ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 16. 18+ - Привет! - мило сказала я держа все пакеты в руках. - Ты меня вообще слушала?!-от его крика я поморщилась. - Да я просто телефон дома забыла! - Он у тебя в кармане джинс. - Блин, забыла я позвонить! - Молодец,-сказал он и пошел на кухню. - НУ ПРОСТИ МЕНЯ! - Иди ешь,-уже спокойно сказал он. - Хорошо, ты простил меня? - Садись и ешь,-повторил он. - Ты простил меня? - Да. - Точно? - Да,-прорычал он. - Хорошо! - сказала я и начала есть. Джастин пошел в комнату для гостей и улегся на кровать, тяжело вздохнув. Я пошла за ним. Я тихонько села рядом с ним. - Джас, ты меня точно простил? - Да, Эми. Простил,-кивнул он. - Хочешь я тебе покажу, что купила? - Хочешь узнать мое мнение?-он посмотрел на меня. - Да, особенно мнение на счет нижнего белья! - Ну давай,-ответил он и присел на кровати. Я пошла в другую комнату и начала примерять лифчик и стринги фиолетового цвета. Вышла к нему. - Ну как? - спросила я и покрутилась. - Мне нравится, но без него лучше,-вынес вердикт он. - Понимаю, но другие люди не поймут! - А зачем тебе другие люди? - Если я буду ходить без нижнего белья и когда к нам придут гости то они не поймут этого! - А я тебя запру и не буду никому показывать. - Эй! Кстати я хотела спросить мне можно сделать тату на пояснице? - спросила я. - Я тебе сделаю тату на пояснице, садиться не сможешь, как минимум неделю. - Пожалуйста! - Нет! - Тебе жалко что ли?! Какая та маленькая татуировочка! - Никаких маленьких и больших татуировочек! - Почему?! У тебя вон сколько много татуировок! - Эми, меня Раян убьет за то, что ты уже сделала. - Не убьет! - Я знаю его много лет, поверь мне, убьет! - Он её даже не увидит! - А остальное? - А что остальное?! Про пупок можно сказать, что я давно его проколола! - А волосы? И собака, мне очень интересно, как она ему, понравится? - Она по рычит на него немного, а потом оближет! И тогда обязательно понравится! Ну или в крайнем случаи к тебе домой её! - Ну уж нет! Мне и без нее хорошо живется! И не мечтай ты мне ее не сплавишь! - Ну ладно! Значит Лиза просто оближет его и он полюбит ее! - Обязательно,-сарказм. - Мне Лизу позвать?! Он промолчал и снова осмотрел меня. - Ну можно? - Я не знаю,-вздохнул он и его глаза остановились на верхней части моего белья. - Тогда я сделаю! Спасибо! - Ага,-он не отводил взгляда. - Может мне снять его? - Ага,-пробормотал он. Я начала его медленно расстегивать. Лиф упал к моим ногам. Джастин не отрываясь смотрел на мою грудь. Я медленно подошла к нему. И села на кровать. Он посадил меня к себе на колени. - Ты так и будешь просто смотреть? - Неа,-сказал он и поцеловал кожу на шее. - И что же ты собираешься делать? - Доставлять тебе удовольствие! - Тогда приступай,-сказала я. Он перевернул нас. Теперь я лежала под ним. Я потянулась за поцелуем, но мне не дали его. - Эй..- возмутилась я. Но в этот момент он меня прижал крепко к себе и провел рукой по бедру. - Ты опять будешь меня мучить? - Разве я тебя мучил? - Да! - сказала я и перевернула нас. И начала расстегивать его ремень. - Когда это было?-спросил он у меня и следил за моими действиями. - На пляже! - я сняла с него джинсы. - А по моему это ты меня там мучила. - Разве?! - я начала сжимать Джерри сквозь боксёры. - Да,-простонал он. - А мне кажется я доставляла тебе удовольствие! - я сняла с него боксеры. - Да, но и я тебе тоже. - Разве?! Мне кажется ты там меня мучал! - я начала играть с его сережкой. - Эми,-простонал он. - Что?! - я оторвалась и посмотрела на него. - Я ведь не всегда хорошим, лучше не нервируй меня,-сказал он. - Я тебя нервирую?! - я начала делать рукой движение верх-вниз. - Эми,-прорычал он. - Ну что опять? Меня перевернули на спину. - Эй! Меня заткнули прежде, чем я могла, что нибудь сказать. Он снял с меня трусики и резко вошёл. Крик вырвался из груди и обхватила Джастина ногами за талию. Он начал двигаться быстрее. Стоны рвались у меня один за другим, а дыхание быстро сбилось. Он заходил меня во всю длину. Я крепко зажмурила глаза и стала двигаться ему на встречу. Через час это все закончилось. - Только не говори, что ты кончил в меня,-пробормотала я, все еще с закрытыми глазами. - Прости, но ты же пьешь таблетки? - Еще нет, но похоже придется,-сказала я. - От одного раза ничего не будет! - Да знаю я, блин я устала. - Давай спать?! - предложил он. - Ага,-я зевнула. И сразу же моментально уснула. *** Проснулась из-за лая Лизы и чьего то мата. Джастин тоже заворочился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.