ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я узнала по голосу то что это Раян. - Джастин, вставай Раян приехал! - Ага, еще чуть чуть,-пробормотал он. - Оденься! - сказала я и начала одеваться. - Блять, точно,-сказал он и быстро натянул одежду. Я уже стояла одетая. И вышла из комнаты. - Лиза, ко мне! - Какого черта, Эми?-спросил меня Раян. - Лиза, иди оближи его! - сказала я Лизе и она побежала облизывать Раяна. - Это кто?-спросил он сидя на диване. На его коленях уселась собака. - Это Лиза! - Понятно, а что Лиза делает у нас?-спросил он и Лизка в это время облизнула его лицо.-Е мае! - Она живёт у нас! - сказала я Раяну. - Лиза, фу! - А, ясно. Бибер привет!,-кивнул он Джастину. - Привет, ну как тебе Лиза? - спросил Бибер. - Норм, а что? - Я правда немного по другому на неё отреагировал! - И как же?-Рай посмотрел на меня, потом на него. - А ты как представляешь?! Она на меня рычала! Когда я уходил на кухню то всегда оборачивался! - Ну я ее для этого и купила,-пробормотала я. - Что? - Ни чего, Джастин. Ничего,-сказала я и понемногу стала отходить назад. - А что у тебя с волосами? - спросил Рай. - Покрасила,-сказала я. - Зачем? - Захотела! - Ну нах?-спросил он. - Тебе не нравится? - Нравится,-кивнул он. И спросил:-Что без меня делали? - Тебя не было 2 дня! Что мы ещё могли делать, как не гулять с Лизой?! - Ну много чего,-протянул Джастин. - И что же вы делали? - В мой клуб сходили, на пляж,-сказал он и посмотрел на меня, незаметно подмигнув. - И как тебе его клуб? - спросил Рай меня. - Классно,-протянула я. - Понятно, значит вам было не скучно без меня?! - Средне,-ответила я и села рядом с ним на диван. - Что будем делать? - спросил Рай. - Ты пойдешь с Лизой гулять! - ответила я. - А что я то? Это твоя собака! - Пойдешь, пойдешь! Или Джаса уговаривай пусть он идёт! - Бибер, гоу, а я спать! И он смылся на второй этаж. Я протянула Джастину шлейку с поводком. - Ну уж нет, ты идешь со мной,-ухмыльнулся он и подняв меня на руки потащил к выходу, при этом позвав Лизку. - А это обязательно? - Да,-кивнул он. - Блин..- я одела на Лизу шлейку и взяла поводок и повела её в парк. Мы шли в парке и увидели... Стейси. - Твою мать,-тихо простонал Джастин. - Что? Ты боишься её? - Если она подойдет, то не отстанет. Она шлюха, самая настоящая,-сказал он и обнял меня. В этот момент нас заметила эта Стейс. - Хочешь Лизу можешь повести! Тогда она на шаг к нам не приблизится! - Не надо, пошли лучше отсюда,-сказал он и мы только повернули обратно, как: - Джасииик!-послышался писк. - Аа, зачем же так писщать? - Джасик, я скучала,-сказала она и хотела поцеловать его, но Джастин отвернул голову. - Чего тебе надо, Стейс? - Разве ты не скучал по мне? - Нет. - Джасик, а что эта за лахудра рядом с тобой? - За лахудру ответишь,-ответила я. - Джасик.. - Она моя девушка и не смей о ней так отзываться,-прорычал он.-Ты знаешь, ЧТО я могу сделать с тобой,-от этих слов ее глаза расширились от страха. Меня потянула Лиза, чтобы я шла дальше. - Догонишь?-спросила я Джастина. - Да, приду через минуту. Я отцепила Лизу с поводка. Она порычала на Стейси, но пошла дальше. Я увидела, как Джастин, что-то говорит Стейси, резко схватив за руку. - Лиза, иди Джастина приведи! Она пошла к Джастину. Он развернулся и сказав, что то Стейс пошел ко мне. - О чем разговаривали? - спросила я. - Попытался послать ее куда подальше,-сказал он. - Ну как, получилось послать? - Вроде да,-кивнул он. - Лиза, целуй его! - дала команду я Лизе. - Э, нет! Не надо, лучше ты целуй,-сказал он и посмотрел на меня. - Почему сразу я?! Вот какая мадам тут сидит и жаждет от тебя поцелуя! - Только ты можешь меня целовать,-сказал довольно Джас. - Эм...почему именно я?! - Потому. - Оригинальный ответ! - Знаю. Ну так, что? Поцелуешь? - Не, место меня пусть эта мордашка тебя целует! - Ты, только ты,-он подошел ко мне. - Блин..я сейчас не хочу! Давай потом? - Сейчас, просто поцелуй. Чего ты боишься? - Ну....