ID работы: 213118

Верный ход

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Прошу прости меня за ошибки...которых не должно быть, и хочу с гордостью сказать моим вдохновленим был Ску-тян... Спасибо тебе...)) *** *** «-Ден?! Это ты?- девушка увидела мелькающую тень, среди тёмного леса . Из-за густого тумана она не смогла сориентироваться, поэтому решила бежать вдоль ряда деревьев. Сорвавшись с места, она побежала за неизвестным . Ветви деревьев мешали ей продолжать путь, но Жаклин не собиралась так быстро сдаваться. Она просто не имела права. Девушка выбежала на заброшенную тропу. В дали было слышно как прибывает и отбывает вода, она помчалась на встречу восходящего солнца к берегу бездонного моря. На краю пропасти она увидела мужскую фигуру, присмотревшись лучше она узнала…Рея?? Жаклин остановилась на пол пути, и всматривалась в лицо будущего мужа. Его лицо выражало неудовольствие, презрение , насмешку и не преступную гордость. -Ахаха..ха…-смех который так ненавидела Жаклин, смех который приносит муки. Смех который морально убивает. Это смех будущего правителя, смех её Господина.» *** -Ааааааа...нет…прошу…неееееееееет - девушка проснулась в холодном поту, слава богу, это был все во лишь сон, просто сон и ничего больше…Жаклин села на кровать спуская ноги в низ. Её взгляд устремился в открытое окно, за которым одиноко светила луна. « Где ты?- девушка откинулась на подушку и по смотрела в потолок - я сделала столько глупостей из-за…черт, я не могу винить тебя…ведь я виновата…а не ты Ден» Девушка долго не могла уснуть, её терзали сомнения, опасения и презрение к себе самой. В конечном счете она сдалась и дала волю своим эмоциям… Она еще долго рыдала и тихо шептала его имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.