ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мы зашли в дом. Из гостиной доносились голоса. Мы пошли смотреть кто там. И увидели Эми и Стива, который перематывал ей руку. Они посмотрели на нас. - Твою мать,-пробормотал Раян. - Раян...- прошептала Эми. - Ты жива,-он подбежал к ней и обнял. - А должна быть мертва?! - Черт побери! Нам позвонила полиция и сказали, что ты взорвалась! - Мы успели выйти из машины до того как она взорвалась. - Ты не представляешь, как я волновался,-тихо сказал я. Она посмотрела на меня, подбежала и обняла. Я прижал ее к себе и поцеловал в макушку. - Ау...рука болит..- пропищала она. - Прости,-прошептал я и поцеловал ее. Она улыбнулась. - Эми, дай я тебе до конца руку перебинтую! - сказал Стив. Она отошла от меня и ко мне подошел Раян, встав рядом. Стив перебинтовал ей руку. - Я чертовски устал, -сказал Стив и посмотрел на Эмили.- Я домой, если что позвоню. - Хорошо! Когда он проходил рядом со мной, то сказал так, что бы услышал только я: - Позаботься о ней. Я кивнул. - Это ужасно, странно,-сказал Раян. - Что именно?! - спросил я. - Ты всегда ищешь неприятности на свою пятую точку?-спросил он у Эми. - А я тут причём?! Это у машины тормоза отказали! - Блин, это самый тяжелый день,-усмехнулся я и пошел к Эмили. - Согласен! - сказал Раян. Я посадил Эми к себе на колени. Она положила голову мне на плечо. - И давно?-насмешливо спросил друг. - Неделю! - ответил я. - Ясно,-сказал он.-Ты в порядке, Эм? - Угу, только голова болит! - сказала она. - Иди поспи,-сказал я. Она встала и пошла на верх. Мы молчали несколько минут. - Не могу поверить, что они позвонили нам и сказали что она погибла, а сами ничего не узнали! - сказал Раян. - Им нужно было, что то сказать нам. - Но не это же! - Им нужно, что бы им платили. А для этого нужно закрыть дело. - Сволочи! - Ты это только понял? - Давай выпьем, а то очень много чего за сегодня произошло! - сказал Раян. - Ага, виски или бурбон?-я подошел к его мини-бару. - И то и то! - Отдыхать так по полной! Я достал бурбон и виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.