ID работы: 2131100

Лиловый на красном

Слэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повязка

Настройки текста
В отличие от Сейджуро, Атсуши с ножницами не баловался. И стричься тоже категорически не любил. Он как будто нарочно отращивал свои волосы, чтобы с утра шухер на голове был как можно больше. И чем длиннее становились волосы Атсуши, тем меньше у Сейджуро оставалось сил с этим мириться. - Да подстригись ты уже! - терпение закончилось, когда он нашёл у себя в супе лиловый волос. Атсуши потупил взгляд и тихо пробурчал: - Я что-нибудь придумаю. После этих слов и началось самое страшное. А ещё самое непонятное. Потому что, когда Сейджуро увидел это на голове у Атсуши впервые, ладони предательски вспотели. А внутренний тиран почему-то коварно ухмыльнулся. - Тебе нравится? - Атсуши крутился перед зеркалом тогда, рассматривая свою покупку: широкую, полосатую повязку для головы. - Мне Мурочин помог выбрать. Конечно, куда без этого одноглазого друга Кагами. Пусть они уже оба давно заканчивали школу, всегда, когда Химуро приезжал в Японию, с Атсуши они проводили достаточно много времени. Обычно Сейджуро не ревновал, но порой поступки этого парня выводили его из себя. Например этот. Лучше бы Атсуши на лысо побрился... - Очень, - ответил тогда Сейджуро слишком хриплым голосом. Шло время. И повязок становилось всё больше и больше. Впоследствии Атсуши выделил для них отдельную полку. Самым интересным было то, что одинаковых повязок у него не было. Зато были с привидениями, в горизонтальную и вертикальную полоску, клеточку, кружочек, одноцветные, с тортиками и пончиками, какими-то зверушками. Через полгода Сейджуро начало казаться, что весь магазин с повязками перекочевал в их дом. Зато Атсуши они очень шли. Он делал в них почти всё, разве что не мылся и не спал. Это Сейджуро и радовало, потому что, окажись Атсуши в этой повязке и одних трусах, он бы точно не сдержался. Порой такие животные инстинкты пугали Сейджуро, но превосходная выдержка и безупречное воспитание помогали этого не показывать. Но терпение, даже у самых стойких людей, безграничным не было. И у Сейджуро оно тоже подходило к концу. Очень медленно, исчезая буквально по песчинке. Оно исчезло одним осенним вечером, когда Атсуши, радостный и воодушевлённый, ворвался в их гостиную, держа в руках маленькую коробочку, перевязанную золотистой ленточкой. - Смотри, что мне на работе подарила клиентка, - Атсуши начал развязывать аккуратный бант. - Она сказала, что мне очень идут повязки и… вот! Атсуши быстро скинул крышку и показал подарок. Сердце Сейджуро остановилось на мгновение, а потом вернулось в свой привычный ритм. На ладони Атсуши лежала широкая лиловая повязка с двумя тонкими, вертикальными, красными полосками. Сейджуро сглотнул. - Я сейчас, - быстро произносит Атсуши. Он снял куртку и кинул её прямо на стоящее рядом кресло. После этого, так и оставив верхнюю одежду в гостиной, Атсуши вышел из комнаты. Сейджуро тем временем попытался привести мысли в порядок. Пожалуй, с этим элементом одежды его партнёра пора заканчивать. Завтра же он выбросит все повязки. Нет, сожжёт. Внутренний тиран где-то глубоко в душе ликовал. - Ты готов? - спросил его Атсуши из коридора. - Да выходи ты уже, - нервы Сейджуро были на пределе. А в следующее мгновение в комнату вошёл Атсуши. Он выглядел вроде бы обычно, но эта повязка, что была сейчас на нём, шла ему гораздо больше, чем все другие. - Ну как? - Атсуши повернулся вокруг своей оси, красуясь. Сейджуро шумно выдохнул и встал с дивана, на котором сидел. Он медленно подошёл к Атсуши и, схватив его за белый полувер и привстав на носки, поцеловал, страстно, долго, врываясь в его рот своим языком. Они целовались долго, медленно перебираясь на диван. И вот Сейджуро уже на Атсуши. Они по-прежнему целуются. Кимоно одного распахнулось, обнажая грудь и плоский живот, а волосы другого уже растрепались по диванной подушке. Сейджуро с губ партнёра перешёл на его шею, и Атсуши шумно вдохнул. - Акачин, - за два года их совместного проживания, Атсуши так и не начал называть его по имени, - прекрати. Умоляю… Сейджуро послушно отстраняется лишь тогда, когда Атсуши положил на его плечи свои большие ладони. - Ты чего сегодня такой активный? Я, конечно, не против экспериментов, Акачин, но может дашь мне хотя бы душ сходить? Сейджуро отрицательно покачал головой. Он тяжело дышал от долгих поцелуев и возбуждения. - Не могу, - тихо сказал он. - Меня твои повязки с ума сводят. А эта тебе особенно идёт. Не дав Атсуши ничего сказать, Сейджуро вновь его поцеловал. На этот раз мужчина не отстранился. *** Они лежали вдвоём на маленьком диване, Сейджуро на Атсуши. Оба тяжело дышали, были мокрыми, но по-своему счастливыми. Атсуши одной рукой обнимал своего Сейджуро, другую закинув за голову. - Если ты обещаешь встречать меня так каждый раз, я буду носить эти повязки постоянно, Акачин, - Атсуши поцеловал Сейджуро в красную макушку. Тот лишь что-то пробурчал в ответ. - Я их всех сожгу. Завтра же. Не могу это больше терпеть, - Сейджуро отвернулся лицом к дивану и попытался слезть со своего партнёра. Но Атсуши этого ему не позволил. Он лишь посильнее прижал к себе Сейджуро и рассмеялся. - Не сожжёшь ты ничего, - протянул Атсуши. Сейджуро уткнулся подбородком в грудь Атсуши. - Это ещё почему? - спорить не хотелось, но всё же… - Потому что я люблю тебя, глупенький Акачин, - такой тёплой улыбкой Атсуши улыбался очень редко. Сейджуро, конечно, хотел ему возразить, но почему-то передумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.