ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Justin. Мы разбирали документы, когда Раяну позвонили. Он ответил на звонок и сделал его на всю громкость. - Извините, вы Раян Батлер? - Да, а кто спрашивает? - Это майор Лей, из полиции города. Мы на счет вашей сестры, Эмили Батлер. - Что-то случилось?! - Мы вам очень сожалеем, но ваша сестра погибла! - Как погибла,-воскликнул Раян. Я смотрел на него и до меня медленно доходило происходящее. - Машина в которой она была взорвалась! - Где это произошло? Майор сказал адрес. - Сейчас приедем,-сказал друг и мы сорвались с места. Мы приехала на то место. Было много полиции, скорая, пожарные. Мы побежали к полиции. - Вы Раян Батлер? Скорее всего ваша сестра не справилась с управлением и врезалась в камаз на полной скорости. Раян был в шоковом состоянии. - С ней еще был парень,-сказал я. - На счёт парня нам ещё ничего не доложили! - сказал майор. - Блять,-не сдержался я. Раян быстро развернулся и пошел к дому. Я пошёл за ним. - Бро, давай сейчас в клуб?! Надо немного успокоится! - сказал я. - Я не знаю,-он с силой ударил по бетонному забору, возле которого стояли машины. - Раян, успокойся! Мне тоже сейчас очень плохо! - Тебе то чего? Ты ее даже не знаешь, почти,-у него в глазах были слезы. - Бро, ты просто много не знаешь! - у меня на глазах тоже начали появляться слёзы. - А что я должен знать?! Моя сестра черт побери, погибла! - Я влюбился в неё и не успел предложить стать моей девушкой... - Серьезно?-он недоверчиво посмотрел на меня. Я кивнул и с моих глаз скатилась одна слеза. - Поехали ко мне, у меня есть выпивка,-сказал Раян и мы пошли в сторону машины. Мы сели в машину и поехали к его дому. **************************************************** Извините за такую маленькую главу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.