ID работы: 2130746

Мутант Поттер

Гет
NC-17
Заморожен
252
автор
Fire Death бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 81 Отзывы 151 В сборник Скачать

глава 5 семья Тонкс.

Настройки текста
Тонкс. Отец Гарри ушел. А мы пошли ко мне. Когда мы подошли к дому, я почувствовала, что Гарри напрягся и от него повеяло холодом, силой и спокойствием. Я подошла к двери и, открыв ее, пригласила Гарри внутрь. Он вошел, а я крикнула: - Мама, я пришла! Но мне никто не ответил, что само по себе странно. Я сказала моему, мужу? Супругу? Короче, сама еще не разобралась, кому: - Я в душ, - и ушла, взяв полотенце. Гарри. Это же время. Как только мы пришли сюда, моя интуиция подала тревогу, что мне скоро хана. Я решил проверить чутьем охотника, есть ли кто живой, которое я получил странным образом. Когда мне было девять лет, Алекс отправил меня на охоту одного. Я выбрал цель, но через некоторое время потерял ее. Со мной случилась секундная дезориентация и после этого я почувствовал, где находиться моя цель. Вот так вот. Когда я его включил, то кроме Сии в доме увидел еще одного человека, который спал в данный момент в одной из комнат. Я решил постоять в прихожей. Через 15 минут вышла Сия, и я ушел в астрал от ее вида. Сия. Когда я вышла из душа, Гарри почему-то потерял сознание, но, когда я подошла к зеркалу, я поняла, почему он сделал это. Я забыла одеть верх, то есть низ одела , а верх голый. Я покраснела. А потом отнесла Гарри в гостиную, на кровать, а сама пошла по комнатам, чтобы выделить ему комнату. В комнате мамы я нашла спящую мать. Я подошла к ней и разбудила ее. Мы начали разговор: - Что случилось, мама? Почему ты спишь? - Да просто я получила письмо из банка гоблинов, что моя дочь повенчалась с кем-то, а я ни слухом ни духом. От переизбытка информации я решила поспать. - Я не виновата, меня повенчала с этим человеком магия и госпожа смерть. - Паверл? - Не знаю. Но точно знаю, что мы любим друг друга! - Откуда ты знаешь это? - Оттуда! Ты не забыла, что я чувствую эмоции окружающих? И он тоже метаморф. - Хм, ясно, - сказала мама, а потом попросила: - Он кто? - Метаморф. - Но как? - Я знаю, как! Но тебе не скажу. - Почему? - Потому что ты сразу же выпроводишь его. И его зовут Гарри. - Ясно. Пошли, я есть приготовлю. Мы пошли, но когда пришли на кухню, увидели, что Гарри готовит ужин. Моя мать очень удивилась, а я подошла к нему и обняла его, а он от чего-то покраснел и опять упал в обморок. Мама спросила: - А это кто? - Это Гарри. - Он?!!! - Не ори. Да, он. - Он же мелкий. - И? - Его полный титул скажи? - Забыла. Не могу вспомнить. - Сама спрошу. Ну отнеси его в гостиную. Я отнесла его в гостиную и положила на кровать, где улеглась рядом и уснула. Гарри, чуть раньше. Когда я пришел в себя, начал думать, почему я отключился. Когда я осмотрел свой организм, понял, почему у меня заиграли гормоны, что для меня не свойственно. Я встал и пошел осматривать, где находится кухня. Я нашел ее и начал готовить еду. Хоть я мутант, я могу есть человеческую еду, так как у меня стопроцентное освоение вируса. И, как я понял, мне сопутствует удача. Я кстати отличный повар. Как только я приготовил, на кухню зашли моя любовь и ее мама. Они очень удивились, что я готовлю. От переизбытка чувств Сия обняла меня, но она забыла одеться, и в мою голову уперлась ее грудь. Я опять чуть не грохнулся в обморок. В этот раз я был настороже и следил за организмом, поэтому успел вывести гормоны из тела. Я притворился, что упал в обморок и решил послушать, о чем они будут разговаривать. Опа, Тонкс чувствует эмоции, я не знал. Ладно, они ушли, пора вставать. Когда я встал, из кармана брюк выпала записка Алекса. Я поднял ее, там внутри лежала колба с его кровью. Как она там уместилась не знаю. Я взял ее и выпил, и у меня в голове всплыли знания про мальчика, который выжил, и его звали, как и меня. Я удивился, в записке были слова: "Прощай, на меня опять устроили охоту, я даю тебе свою память и, да, молодец, что выбрал Тонкс, я посоветовал бы тебе еще взять Беллактрису и Фрел. Пока, в общем. Кстати, чуть не забыл, не доверяй Дамболдору." Когда я прочел записку, мне пришлось ее разорвать. Вай, вай, как я зол на Алекса. Я встал и пошел на кухню, где увидел Тонкс и ее маму. В ее маме я почувствовал что-то родственное. Я сказал: - Здравствуйте, леди Блек.. Ее мать вздрогнула и спросила: - Откуда ты это знаешь? - Просто почувствовал что-то родственное и решил спросить. А так мое полное имя со всеми титулами - Гарольд Поттер-Грифиндор-Слизерин-Пуфендуй-Когтевран-Блэк-Паверл-Мерсер. А вас как зовут? - Андромеда Тонкс, в девичестве Блек. Так значит это ты, Гарри Поттер. - Да. Если что, я люблю вашу дочь. Как там это называется? А, вспомнил, она моя Первая Любовь. - Ясно. - А у вас есть место, похожее на полигон? И мне придется остаться у вас до начала учебного года. То есть на два дня. - Нету полигона. Оставайся, - она повернулась к Сие. - Ты за него в ответе. - Ок. Пошли, Гарри. Тонкс взяла меня за руку и повела к одной из комнат. Как оказалось, это была ее комната. Она произнесла: - Располагайся, где хочешь. - Спасибо, любимая, - сказал я. Тонкс повернулась ко мне и спросила: - Ты уверен, что меня любишь? - Уверен. После этого Сия подошла ко мне и поцеловала меня в щечку. Я обиженно посмотрел на нее, а она улыбнулась и произнесла: - Остальное, когда подрастешь! Она села на кровать и о чем-то задумалась, а я, пользуясь моментом, нагло лег ей на колени и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.