ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Надо девочка. Ну же. Сама виновата,-он погладил меня по голове. - В чем я виновата?! - Что у меня стоит,-невозмутимо ответил он. - Ты сам его не контролируешь! - Ну ты же причина неконтролируемости,-я взяла в руки его член. - Я вообще ничего не делала, чтобы он стоял! - Это из-за твоей сексуальности,-простонал он, когда я провела рукой по всей длине. - Ну тогда я ничего не смогу сделать, чтобы он не стоял! - Можешь. - И как же?! Одеваться как монашка? - Нет. Удовлетворять,-он приблизил мою голову к своему члену. - Хм...это последний раз когда я тебя так удовлетворяю! - Посмотрим,-он снова застонал. Я поцеловала головку его очень возбужденного достоинства. - Все..тебе хватит! - Ну уж нет,- у меня во рту оказался его член и Джастин стал толкаться мне в рот. - Я сейчас вообще никогда с тобой сексом не займусь! - Пожалуйста, малышка,-прошептал он. - Нет, у тебя есть рука! Она тебе поможет! - Я люблю тебя, Эми. Помоги мне сейчас и я сделаю тебе хорошо после,-он умоляюще посмотрел на меня. - Что ты сделаешь?! - Увидишь,-проговорил он.-Эми, прошу. - Сначала скажи! - Тебе будет хорошо. Если не продолжишь, не узнаешь. - Шантаж? - я взяла Джерри в руку. - И не думал об этом,-он тяжело вздохнул. - А о чем ты тогда думаешь? - О твоих руках на моем члене. - И какие у тебя сейчас ощущения?! - Потрясающе. Не мучай. Я решила больше не прерываться и взяла его член в рот. Я начала лизать его как леденец. - Боже, еще..быстрее..ну же, красавица. - Мм..чего-то тут не хватает! - Чего же? Ох...блядь.. - я попробовала прибавить скорость. - Мёд...он у тебя не сладкий! - Мм.. меда нет, сливки? - Ага.. - Окей,-он подхватил меня на ягодицы и понес на кухню. Он посадил меня на стул и начал искать сливки. - Давай через две недели кое-что попробуем? - спросила я. - Что же?-он подошел ко мне со сливками в руках. - Узнаешь! Начинается на б заканчивается на м! - сказала я. - БДСМ?-он озорно усмехнулся и придвинул меня в плотную к себе. - Узнаешь! - загадочно сказала я. - Ты продолжишь дело?-он посмотрел на свой стояк. - А ты хочешь?! Он у тебя несладкий! - Сливки тебе в помощь,-он посмотрел на них. Я намазала на его член сливки. Я провела дорожку поцелуев от низа его живота до его друга. - Мм...- застонал он. Я стала слизывать сливки с головки члена. - Вот теперь сладкий и вкусный! Джастин зажмурил глаза и схватился за край стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.