твоя работа,-сказал он и вобрал одну грудь в рот. - Работа?! Я тебе что шлюха?! - возмутилась я и начала вырываться. - Нет,-прошептал он и удержал меня на месте. Сильный блин. - Ты девушка и тебе должно быть хорошо в первую очередь.-Мои ноги раздвинули в стороны и его пальцы подцепили трусики, спуская их вниз. - Да отпусти ты меня! - Нет,-рыкнул он и пальцами вошел в меня. - Да отцепись ты от меня! Ты меня шлюхой обозвал! - психовала я. - Я назвал тебя девушкой, сказав, что ты должна получать удовольствие первая,-сказал он, заткнув меня поцелуем. Джастин двигал во мне пальцами и понемногу стала насаживаться на них. - Зачем ты тогда сказал про работу?! Ах.. - Ты просто меня не правильно поняла,-сказал он и сделав последние движения, дал мне кончить. - А как я должна была тебя понять?! - Что я хочу доставить тебе больше удовольствия,-сказал он натягивая на меня нижнюю часть купальника. - Лучше бы сразу так сказал! - Ну прости,-усмехнулся он. И быстро ущипнув меня, перелег на свой лежак. - Ах ты..- сказала я и села на него. - Осторожней,-сказал он и удобней усадил меня на себе. Я села на Джерри. -Твоюж..-прошептал Бибер. Я начала делать круговые движения бедрами. Он хотел взять меня за бедра, но так же убрала его руки за голову. - Терпи теперь! - прошептала я. - Дрянь,-прохрипел он и двинул бедрами вперед. Я начала снимать с него плавки. Он нервно следил за моими движениями. Когда я сняла с него плавки, то рукой начала делать движения верх-вниз. Он опрокинул голову назад и пытался сдержать стоны. Он опрокинул голову назад и пытался сдержать стоны. - Ну же стони, я знаю тебе нравится! - Ах..-сдавленный, но все же. - Ну давай еще раз! - я взяла Джерри в рот. Теперь он свободно стонал и только иногда закусывал губу. Я теперь начала играть с его сережкой. - Ты дрянь,-сказал он и громко застонал. - Фу, что так грубо! Я оттянула сережку и быстро стала надрачивать его член. Он кончил мне в ротик. Я начисто облизала его член и привстав поцеловала Бибера. Джастин натянул на себя плавки. - Домой?-спросил он. - В магазин надо купить Лизе миску, корм, шлейку, поводок, ошейник и лежак или она будет на кровати спать?! - Ладно,-простонал он и мы стали собираться. Мы сели в машину, а лизу посадили на заднее сидения. - Так ты мне не ответил. мы купим ей лежак или она на кровати со мной спать будет?! - На кровати с тобой, буду спать я,-сказал он положил руку мне на колено. - Значит купишь лежак? - Ладно,-кивнул он. Мы приехали в зоомагазин. Я побежала смотреть кроватку моей красавице. А Джастин выбирал шлейку, поводок и ошейник. Увидев большой выбор, я стала осматривать каждую. Я выбрала самую большую. Джастин копался в отделе шлеек, я отдала товар на кассу, что бы не таскать с собой и пошла к нему. Мы начали выберать шлейку. Джастин показал мне несколько, но я выбрала одну. Я выбрала шлейку и намордник. Когда закончили с покупками и сели в машину, настроение у меня было выше некуда. - Теперь куда поедем? - спросила я. - Домой, мне потом надо будет уладить кое что на работе. - Что именно? - Не важно, не бери в голову,-махнул рукой он. - Говори! - На счет клуба, полиция может на днях заехать с проверкой. - Мм..понятно! - Ты сегодня никуда не идешь? - Хорошо! Когда мы приехали, Джастин занес покупки в дом и сразу уехал. Я разобрала все покупки и решила пойти в ТЦ. Джастину я не звонила (рисковая, жить надоело). Я ходила там где-то 5 часов. Когда вернулась увидела ОЧЕНЬ злого Джастина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.