ID работы: 2130746

Мутант Поттер

Гет
NC-17
Заморожен
252
автор
Fire Death бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 81 Отзывы 151 В сборник Скачать

глава 4 покупки и фамильяр

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я уговорил отца и Тонкс съездить на косую аллею. Днем мы были уже там. Сначала мы пошли в магазин, где купили все книги к учебному году, после этого я подошел к продавцу и спросил: - У вас есть книги, описывающие ритуал принятия в род, и книги про этикет в мире волшебников? - Есть, сейчас принесу. Пока продавец искал книги, мы решили посмотреть, что интересного у них есть. Я нашел здесь вышку по светлой магии и зельям, анимагию от новичка до профи, старый свиток с названием "боевые косы и серпы" и книги про метаморфов. Все это я взял и принес к прилавку, где меня ждал продавец с книгами и батя с Тонкс. Когда продавец продал книги, мы пошли в магазин палочек Оливандера. - Здравствуйте, я хотел бы купить у вас волшебную палочку. - Какой рукой работаете? - Правой. Оливандер ушел и вернулся с кучей коробок, и начался процесс выбора палочки. Прошло уже несколько часов, а я так и не нашел нужной палочки. - Наверное, я не найду здесь нужной палочки, мистер! - сказал я Оливандеру. - Погодите отчаиваться, у меня много палочек, хотя я знаю еще 1 способ выбора палочки, но это моего конкурента способ. Представьте, что все палочки имеют цвета и просто найдите ту, у которой самый насыщенный цвет, и потяните ее на себя. Я все делал, как он мне велел, и нашел себе две палочки, у которых самый насыщенный цвет, и, представив, что они у меня в руках, ощутил тяжесть. - Похвально, а теперь можно посмотреть на эти палочки? - Возьмите. Он посмотрел палочки и выдал вердикт: - Обе палочки очень своеобразны, одна хороша в трансфигурации, а другая в высшей светлой магии. - А из чего они сделаны? - Из чего они сделаны знает только мой дедушка, но известно, что это палочки Слизерина. - Спасибо. Когда мы вышли, я попросил Тонкс сводить нас на лютый переулок за палочкой. - Зачем? - Мне нужна палочка, которая не отслеживается министерством. - Ясно, идите за мной. Она повела нас к одному из зданий. Когда мы зашли внутрь, к нам подошел мужчина и спросил, что нам надобно. - Мне нужно купить палочку, которая не отслеживается. - Ясно, встаньте в круг и мысленно потянитесь к своей палочке. Я сразу же почувствовал нужную мне палочку, но, когда я ее позвал, на мой зов откликнулась еще одна палочка. - Молодой человек, да вы везунчик! - воскликнул продавец. - Первая палочка состоит из когтя короля драконов, яда василиска и пера белого феникса (он очень редок). Как все это смешали я не знаю, но эта палочка раскроет свой потенциал только в темной магии. Вторая же палочка состоит из древка боевой косы смерти, ее слезы, и сердцевина состоит из частицы первозданной тьмы. - Ясно, спасибо, до свидания. Pov продавец Странный мальчик, как он будет орудовать такими сильными палочками? А, ладно, поживем - увидим. Pov Гарри Дальше я спросил у Сии, где магазин холодного оружия. Она повела нас туда. Когда мы пришли к зданию, похожему на кузницу, я подошел к продавцу и спросил: - У вас не найдется боевой косы смерти? - А зачем она вам? - Да сон приснился, в нем девушка в одеянии говорит мне, что если я хочу увидеть ее, мне нужна боевая коса. - Хм, раз сон, значит пойду поищу. Он ушел в подвал и вернулся от-туда с предметом убийств, а не с косой. Как только я притронулся к ней, ко мне в голову пришло знание, как работать этим оружием. - Сколько с меня? - 30 золотых. Я отсчитал нужную сумму золота и отдал продавцу. Дальше мы пошли за питомцем, когда мы вошли, к нам подошла продавщица и спросила: - Какого питомца желаете? Так как я хотел узнать, понимаю ли я змей, я сказал: - Можно посмотреть змей? - Пожалуйста, вам прямо и налево. - Спасибо. Мы пошли в нужном направлении, и, когда пришли, я услышал шипящие голоса: "Как меня законали эти существа." "Блин, где мой яд?!!" "О, новые пришли, если выберет меня и возьмет в руки, я его убью." Я не выдержал и зашипел на всю эту ораву змей. "А ну тиххо!" Подойдя к первой змее я спросил, есть ли здесь василиск или сильная змея. "Да, есссть, идите дальше, там увидите ззззмею темно зззеленого окраса, это и будет вассссилиск, а его имя Аид." "Ссспасссибо." Мы подошли к отдельному аквариуму, где была ростом с меня змея. "Ты Аид?" "Да,говорящий." "Ты сссможешь меня и мою сссемью защищать?" "Да, только мне надо стать твоим фамильяром." "А как это сссделать?" "Я сссделаю всссе сссам. Только мне надо дать тебе через укуссс ссссвоего яда." "Подожди секунду?" "Хорошо." - Папа, на тебя яд действует? - Нет, но, если есть образец, мы можем его синтезировать. - Ясно, спасибо. "Начинай!" Змей подполз ко мне и потребовал, чтобы я взял его в руки. Когда я выполнил его требование, он укусил меня за плечо и впрыснул в меня яд, а со мной начало происходить что-то немыслимое. Я как бы прожил жизнь этого змея, а он мою. После этого он сказал клятву фамильяры и слился со мной, а на моей спине появилась тату Аида. А еще через мгновение мы услышали шипящий голос: - Подтверждаю, да будет так. - Спасибо, госпожа магия, - вдруг сказал я интуитивно. - Тонкс, тебе нужна сова? - Давай, это будет моя личная сова. Мы купили по сове: я полярную, а Сия бразильского сычика. Когда мы вышли из магазина, Алекс сказал: - Молодые люди, нам пора по домам. - Сия, тебя проводить? - спросил я. - Да, если можно. - Ок, пошлите. Веди, Тонкс. А, да, Гарри, иди с ней, а я сгоняю в одно место. И, на, возьми листок, который прочтешь, когда придешь к Тонксам, - сказал Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.