ID работы: 213118

Верный ход

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц ада

Настройки текста
-За что?! - очередная пощечина и девушка пала на колени пред мужчиной, опустив голову. Гордыня, самолюбие и чувство собственного достоинства пропадали перед Господином,…а если нет выше перечисленных факторов её жизни, значит нет и её. Как же больно понять что слова её господина это лишь лож…Наглая ложь…он же говорил что любит.… А если бы она не слушалась его приказы, спасла того кого искренно любит… -Хех…и ты еще спрашиваешь за что?! Наглая тварь…- он склонился над ней словно тигр над добычей, двумя пальцы он поднял подбородок девушки и заставил её смотреть ему в глаза. Если бы не этикет то она давно бы разрыдалась . Но к большому сожалению она не могла пренебрегать своей репутацией перед будущим наследником трона, ведь через полтора или два часа её придется улыбаться, а заплаканные глаза не хит сезона… -Я…-еще одна громкая пощечина, всхлип и тишина. На своих губах она почувствовала вкус крови и поморщилась от её горького вкуса. Её глаза наполнились слезами. Комок в горле не позволял дышать в полную грудь, чем самым сдерживал рвущийся на волю крик о помощи. - Жаклин, поясни мне как ты могла полюбить этого парнишку? Пять лет назад ты клялась что вернешься от туда с душой нового поклонника и верностью мне… Хм, а ты еще та дурочка, пришла, сказала мне об этом…Ты и вправду думала что когда он прейдет через твоих посредников, я откажу ему в том что бы он отдал мне свою душу взамен на тебя?- он отошел от девушки и взошел на свой трон. Торжественно рассевшись на нем, он подозвал к себе слугу: -Да господин…- слуга поклонился и бросив леди скорбящий взгляд, по приказу господина наклонился к нему. Тот что то прошептал, по испуганному лицу парнишки можно было сказать, что хозяин поручил ему какое то уж очень грязно и кровопролитное задание. Но маленькую и обиженною Жаклин мало что волновало кроме того, что Рей заполучив душу Дена, не за что не отпустит Жаклин к нему . Он просто убьет его и дело с концами…Нет она не могла позволить что бы её Дена казнил ублюдок Рей… Ведь она любит только Дена, и никого больше. А если он просто увлечение и она любит принца…Это было загадок и для самой Жаклин… -Нееет…-девушка заорала чем самым привлекла внимание Рея и его слуги- Рей…прошу откажи ему, а я же приму твое предложение… В троном зале повисла тишина. Сквозь неё можно было услышать только тяжелое дыхание девушки и шум вне зала. Принц о чем то задумал, после чего с ухмылкой встал и подошел к Жаклин : -Ты все же приняла решение…Знаешь, я рад что ты выбрала меня, а не простого смертно- он подал руку девушке- Прошу, моя Леди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.