ID работы: 2130746

Мутант Поттер

Гет
NC-17
Заморожен
252
автор
Fire Death бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 81 Отзывы 151 В сборник Скачать

глава 3 разговор

Настройки текста
Pov Гарри Папа ушел, а я пошел к Сие. Когда я вошел в комнату, она еще не спала, а о чем-то думала. Я вошел, она встрепенулась и спросила: - Зачем ты хочешь на мне жениться? - Ну, потому что я могу влюбиться всего несколько раз. И, если я влюбился, то иду на все, чтобы меня полюбили в ответ. - Хм, получается, у меня может быть подруга. А, ладно, как-нибудь поделим. А почему я? - Ну, наверное, потому что ты красивая девушка, которой не достойно быть одной. А ты не могла бы показать свой истинный облик? - Ладно, только держи меня крепче. - Это всегда. Девушка начала меняться, и через мгновение передо мной сидит принцесса и богиня красоты. - Почему ты не ходишь в своем истинном обличье? В нем ты такая красивая, принцесса красоты, нет, даже богиня. - А всем только подавай, что пышногрудых! А еще эти Уизли, сволочи, прижмут где-нибудь и давай меня принуждать превращаться в кого-нибудь, - грустно сказала девушка, а я, увидев ее такой, подошел и обнял, начав гладить по голове, от чего она, уткнувшись мне в грудь, заплакала. Я готов был убить этих Уизли за то, что моя богиня плакала. Не выдержав, я поднял голову Тонкс и поцеловал ее нежным и страстным поцелуем, чтобы показать ей свои чувства. Сначала она не поняла, что я сделал, а когда до нее дошло, чем она занята, то она разорвала поцелуй и спросила игриво: - Ты метаморф, и тебе понравился мой настоящий облик? - Походу да, потому что, когда меня в детстве подстригли, на следующий день у меня волосы были уже по ноги, вот. И мне фиолетово, какую ты носишь личину, я тебя вижу всегда в истинном облике. А скажи, как менять? - Попробуй изменить цвет волос, для этого нужно представить, как твои волосы меняют цвет. Я начал представлять, и через какой-то промежуток времени почувствовал что-то странное, схожее с биомассой, в теле. Оно закончилось так же внезапно, как и началось. Я открыл глаза и осмотрелся, Сия смотрела на меня большими глазами, в которых было восхищение, с долей страха. Откуда страх я понял, когда подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел я, но с крашенными волосами и измененными руками. - Спасибо, Тонкс. Ты мне очень помогла. Я подошел и обнял ее уже руками и поцеловал (не знаю, что на меня нашло, ну нравится мне ее целовать), но сейчас она не разорвала поцелуй, а ответила на него. Я решил проверить кое-что и начал дразнить ее язык, и через секунду у нас начался бой языков, в котором я проиграл. - Мальчик решил получить клубничку? - Не знаю, мне нравится целовать тебя. - Спасибо. - Ладно, иди спать, Сия, а я к отцу, он мне кое-что задолжал. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я встал и пошел разговаривать с отцом. Pov Сия Сегодня был зашибенный день, и я узнала много нового о Гарри. Не знаю, кто он для меня. Любимый? Хм, похоже, да, я влюбилась в главу родов основателей. И ему нравлюсь я, а не мои личины. Улыбаясь, я заснула. Pov Гарри Отца я так и не нашел, поэтому пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.