у меня губы болят! - Отчего? - Блин...не знаю! Просто болят! - Я могу полечить,-он подошел еше ближе. - Не надо! Бибс, давай после прогулки! Я тебя прям расцелую! - Клянись,-сказал он. - Я никогда не клянусь, Бибер! - Клянись, что никогда не клялась! - Ты сейчас у меня отхватишь! - Чего же? - Тебе нормально сказать или можно матом? - Ты больше не материшься. - Ну так как тебе ответить?! - Обычными, вежливыми словами. Материться, я тебе запрещаю. - Можно один разок и одно словечко? - Нет. - Ну тогда я никак не могу тебе объяснить того что ты получишь! - Ладно, одно слово можно. - Пиздюлей! - Интересно, как их я получу? - Ты действительно хочешь узнать? - Я сильнее. - Я с собакой! - Собака,-хмыкнул он.-Ну хорошо. - Все, а теперь пошли дальше гулять! - Идем, истеричка,-ухмыльнулся он. - За истиричку день без... Он посмотрел на меня. - И не смотри на меня! - Пошли, не истеричка моя,-он взял меня за руку и повел в сторону пруда. Я ухмыльнулась. Мы сели на скамейку. Ну, как мы..Джастин сел на скамейку, а меня посадил на себя. - Ты не обнаглел? - спросила я. - А тебе не удобно?-он посмотрел на меня. - Удобно, но в меня уже что-то упирается! - Что? Не понимаю о чем ты говоришь. - Если я до него дотронусь, то что будет? - Будет плохо кому то из нас и может стыдно. И так будет не мне. - Пожалуй я не буду прикасаться к нему 2 дня! - Посмотрим. Пошли домой. Я сейчас уеду. Мне нужно к себе. - Ты езжай, а я тут еще по буду! - Окей, если что звони,-сказал он и пошел в сторону дороги. А я сидела на лавочке и наблюдала за Лизой. - Зачем ты ходишь за Джасиком?!-писклявый голос со спины. Я посмотрела и увидела Стейси. - Чего тебе надо, а?-устало спросила я. - Что ты хочешь от Джастина?! - Дайка подумать! - я сделала задуманное лицо. - Ничего! - Врешь! Он всегда ходил только со мной! Теперь появилась ты, шлюха! - За шлюху и по морде может надовать! - грубо сказала я. - А что? Разве я не права? Он брал тебя жестко, не так ли? И драл, как настоящую шлюшку! - Неа! - И как же? - А почему тебя так это интересует? - Просто решила заранее посочувствовать,-сказала она. - Сочувствуй кому-нибудь другому! - Ты не обнаглела?! - Я?! Обнаглела?! Милочка, ты много не понятных для себя слов знаешь! - Ты слишком смелая! Я с Джасом уже 2 года! - Вау! Как много! - А ты всего то несколько дней! - Гордись этим! - Сучка! - Ещё какая! Я посмотрела на время. И поняла что уже позновато и надо аозвращатся домой. - Извини, но мне пора идти,-сказала я и насмешливо посмотрела на Стейс.-Меня ждут. - Тебя ждёт жаркая ночь с Джастином или ещё кем-то? - Раяна Батлера знаешь? Вот он. - Ты тоже с ним спишь?! - Я с ним живу,-сказала, еле сдерживаясь, что бы не засмеяться. - И спишь? - Сейчас нет. До этого 7 лет спала. По её глазам было видно то что она в шоке. - Я его сестра,-хмыкнула я. - Не знала, что у него есть сестра! - Теперь знай,-сказала я. Она хмыкнула и ушла. Я и Лизкой пошла домой. Мы зашли в дом и увидели, что Раян смотрит телевизор. - Не представляешь кого встретила. - Кого? - Стейси,-пародируя ее голос пропищала я. Раян аж скривился от этого писка. - Очень похоже,-он не много посмеялся. - О чем вы говорили?! - спросил Раян. - Как мы с тобой спали 7 лет! - Что?-он недоуменно посмотрел на меня. - Ну как же? Мы с тобой до семи лет вместе спали, ну ты до десяти. - А зачем вы об этом говорили? - Она думает, что я сплю с Джастином. - И почему она так думает? - Потому что,-промямлила я, поняв что чуть не спалилась. - Почему? - Потому. Ваще, че ты лезешь?!-я попыталась смыться. - А ну колись, деточка! - Потому, что она дура. - А ну это и так понятно! - Ну значит ты меня понимаешь. - Ага! - сказал он и продолжил просмотр телевизора. Я вздохнула от облегчения. Лиза легла головой на колени Раяна. - Она мне нравится,-сказал Рай, погладив Лизу по голове. Лиза спокойно лежала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.