ID работы: 2130746

Мутант Поттер

Гет
NC-17
Заморожен
252
автор
Fire Death бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 81 Отзывы 151 В сборник Скачать

глава 2 банк

Настройки текста
Через 5 минут мы подошли к массивному зданию с названием "банк Гринготс". - Спасибо, Тонкс, что показала нам, где он находится. Не хочешь пойти с нами? - Давай, мне даже интересно, зачем ты сюда пошел? - Всему свое время, мисс, - ответил за меня Алекс. Pov Алекс Когда мы вошли, то первое ,что мы увидели, были мелкие люди, которые оказались гоблинами. - Могу ли я чем-нибудь помочь вам, господа? - спросил нас один из гоблинов. - Да, можете, не могли бы вы позвать поверенного в делах рода Поттер? - Назовите, как зовут вашего сына? - Гарри Поттер. Гоблин посмотрел на Поттера и, увидев знак в виде молнии, чему-то кивнув, отправил за поверенным одного из гоблинов. Через несколько минут к нам подошел один из этих людишек и представился: - Меня зовут Кромкир, я поверенный рода Поттер. Чем могу помочь? - Вы не могли бы зачитать завещание родителей малыша? И скажите, кто магический опекун Поттера? - Следуйте за мной. - А можно этой девушке пойти с нами, господин Кромкир? - вдруг спросил Гарри. - Можно, - ответило это существо. Войдя в какой-то кабинет, гоблин куда-то смылся и вернулся с кипой бумаг. - Магическим опекуном Гарри Поттера является Альбус Дамболдор. А завещание исчезло через несколько дней после смерти его родителей. - Ясно, а не могли бы вы провести тест крови и узнать, к каким родам он может еще относиться? - Это стоит около 500 галеонов. - Возьмете с его счета? - Ладно, ожидайте, все будет готово через несколько минут, - сказал гоблин и ушел. - Зачем нужен этот тест? - спросил Гарри. - Ты, кажется, умеешь разговаривать со змеями? - Ну, было дело. А что? - На этом языке разговаривают потомки Салазара Слизерина. - Хм, ясно. Через 29 минут пришел гоблин и сказал Гарри следовать за ним. Pov Гарри Мы вошли в красивый зал, в центре которого стоял алтарь с ножом. - Подойди к алтарю и надрежь руку над ним. Я все сделал, как просили, и через секунду после того, как кровь коснулась алтаря, он засиял всеми цветами радуги. Через 2 минуты все закончилось и мы двинулись обратно. Pov Алекс Когда Кромкир и Гарри зашли, у обоих было задумчивое лицо. - Извините, мне надо принести все данные сюда, чтобы сказать, к каким родам принадлежит мистер Поттер, - сказал Кромкир. - Мы подождем, - сказал я. Через несколько минут наш поверенный вернулся с очень большими глазами и где-то десятью листами бумаги. Эти листы он отдал мне, и я, Гарри и Тонкс склонились над листом, там было написано: Имя - Гарри Поттер. Род - Поттер, Грифиндор, Слизерин, Пуфендуй, Когтевран, Блэк (так как ваш крестный Блэк), Паверл, Мерсер. Потенциал - заблокирован (требуется одеть перст главы родов). Умения - парселанг, метаморф, магия, анимагия 666 форм, но 5 форм основных (дракон, василиск, феникс,), мутант, оклюментация, бессмертие. Возраст - 11 (может принять кольца). Жена или помолвлен - нет. Симпатия(любовь) - Нимфадора Тонкс. Когда я все это прочел, то маленько охерел. А гоблин вообще смотрел на Гарри глазами, полными восторга и обожания. - Вы хотите одеть кольца главы, мистер Поттер? - вдруг спросил он. - Давайте, - ответил Гарри. Кромкир быстро вышел и вернулся быстрее, чем мы с Гарри друг на друга посмотрели. - Вот кольца. - Спасибо, в какой последовательности их одевать? - Сначала кольца основателей, потом кольца ваших родителей, мистер Поттер. - Ясно, - ответил Гарри. После того как