ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Йес, май лорд!

Настройки текста
Бежала бежала Буря по полю пытаясь немножко успокится. Это у нее полоучилось, когда она закрыла свои веки и останавилась, вперев лапы в пшеничную землю Она вдруг увидела (Интересно, как Буря видит с закрытыми глазами?) большую черную либо кошку либо кота. У кошкота были большие как у собаки острые уши, глаза цвета пены волн синего неба, кожа цвета белого вина желтого цвета из зеленого винограда, и черная, как у демона шерсть. Буря ахнула впервые увидев такое чудо. -Ты кто? - спросила она дрожащим от страха годосом. -Меня зовут Черный Пистолет, я правительница племени Мрака в сумрачном лесу. "так она женщина!" подумала Буря и успокоилась, только определив ей пол, а то она ни знала, как к ней нужно обращаться. Черный Пистолет улыбнулась, обнажив желтые кривые зубки. -Гоу со мной, я тебе коечто покажу! - сказала она разворачиваясь. Во время поворота её белая в синих звездах мантия колыхалась на легком ветре а каблуки заскрипели об пшеничный пол. Буря зажмурилась и прижала ущи к голове что бы не слышать этого ужасного звука. Черный Пистолет провела её к лесной поляне. в середине стоял ВиндоУс-9, тот что водонипроницаемый и пуленепробеваемый. Черный Пистолет сказала -Ляжь перед ВиндоУсом-9. -Нуок, - Буря легла. Черный Пистолет поймала мышку, села на Бурю и стала нажимать мышке на два зуба со звуком "клик, клик". Она что-то там рылась, а потом открыла ВикуПедика. -Читай, - приказала она и Буря напрягла зрение. -Я не умею читать! - возрозила она, и Черный Пистолет нахмурилась. -Ты сможешь, я в тебя верю!! Это умение спрятано глубоко в тебе надо просто открыть его. И Буря стала вспоминать. Она вспоминала как Огник спас её не дав упасть и она заплакала. Огника больше рядом нет(( -Не пичалься, научись читать и ты сможешь вернуть Огнезвезда, - суха сказвала Пистолет нахмурив свои кустистые синие бров. Буря кивнула и стала вспоменать дальше. Наконец она вспомнила и прочала. -Призыв демона... что?! Но я не сатанистка! - обидилась кошка и хотела уйти но Черный Пистолет не вставала с её спину. -А ты презови! Буря вздохнула: делать нечиго. Она начертила на полу какой-то круглый знак округлой формы со звездой внутри. Начертив звезду она заплакала: она напоминила ей Огнезвезда но она взяла себя в руки. Она не сопля! Она ни привылка так лехко здаваться!!! Она дочертила знак, поставила триннадцать свечек и пропела заклинание. Вдруг все окутал черный пар и духота стала нивыносимой. Из пара вышел большой Двуногий во фраке с ласточиным хвостом и что-то сказал на Двуногом языке. Он заметил Бурю усмехнулся и стал черным котом с красными глазами. -Призывали госпожа? 0 спросил он элегантно улыбнушись. Буря замялась и покраснела. -да. -Какои у вас желание? -Я хочу чтобы ты убил Облако! - решительно сказала кошка и кивнула. -Йес, май лорд. Как вы меня назовете? - вдруг спросил демон и Буря опять замялась. -Ну я не знаю... -Меня раньши звали Себастян Мишаэлис... - он не успел договорить как Буря сказала радостно хлопнув в ладошы. -Я знаю!! Тебя будет звать Блик!* - она обрадовалась и улыбнулась. Блик смотрел на нее вот с таким ^_^ лицом а внутри он был вот с таким =_=" лицом. Но он промолчал. -Йес, май лорд!! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.