ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Если она проснется раньше времени, мы трупы,-предупредил меня он. - Я знаю как её успокоить! - И как же?-спросил он, отпивая напиток из горла. - Поцелуй! - Да ладно? Поцелуй? Она не успокоится, я уверен! - Поверь она успокоится! - А если нет? - Ну там есть крайнее меры! - Какие же?-первая бутылка опустошена. - Секс - Решил сестричку мою совратить? - Ты же не хочешь, что она нас убила? - Нет. Но Бибер.. я знаю тебя много лет, не переходи границу положенного..-серьезно сказал Раян. - Какую границу? - Со своими играми в постели. - Я ей не причиню боль.. - Клянись, Джастин. - Клянусь! *** - Сколько мы тут уже сидим?-спросил я. - Где-то час! - пьяным голосом сказал Раян. - Окей, пошли спать. Время ик.. 2 часа ночи. - Ик..ок! - Вы совсем афигели ?!-послышался крик с лестницы. Мы посмотрели туда где доносился крик. Там стояла Эми. - Ты чего не спишь?! - спросил пьяным голосом Раян. - Поспишь с вами. Вы орете так, что в соседнем доме наверно слышно. Я убью вас, блин! - Не ик надо ик... - Надо, надо!-она стала подходить к нам. - Бибер! - сказал Раян. - А? - Давай успокаивай! Я быстро преодолел расстояние между мной и Эми. И резко поцеловал. - Мм..м..-возмущенное мычание. Мои руки уже были под её майкой. Она стала колотить меня, думая, что меня это остановит. Я медленно начал передвигаться вместе с ней на верх. Она хотела меня пнуть, но она забыла, что я почти не пьянею. Я начал снимать с неё футболку. На секунду оторвался от ее губ. Она начала отходить назад. - Не надо,-пискнула она. - Хорошо, сегодня ничего не будет! - Правда?-осторожно спросила она. Я усмехнулся. - Да, а теперь пошли спать! - Ага,-она тихонько прошмыгнула в комнату. Я пошёл за ней, а Раян в свою комнату. Она легла на кровать. Подальше от меня. Ах, да. Она думает я под действием алкоголя. Я положил руку ей на талию и тянул её ближе к себе. Она не ответила, а только прижалась ближе. И через несколько минут засопела. Я приподнялся на локте и стал ее рассматривать. Милая, нежная. Но потом я лег на подушку, обнимая ее. Я быстро уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.