ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Эй, ты чего?! - Не останавливайся. - Ты уверен что хочешь, чтобы я продолжала? - Да, черт! Эмили, не мучай! - Ну, а я хочу помучать! - Прошу. - Ну ладно уговорил! - сказала я и начала сосать. - Только в меня не кончай! - добавила я. - Постараюсь,-сказал он и я продолжила свои действия. Так продолжалось ещё 15 минут. - Убирай его! - сказал Джас и кончил на стол. Я встала с колен. - Спасибо! Ты супер работаешь своим ротиком! - он. Он подошел и посадил меня на стол. - Эй сначала вытри его! Он взял салфетку и вытерев стол, посадил меня туда. Джастин раздвинул мои ноги. - И что ты собираешься делать? - спросила я. Он молча стал целовать мою шею. - Не надо! - простонала я. - Надо,-пробормотал он и поставил засос на месте выреза майки. - Что ты делаешь? - Почти ничего,-он спустил лямки майки и стал целовать кожу, спускаясь ниже. - Бля, Джастин! Чего ты добиваешься?! - Ничего. Я обещал доставить наслаждение своей девушке,-он стянул с меня майку.- Как не стыдно, ходите без лифчика!-он покачал головой. - Джас, перестань! - Нет,-он втянул в рот мой сосок. - Ну Джастин.. Он не обратил на меня внимания. Он поднял мою юбку и рукой пролез в трусики. - Не надо туда! - сказала я и убрала его руку, т.к. у меня там была пр*кладка. Он рыкнул и как мне показалось убрал руку, но тут он запустил ее сзади и прошелся пальцами по ан*су. - Ах...- простонала я. Один палец вошел в меня и Джастин стал медленно им двигать. Я прикрыла глаза. - Мне прекратить?-прошептал Джастин и стал целовать мою грудь. - Не смей! - Почему же?-он стал использовать мой способ. Решил отплатить той же монетой. - Можешь остановится! Все равно его не окажется во мне! - Кого его?-он добавил второй палец, который вошел с трудом. - Член! Он не окажется во мне! - Знаешь, я не хотел входить в тебя.. до этого момента,-добавил он и стал двигать пальцами быстрее. - Да?! Ах.. - Да, а теперь ты мне подсказала идею и теперь я обязательно в тебя войду,-кивнул он. Он резко вытащил пальцы. - Нет, Джас! Не надо! - Надо. Тем более я должен тебя наказать,-он медленно толкнулся в меня. - Давай ты накажешь меня через две недели?! Просто сейчас не время! Он продолжал сое дело, но похоже я ему надоела. Он поцеловал меня. И отстранился от меня. - Ненавижу, когда так делаешь,-сказал он. И улыбнулся. - Как делаю?! - Вот так, совращаешь, а потом резко останавливаешься и пытаешься уйти. А сейчас ответь, каково твое возбуждение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.