он одел кольца, он засветился несколькими цветами магии, и ему открылось еще несколько способностей. Первая - отличие правды от лжи. Вторая - обаяние вейл (только откуда неизвестно), он его мог контролировать. Третья - природный щит и почти полный иммунитет к смертельным заклятьям. Четвертое - он умел принимать обличье тьмы и общаться с ним. - Фига себе!!!! - удивился я. - Мистер Кромкир, а можно вопрос? - вдруг спросила Тонкс. - Да, девушка? -А можно как-нибудь сделать тайну неразглашения между нами. И поменять свое имя? - Ответ на ваши вопросы, оба раза - да. - А как это сделать? - Клянетесь, что не будете никому разглашать этот разговор, и никто его не сможет увидеть в ваших мыслях. А чтобы поменять имя, надо либо пожениться и взять имя, которое дал вам глава, либо выйти из своего рода и, заплатив 50000 галеонов, поменять имя. - Эх! Ясно, спасибо. - Всегда пожалуйста, молодая леди. А Гарри, слушая этот диалог, что-то просчитывал в голове, это было видно по его взгляду. Вдруг он посмотрел на Тонкс и сказал: - Тонкс, а назови свое если имя, если можно конечно? - Нимфадора, а что? - Да просто имя красивое. Теперь вопрос, Нимфадора Тонкс, не хотите ли вы выйти за меня? - Ась?ЧТО? - спросили Тонкс и я. -Объясню, когда придем домой. - Да, нет, Нимфадора? - Мне надо подумать. - Где учишься? - ХОГВАРТС! - Ты на каком курсе в Хогвартсе? - 7. - Дай ответ по окончании седьмого курса. - А сейчас давай помолвимся? - Ну давай. - Кромкир, вы не мог ли бы нас помолвить? - Сейчас все принесу. Он ушел, я начал спрашивать сына, это окончательное его решение или нет, но он ответил "ДА" и я отстал от него. После этого зашел гоблин с двумя кольцами. - Оденьте их друг другу на пальцы. Мы сделали, как он просил, после этого все помещение заполнилось тьмой, и через несколько секунд в ней появился силуэт женщины, которая посмотрела на Гарри и спросила: - Хочешь, сделаю подарок? - А вы кто? - Тьма! - Давайте, только не мне, а моей будущей жене, и, если за подарок надо платить, то чтобы оплачивал этот подарок я, а не она. Это ясно? И еще одно можно? - Эх ты, добрый наш. Смотри у меня. Сам такое выбрал. Можно. - Вы не могли бы дать мне книги по тому, как стать анимагом, в те анимагические формы, какие указаны в ответе от тестов, потом книгу про то, как вейлы учатся контролировать свою силу, про метафорфов и их магию, и книгу, как обуздать обличье тьмы, то есть ее обличье и бой на боевых косах, серпах и тому подобное, ладно? - Мне не послышалось? Ты можешь одевать обличье тьмы?! - Да! - Хм, завтра будут твои книги. - Спасибо, а теперь дайте подарок девушке. Посовещайтесь с ней. Через 30 минут тьма засмеялась и спросила Нимфодору: - Это твое желание? - Да, мое! - ДА БУДЕТ ТАК!! Кромкир, поменяй имя девушки на Сия! - Есть, - ответил тот. А после этого нас с Сией поглотила тьма, на несколько секунд, после чего женщина, развернувшись, сказала нам: - Вы теперь связаны друг с другом, так как вы муж и жена. Сия, я дам тебе совет: если не хочешь быть растяпой, следи за всеми процессами при метаморфозе. Ну, а теперь я вас покину. - Ок, и спасибо, мама, - вдруг сказал парень. - Как понял? - Почувствовал. - Ясно. Пока, дети. Она ушла, и, через пяток минут, мы ,получив документы, вышли из банка. Так как на улице был вечер, мы втроем пошли домой. Мы с Гарри сумели уговорить Тонкс пойти с нами. Когда мы пришли домой, то первым делом показали комнату Тонкс, а потом я и Гарри потренировались. Потом Гарри ушел к Тонкс, а я пошел на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.