ID работы: 213118

Верный ход

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Встреча тех, кто уже не любим… Или наоборот…»

Настройки текста
«Кем я стала?.. Я стала такой, что бы спасти тебя, но..» Мысли Жаклин перебил скрип двери, девушка приподнялась на локтях чтобы увидеть своего ночного гостя… - Ты? - шок, радость, испуг и волнение - все эти чувства смешались, при виде Дена, стоящего в проходе - как ты здесь оказался? И разве тебя не… - Нашел - на лице Дена появился его излюбленный оскал придающий ему завораживающий вид. Жаклин встала с кровати, и медленно направлялась к нему, поправляя при этом подол своей ночной рубашки. - Откуда…ты не мог... Ты просто иллюзия… – постепенно она начала переходить на крик, чем самим привлекла внимание охранников, один из них подошел к двери: - Госпожа, что-то случилось?! – косо смотря на Дена, спросил охранник. Девушка запнулась, ей было не под силу что не будь сказать. Поэтому она помотала отрицательно головой, охранник еще раз посмотрел на Дена, поклонившись, удалился к своему посту. Жаклин еще минуты две смотрела на него и не могла понять, откуда он здесь?! Как он прошел через ”врата” и его охранников… Один разумный ответ на все вопросы… - Ты…ты…Д-демон.. -Хаахахаха..- его звонкий смех, был таким родным и в тоже время чужим, холодным. Жаклин испугалась и отступила назад. Она не могла поверить что Ден.. такой же как и она…Он проклят как и сама Жаклин..- Ну ты чего…Не одна ты играла, и не одна ты, милая, имела тайны!! - Значит да… Но почему ты молчал, если знал..- Жаклин вспомнились те пять лет что они провели вместе, было много сор и радостных моментов. Они признались в любви под луной и давали клятвы.. А когда он сделал предложение…Но она не чувствовала в нем темной магии… - Я узнал это, когда ты попросила прийти за тобой. И тогда я вспомнил тебе, ты была возлюбленной Рея…- на имени принца он поморщился – И я пришел.. что бы поздравить Жаклин…Спокойной ночи невесточка… Он поставил интонацию на последнем слове и громко рассмеялся, а после, развернувшись, ушел, даже не закрыв за собой дверь.. Два месяца спустя -«Сегодня в подземном мире праздник. Наследный Принц Рейдон, стал королем. И, как нам сообщили посланники короля, что в полнолуния сего месяца, у Его Величества состоится свадьба с наследницей графства Боян, Жаклин Боян. Прекрасной женщиной с грустным взглядом и фальшивой улыбкой, но искренне любя своего будущего супруга. По слова Его Величества настоящую улыбку имеет право видеть только он и некто иной. На этой свадьбе так же присутствует и брат короля Его Высочество Принц Дениэл со своей новой пассией, имя которой нашей газеты не известно. Но по предварительным данных Его спутница это мать Жаклин Боян, Ильдерия Боян. Но эти факты не точны, так что наша газета извиняется, если мы не правы. Благодарим за внимание Ваша газета «Присподня»» -Хм..а они неплохо написали - Ден сложил газету и положил её на кофейный стол. Ему и правда понравилось написанное, и новая сплетня о том, что он встречается с матушкой будущей королевы...- Голубка моя, как Вам? -Мне..хэ..неплохо. Только меня волнует один вопрос, как они узнали о нашей связи, а принц? - женщина лет так под тридцать, ядовито улыбнулась и отпила, с бокала, вина. -Мне это неизвестно..!! А Вас это волнует..? - он встал с кресла и подошел к Ильдерия - Я думал что Вас, моя дорогая, не интересуют слухи.. - провел титульной стороной руки по её щеке, медленно спускаясь по шеи. -А-ах…Мой Принц. *8*8*8* Я сильно извиняюсь за задержку, ну в случаи, если кто-то читает этот недобред..!!! Осталась еще одна или две части.. Говорю сразу, следующая глава выйдет минимум через месяц-два. Но если я заболею или добренькая Дани даст мне по мозгам, то эта история скоро окончится. Р.S. Спасибо тем, кто читает..!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.