ID работы: 2130916

"Ад находится там, где нет музыки".

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Хорошо... - Коди сел на стул, но мы с Вивиан не стали этого делать. Мы просто стояли и смотрели на него, и думаю, это было странно. - Мне 18. Я, по сути, подросток. Мне нужно свое пространство, спокойствие. Не то, чтобы я не мог получить его дома, но на данный момент я здесь и нуждался в тихом месте. Я спросил у моих друзей, знают ли такое место, и они рассказали мне об этой комнате. А сейчас, не могли бы вы представиться? Немного нечестно, что вы знаете мое имя, а я ваши нет. - Лори. - Вивиан показала пальцем на меня, а затем показала на себя. - Вивиан. - Красивые имена. - Произнес Коди. - Ну что, Вивиан, начинай петь. Ви покраснела, а я тихо засмеялась, когда увидела это. Подруга ударила меня кулаком в плечо, а я не прекратила тихо хихикать. - Ви, ты отлично поешь. Если ты будешь стесняться, ты обделишь людей счастьем насладиться твоим голосом. - Подруга громко вздохнула, а Коди нахмурился, а затем улыбнулся. - Отлично сказано, - произнес он, смотря на меня. Я не смогла удержать улыбку. Вивиан вытащила гитару из чехла, и спустя некоторое время, запела. Все время, что она пела, я смотрела на реакцию Коди. И ему явно нравилось. Он в такт музыке топал ногой, щелкал пальцами, улыбался. Нет, ему определенно понравилось. Когда Ви закончила, Коди захлопал. - Послушай, это было прекрасно. Если обыграть эту песню правильно, добавить другие инструменты совместно с гитарой, эта песня станет хитом. - Я не собираюсь мчаться за популярностью. - Вивиан пожимает плечами. - А я понимаю. Но эта песня должна выйти в свет. Как и ты. - Коди хлопает Ви по плечу, а затем переводит взгляд на меня. - Что там насчет свидания? - Ты выполнил свою часть, а я обязана выполнить свою. - Нет. Так не пойдет. - Коди встает со стула. - Что ты имеешь в виду? - Если тебе не хочется, я приму отказ. Я не заставляю. Ты мне понравилась, я хочу узнать, какая ты там, внутри, за этой прекрасной внешностью. - Я хмыкаю, и снова же, не могу удержать улыбку. - Я хочу пойти с тобой на свидание, Коди Симпсон. - Добавление к имени... - он был немного в замешательстве, и я прервала его. - Чувствую себя крутой. - Не подхвати звездную болезнь, милая. - О, не переживай. - Я все еще тут, влюбленные птички. - Говорит Вивиан, и мы смотрим на нее. - Дай мне свой номер, я позвоню тебе. Тебе нужно записаться в хорошей студии. Затем, я дам послушать твою песню некоторым людям, а там увидим. - Вивиан кивает, и достав из сумочки ручку и бумажку, пишет номер. После этого, Коди по-хозяйски кладет свою руку мне на плечо, из-за чего я чувствую себя слишком неловко, и говорит: - А теперь, я иду на свидание с твоей подругой. Обязательно верну ее тебе. Ну, где-нибудь вечером или вроде того. - Вивиан усмехается из-за этих слов, а мы с Коди идем к выходу. Как бы сильно не нервировала его рука на моем плече, мне было приятно. Приятно, что я кому-то понравилась. В конце концов, его рука не лежит на моей талии, и пока, беспокоиться не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.