ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Что там с работой?-он посмотрел на меня. - Завтра первый день! - сказала я. Я устроилась на работу в клуб, танцовщицей. - Кем? - Официанткой! - соврала я. - Ясно, где? - В кафе! - Каком, Эми? - Красивом! - Эми,-он поднялся с места и подошел ко мне.-Название кафе. - Не помню! - Ясно, а Биберу с костюмами помогла? - Да! - Ты чего такая нервная? - Ничего я не нервная! - Ты в порядке? - Да.. Я повернулась и пошла на кухню. - Приготовлю ужин. - Угу..- сказал Раян. Я приготовила ужин, и вот мы уже сидим за столом. - Какие планы?-спросила я. - Надо съездить к Биберу в клуб! - Э, зачем?-осторожно спросила я. - Он попросил! - Ясненько. - Ты со мной поедешь? - Возможно,-говорю я. - Тогда иди одевайся и поедем! - Окей,-я пошла в свою комнату. И быстро переоделась. Я спустилась вниз. - Я готова! - сказала я Раяну. - Ну и платья у тебя,-усмехнулся братец.-Пошли. Я хмыхнула. Через 20 минут мы были на месте. Мы прошли фесконтроль и Раян повёл меня в кабинет Джастина. Он сидел в кресле, рассматривая документы. - Кхм..кхм..не помешали? - спросил Рай. - Нет, заходи,-он не поднял головы. Мы зашли в кабинет. - Не знал, что ты придешь,-Джастин посмотрел на меня. Я ухмыльнулась. - Бибс, так что ты хотел? - спросил Рай. Он оторвал от меня взгляд и посмотрел на Рая. - Чтобы ты помог мне разобраться в бумагах! - Опять проблемы с полицией? Бибер кивнул. - Я возле бара побуду,-сказала я и взялась за ручку двери. - Хорошо! - в унисон сказали Рай и Джас. Я прошла к бару и заказала без алкогольный коктейль. Бармен подал мне этот коктейль. - Знаешь, я ведь могу обидеться,-послышался голос из-за спины. Я обернулась и увидела Стива! - На что? - Ты мне не позвонила ни разу!-он состроил обиженную мину. - Прости! Хочешь я тебе Лизу покажу? - Кто такая Лиза? - Увидешь! - Давай,-он кивнул. - Подожди я предупрежу своих,-сказала я. - Хорошо! - сказал он и я пошла предупреждать что уйди Раяна и Джастина. Я зашла в кабинет. - Ребят, я ухожу. Стива встретила. Джастин посмотрел на меня, сжав губы в тонкую полоску. - Куда ты пойдешь? - спросил Раян. - Лизку покажу и приду! - Точно? - Возможно,-уклончиво ответила я. - Чтобы потом пришла! - Можно я тогда с Лизой приду? - В клуб с собакой? В 11 часов ночи?-они посмотрели на меня, как на психа. - Ладно...я пошла! - Пока. Я вышла и пошла к Стиву. - Идем? Едем на моей машине. - Хорошо! - сказал Стив и мы вышли из клуба. Мы приехали ко мне домой. Когда мы зашли на меня запрыгнула Лизка и я упала на пол. Стив ошарашенно смотрел на меня и Лизу. - Милая собачка. Как я понимаю.. это Лиза? - Ага...сними ее с меня! - попросила я. - Она не укусит?-спросил осторожно он. Лиза стала "скакать" по мне. - Нет, убери ее, а то она меня сейчас раздавит! Он осторожно стал уводить Лизку, но теперь она прыгнула на него и тот с матом повалился рядом. Я засмеялась. И начала стаскивать Лизку со Стива. - Она тяжелая!-сказал Стивен. - Я знаю! - сказала я и стащила Лизу с Стива. - Пошли обратно, мне сказали придти. - Поехали! - сказал он и мы пошли к машине. Машина тронулась с места. Мы ехали на всей скорости и что-то произошло не так, что у меня отказали тормоза и я не могла прокрутить руль. - Какого?!-последнее, что я услышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.