ID работы: 2129998

Удачный переезд

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Мисс Пирс соавтор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Очень нужно,-он снова придвинул меня к себе. - Ну Джаааастин... - Ну же, малышка. Неужели слабо? - Не слабо! - Ну же! - Завтра! - Неет, сейчас. Оказывается ты маленькая слабачка! - Сам ты слабак! - Маленькая трусишка,-он засмеялся. - Бля...а тебе не слабо?! - Что? - Мне повторить?! - Нет. Что мне слабо?-он наклонился ко мне. - Выйти в таком виде на публику! - Нет. Мои друзья не раз меня так видели,-он подошел к окну. - Я не про друзей, а про фанатов! - Ты хочешь от меня избавиться?-он подняв бровь, посмотрел на меня. - Всмысле избавится? - Они меня на части разорвут. И еще журналисты. И все остальные. В общем останешься ты без парня. Ты меня на столько не любишь? - Ты уверен, что я тебя не люблю?! Может наоборот ты меня не любишь! - С чего ты это взяла?!- с его лица пропала улыбка. - А как ты можешь доказать это?! Может тебе от меня только секс нужен! - Если бы мне был нужен только секс, то я бы давно снял какую нибудь шлюху! А тебя я люблю!-он подошел ко мне, тяжело дыша. Я молчала и смотрела ему в глаза. Он посмотрел на меня и поцеловал. Я ответила ему на поцелуй и он углубил его. Он обнял меня за талию. Я запрыгнула на него и обвила ногами его бедра. - Мне нельзя,-шепнула я. - Чёрт..- прошипел он. Я переводила дыхание. - Раньше не могла сказать?! Чтобы я не заводился! - Я утром говорила,-пропищала я. Он молчал и переводил дыхание в норму. - Вот что мне теперь делать с этим стояком? - Эм.. Ванная в твоем распоряжении,- я хихикнула. - Не хочу в ванну! Помоги ты мне! - А если я скажу, что не хочу... Ты меня отпустишь? - Неа! - А надежда есть? - После того как ты мне поможешь, тогда отпущю! - Окей, только можешь отойти, а то мне удобно? Он отошёл. А я по быстрому побежала к двери. - Стоять! - сказал он. Я схватилась за ручку двери. Дверь оказалась запертой. - Какого?-прошептала я. - Не надейся, что ты сможешь сбежать! Опустив голову я повернулась к нему. - Теперь подойди ко мне! Я медленно подошла к нему. - Хорошая девочка! Теперь помоги мне от него избавится!- сказал он и показал на свой стояк. Я медленно опустилась на колени. - Может не надо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.