ID работы: 2130232

Любовь спасет

Гет
NC-17
Заморожен
322
автор
Irkos бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 101 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Званый вечер в Малфой-Мэноре постепенно перетекал в разгульную вечеринку особ, приближенных к Темному Лорду. Снейп, как и остальные, был приглашен с женой, но сразу после официальной части отправил в самое безопасное для нее сейчас место – подземелье Малфой-Мэнора. Сидя в удобном кресле и потягивая дорогое марочное вино, зельевар с брезгливой улыбкой осматривал присутствующих. Нарцисса и Астория всегда вместе. Как Люциус успел организовать брак Драко с чистокровной Гринграсс - тайна для всего магического мира. Темный Лорд, кстати, не оценил подобного рвения, и Люциус остался должен зельевару. Суметь восстановиться на следующий день после наказания Малфой смог только благодаря снадобьям Снейпа. Волдеморт оценил стойкость и силу любимчика и не лишил его своей благосклонности. Остальные холостяки одномоментно обзавелись женами разной степени грязнокровности. Как воспринимать свой брак, наградой или наказанием, Северус не знал. В последнем противостоянии добра и зла он сыграл на грани фола. И, видимо, где-то ошибся, раз получил столь неоднозначную награду. О том, что Грейнджер, пусть и извращенная, но награда, говорил факт ее вручения. Это была первая свадьба пожирателя и грязнокровки, на которой присутствовал сам Лорд и лично благословил на создание детей. Там же на свадьбе… Снейп не любил зрителей во время секса. Он невольно начинал сомневаться в себе, зная о собственной непривлекательности. Если бы ему пришлось раздеться, эрекцию смогло бы вызвать только магическое вмешательство. Слава Мерлину, хватило расстегнутой ширинки. Правда женушка сопротивлялась, как озверелая, и кончить он смог только после того, как пару раз сильно приложил ее головой об пол, практически оглушив. Бывшая студентка до последнего выворачивала голову, ища глазами рыжего Уизли. Его смерть профессор воспринял как лучший подарок от Темного Лорда. Кто бы знал, сколько раз он мечтал свернуть шею хоть кому-нибудь из этой троицы. Жаль, что невыносимую всезнайку теперь ему терпеть долго, еще и беречь, как мать будущих детей. В первые же сутки четверо новоиспеченных грязнокровых женушек пожирателей погибли или покончили жизнь самоубийством. Волдеморт был в ярости. Макнейр и еще трое молодых приспешников тьмы подверглись изощренным пыткам и казни за бессмысленное разбазаривание ценного магического генофонда. Снейп только посмеивался. Его супруга крепко спала, опоенная зельями, и не доставляла хлопот. Но ошейник подчинения для нее он все же взял с удовольствием. Вино закончилось. Не успел Северус задуматься, куда поставить бокал, появился вышколенный домовик. В накрахмаленной наволочке с вышитым гербом Малфоев. Зельевар в который раз позавидовал Люциусу. У него теперь тоже был замок, не меньше малфоевского, но домовики тряслись от страха и разбивали свои никчемные головы, стоило ему к ним обратиться. Мужчина перевел глаза на хозяев вечеринки. Малфои держались вместе. Вроде бы просто беседуя, но Драко встал сбоку от кресла Астории, закрывая молодой супруге вид на бесчинства, творящиеся в зале. Пожиратели хвастали женами. Напротив на журнальном столике голая пуффендуйка давилась членом своего супруга, в то время как двое пьяных молодых пожирателей пытались, смеясь, изогнуться и войти в узкое, неразработанное лоно вдвоем. У пуффендуйки от усердия взмокли кудряшки на лбу, и она старательно давилась и изгибалась в ответ на порыкивания своего хозяина. Снейп усмехнулся – Пуффендуй, что с них взять. Приспособленцы. То ли дело - его гриффиндорка. Каждый раз, как первый. Уже два месяца, а ломать приходится до сих пор. При воспоминаниях о молодом, упругом теле женушки, член заинтересованно дернулся. Покидая зал, он рассматривал некоторые эротические композиции. Кое-что неплохо возбуждало. Придется сегодня его гриффиндорочке раздвинуть ножки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.