ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Помыла посуду и собралась идти в гостиную. Я пошёл следом за ней. Она села на диван и откинула голову на его спинку. Я навис над ней. - Джас, давай не сейчас! - проныла она. - Почему нет?-спросил я и поцеловал ее в шею. - Блин...как же тебе это объяснить?! - Объясни,-пробормотал я и поставил красный засос у нее на шее. - Джас, ты можешь просто не подходить ко мне неделю? - Нет,- я понял, что она имела ввиду, но поиздеваться то хочется. - Тогда спроси у своей мамы почему нельзя подходить к девушке раз в месяц! - Ну мама на работе, а девушка здесь только одна,-протянул я и поставил точно такой же засос с другой стороны. - Отстань от меня..- проныла она. - Неа,-я провел рукой по волосам. - Блииин.. Я посадил ее к себе на колени и поцеловал. - Давай я куплю тебе секс-игрушку и ты от меня отстанешь! - Ха, ну уж нет. Если у тебя эти дни, я не виноват. - Ну вот и все! А теперь пожалуйста принеси мне таблеточку и водичку! - А тебе зачем таблеточка, ты же не пила? - Таблеточка от живота! - Мне лень идти,-сказал я и и посмотрел на Эм. Она встала и пошла на кухню. - Ты сегодня куда нибудь идешь?-спросила она. - Нет! - ответил я. - Ясненько,-она отвела от меня взгляд. - Ты что-то хотела? - Нет, ни чего,-она помотал головой и закусила губу. - Говори.. - Мне вечером надо будет на работу идти! - На какую работу?-не понял я. - На обонокновенную работу! - А кем ты работаешь? - Официанткой - Где? - В кафе! - Понятно,-я кивнул. Ясно же, что не договаривает. - Джасик, ты выгулишь Лизу? - Нет. - Пожалуйста! - Нет. - Ладно! Раян... - Ладно, погуляю. Но ты со мной! - Отлично! Я переодеваться!- воскликнула она. - Ага, беги,-сказал я и встал с дивана. Она пошла переодеваться. Я пошел искать Лизу. Я не мог нигде её найти. - Эми! - Что? - крикнула она. - Где Лиза? - Не знаю, может у Раяна? - Посмотри! Тебе ближе! - Хорошо! - сказала она. Я пошел к выходу. Я всю ночь буду сидеть. Утром снова уезжаю. Может до четверга. Я вышел на улицу и ждал Эми и Лизу, пока они спустятся. Через минуту они вышли. Мы направились в парк. Я приобнял Эмили за талию и прижал ее к себе. Так мы погуляли до вечера. За это время мы пообедали в уличной кафешке. Мы пришли домой и Эми начала собираться на работу. Пока она была в ванной, я увидел ее одежду в сумке, с которой она должна была идти. Там были короткие шорты и топ. Рядом лежал рекламный стикер клуба. Я запомнил адрес этого клуба. Услышав, как открывается дверь ванны, я прошел на кухню. - Буду позно! - крикнула Эми и вышла из дома. - Окей,-ответил я. Как только я увидел как отдаляется машины, я быстро пошёл одеваться и поехал в этот клуб. В голове стала проясняться картина. Точно не в кафе она работает. Я прошёл фейс-контроль и увидел как Эми танцует на сцене. Я не заметно прошел к VIP столам. Там сидели мои друзья и глазели на неё. - Привет, Бибер,-кивнули мне. - Привет,- ответил я и стал смотреть на Эми. Она танцевала гоу гоу. Танец закончился и она осмотрела зал. Но меня она не заметила. Она поклонилась и пошла за сцену. Потом я увидел как она уходит из клуба. Она пошла через черный выход и я решил ее там подловить. Она что-то искала в сумке и в этот момент я успел к ней подойти. Я схватил ее за талию со спины. Она взвизгнула. - Тише красавица. Нельзя, что бы кто то нас увидел,-прошептал я и потащил ее к машине. Лицо я прятал. Она начала вырываться и бить своими маленькими палочками мне по спине. Я посадил ее на задние сиденье, а сам сел за руль. На нее не смотрел, что бы не узнала. - Куда ты меня везешь, придурок? Я молчал. Решив отвезти ее к себе, повернул на главную улицу. Она не знает, где я живу так, что проблем не будет. POV Emily. Я поняла кто меня "похитил". Я поняла это по его духам. Решила не говорить ему, что догадалась. Он меня повез совсем в другое направление от моего дома. Я заметила, что его руки были напряжены, как и все тело. Он был зол. Он припорковал машину возле обворожительного коттеджа. Я молча разглядывала дом. Он открыл дверь и схватил меня за руку. - Больно,-пискнула я. Потом останутся синяки. Он немного ослабил хватку и повёл меня в дом. - Отпусти!-я стала упираться. Он молчал. - Блин, Бибер!-я вырвала свою руку из его хватки. Он повернулся ко мне лицом. - Ты меня обманула,-прошипел Джастин. - Я знала что ты можешь сделать если я бы сказала правду! - И что же я могу?-он подошел ко мне. - Ты бы мне запретил! - Да что ты! Я промолчала и опустила голову. - Угадай, что я хочу с тобой сделать?-он поднял мою голову за подбородок. - Наказать?! - Запереть в комнате и не выпускать. - Ты же так не сделаешь?! - К сожалению, нет. Я посмотрела ему в глаза. Он развернулся и пошел к дому. - Ты идешь? Я кивнула и пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.