ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мы зашли в помещение и Джастин посмотрел то на меня, то куда то в сторону. - Джас... Он молча перекинул меня через плечо и потащил к лестнице. - Что ты творишь?! Отпусти меня, живо! - Заткнись! - Бибер, отпусти меня! - Ты меня слышала?!-по моей пятой точке прошелся шлепок. Я решила по молчать. Меня затащили в ванную. И поставили на пол. - Здесь есть все, что понадобиться,-сказал он и подойдя ко мне, поцеловал. Жадно и грубо. - Что понадобится?! - Прими душ и заходи в комнату через две отсюда,-сказал он и вышел. Я приняла душ и пошла туда куда он мне велел. В комнате никого не было. Я села на кровать и начала ждать. Через 5 минут зашел Джастин только с полотенцем на бедрах. Я смотрела на него не отрываясь. Он хмыкнул и подошел ко мне. И стянул с себя полотенце. Я отвела взгляд и почувствовала, как к щекам приливает кровь. Я отвернулась, чтобы не смотреть. Он взял меня за подбородок и повернул в свою сторону. Я смотрела ему в глаза. - Что?-спросила я. - Не отворачивайся! - он. - Почему же?- нельзя смотреть вниз! - Потому что! - Имею полное право!-я не много отодвинулась в сторону. - Не стесняйся и посмотри! - Не хочу,-я отвела глаза в сторону. - Не стесняйся меня и чего ты там не видела?! - Я не стесняюсь, а просто не хочу,- нет спасибо. - Ну....как хочешь! Я расслабилась. - Я буду так теперь ходить! - оповестил он меня. - Ээ нет, спасибо. А если гости?-я отползла от него. - Мне нечего стестняться! - Да что тебе надо?! - Чтобы ты посмотрела! - Куда?- строим из себя дуру. - Не стой из себя дуру! На Джерри! - А может не надо? - Надо! - Я не хочу.. - Нужно,-он придвинул меня к себе. - Может без нужно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.