ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром я проснулся раньше Эмили. Она лежала у меня на плече. Я смотрел на её идеальное лицо. Ее дыхание было ровным. Я не как не мог уснуть, все думал о произошедшем за вчерашний день. Я решил, что мне пора вставать. Я встал с кровати и направился в душ. Вышел через 15 минут. Эми еще спала. Я пошел вниз. Раян сидел на кухне и пил сок. - Ну как самочувствие? - спросил я. - Пол часа назад голова трещала, но таблетка в помощь,-усмехнулся он. - Можно тогда я тоже воспользуюсь этой волшебной таблеткой?! - На столе лежит, рядом с плитой,-он мотнул головой в сторону. Я пошел и взял эту таблетку. - Как Эмили? - спросил Раян. - Спит. - Это хорошо! Ты Лизу покорми! - Окей. Сколько время?-спросил я и насыпал корма в миску собаки. - Десять! - Рано,-я зевнул. - Мг, а ты чего проснулся? - Не мог больше уснуть. - Ясно! Надо разобраться на счет полиции и вчерашнего инцедента! - Да уж, тупой вчера день был. - Не то слово! Надо же было позвонить и нам это сказать.. - Идиоты. Ладно, сегодня заеду в участок. И кстати, на счет клуба. Проблемы улажены, теперь туда из полиции никто не сунется. - Отлично! На кухню зашла сонная Эми. - Привет..- сонно проговорила она. - Доброе утро,-кивнул Раян. Я просто улыбнулся. - Есть что-нибудь будешь? - спросил Рай. - Сделаю себе стейк,-кивнула она. - Хорошо! - сказал Раян и Эми принялась за готовку. Раян вышел из кухни и пошел на второй этаж. Я остался наблюдать за Эми. Она закончила готовку и я подойдя сзади, обнял ее за талию. Она улыбнулась и начала есть. Я посадил ее на свои колени и стал за ней наблюдать. Она поела быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.