ID работы: 2130232

Любовь спасет

Гет
NC-17
Заморожен
322
автор
Irkos бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 101 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гермиона стояла в ворохе дорогой ткани. Тяжелые рулоны, как бабочки, порхали, следуя велению изящных взмахов палочки. Хозяйка палочки, легендарная Элоиза Вартлфилд, небрежно драпировала пол гостиной шлейфами шелка и бархата. Работа знаменитой портнихи (или как она себя называла художника по костюмам) для неискушенной магглорожденной выглядела чудесной сказкой. В иные времена Гермиона полностью отдалась бы этому зрелищу, но сегодня касания нежной ткани до ослепления напоминали вчерашние ласки мужа. Смелая гриффиндорка никогда не была безрассудной. Даже в самых головокружительных своих приключениях она оставляла пути к отступлению. Как шутил Гарри, подстилала им соломки, чтобы мягче было падать. Разумеется, она не могла отказаться от предложения Северуса. Уже выходя из столовой, она знала, что примет этот сомнительный ультиматум. Если бы он предложил альтернативой смерть – ни секунды бы не раздумывала, а жить без осознания себя струсила. Чувство вины за предательство, что разъедало душу, уравновешивала лишь надежда когда-нибудь помочь силам света. Она просто сыграет роль Снейпа. Несомненно, об этом узнает и Темный Лорд, и незабвенный супруг, - навыков окклюмента девушка никогда не имела. Ну и пусть! Она все обдумала, сидя в библиотеке и даже не оборачиваясь к книгам. Внешне она проявит безоговорочную лояльность Волдеморту и мужу… Тем неожиданнее было поведение Северуса, когда она поднялась вечером в спальню. Гермиона вспомнила, как застыла у кровати, не зная, где ей расположиться. Как же много произошло за последние пару дней. Два предыдущих месяца, хоть и подернулись матовой пеленой, но не стерлись из памяти. Воспоминания причиняли сильнейший эмоциональный дискомфорт. Акценты в прошлом смещались, насилие казалось обоснованным, а скупые выверенные движения мужских пальцев, обрабатывающих ее разбитые губы, чудились трогательными и нежными касаниями. При этом Гермиона осознавала искажение памяти и тем сильнее сопротивлялась наведенной любви. Северус подошел к ней бесшумно и обнял двумя руками, оглаживая девичьи груди через тонкую ткань платья. Гриффиндорка безумно устала бороться, а он был так заманчиво нежен. Вопреки обычному, не рвал, не стискивал в удушающих объятьях, и девушка сдалась. Не навсегда. Ненадолго дала слабину. Закрыла глаза и откинулась на широкую мужскую грудь, забыв о том, что за спиной зверь по имени Снейп. Отдалась не Пожирателю Смерти, не мерзкому предателю и даже не слизеринскому упырю. Нет. Ее обнимал Северус. Человек, которого она любит. За что она его любит? Гермиона напряглась, и память, благодарная за то, что не требуют запретного, моментально выдала картинки. Да, его есть за что любить. Умелые руки, что порхали в воспоминаниях, дарили ей восхитительные ощущения, играя с округлыми полушариями и чувствительными сосками. Низкий бархатный голос, гипнотизировавший не одно поколение хогвартсцев, пророкотал ей на ухо: «Пойдем в постель?». Разве она могла отказать? Такому Северусу нет, никогда. Гермиона подняла руку и осторожно коснулась припухших губ. Элоиза понимающе усмехнулась – молодожены. Да что она понимает? Юная миссис Снейп спрятала глаза, боясь показать растерянность и горечь взгляда. Северус вчера ее целовал. Впервые в ее жизни. Эти поцелуи… ради них стоило жить. Нежный муж. Звучит так глупо, но как много в этих словах. Наверное, если бы супруг так повел себя раньше, она влюбилась бы и без вмешательства Олливандера. Хотя нет… Еще ведь есть память, которую исправили. Одна смерть Рона не позволила бы ей наслаждаться. А она наслаждалась. Вглядывалась в чернильные омуты глаз и раздвигала ноги, притягивая сильнее и ближе крупное и такое соблазнительное тело супруга. И муж был ласков и страстен, впиваясь и посасывая неожиданно вкусные девичьи губы. По его потрясенным глазам было видно, что он тоже ошеломлен своим и ответным желанием. Гермиона снисходительно усмехнулась, вспоминая довольное, лучащееся превосходством победителя выражение лица супруга, стоило ей шепнуть севшим от удовольствия голосом: «Я согласна». Что будет дальше? Гриффиндорка не знала. Доверять Снейпу безоговорочно она не сможет. В любом случае, вчера она добровольно вручила свою жизнь в чужие руки. Пока остается терпеливо ждать указаний мужа, ну и поворачиваться под негромкие понукания портнихи. А что вы хотели, полный гардероб за три дня - это нелегко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.