ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Это ещо не конец!!!

Настройки текста
Буря провела Блика в лагерь и все удивлено смотрели на них большими глазами. Бури было гордо за своего демона и она шла гордо подняв голову к небу. Блик со всеми здорвался и вежлево улыбался и все повлюблялись в ниго. Но Буря была уверена что Огнезвезд уж точно не влюбится в Блика. Наконецто они подошли к палатке предвода. -Огнезвезд открывай!! - Буря нескромно постучалась ногой ему в дверь и отуда выглянула заспаная голова предвода он был очень заспаный и рыжий. -что такое буря? - спросил он удивлено и посмотрел на Блика. Его челюсть вдруг упала и он стал подбирать её смущаясь. -где облако? - она была уверена что Облако в гостях у Огнезздезда!!! Она была очень зла. -Её тут нет... Буря обрадовалась. Значит, Огнезвезд вернется к ней! Но Огник продолжил. -Она пошла в туалет. -Ах... нуок подождем её. -Ок. Они сели пить чай. По телеку показывали новости про Украину. -Ужас что творица!! - восхитилась Буря. Огнезвезд улыбнулся и поправел рукой лохматые волосы на голове. буре очень понравилась пижама огника, которую она подарила ему на 23 февраля. Она был не мытая значит Облако плохая домохозяика!! Буря злорадно улыбнулась а сама сказала. -Очень тут чисто. -Не так уж! Сегодня я буду убиратся, - вдруг сказала Облако повявившись сзади Огнезвезда и массажируя ему спину. Тот смотрел на ние как загипнотированный. Блик шепнул Буре что Облако владеет какой то магией чуств и любви. Буря оказалась права во всем, виновата Облако! -Никогда ты не будешь убиратся! Блик отакуй! Блик сразу хотел атакавать как Облако подняла руку и улыбнулась. -Пошли те на улицу а то мне еще больше уборки будет -Нуок. - они вышли на улицу. Блик тут же стал атакавать. Облако опять сказала. -нет тут мой сад я его еще не прополола отойдите не мешайте. -Ну Окей. Облако стала тяпать землю тяпкой посадила цвиточки и провела компанию у туалету и встала в боивую позу. Блик мгновенно стал атакавать и он атакавал её по груди но Облако как прыгнула!!! Вот так вот прыгнула!!!! У нее появились белые крылья как у Блум из Винкс синие маленькие большие лебединые и как у Музы и Флоры во одном виде!!! Все офигели но Блик не испугался он атакавал и атакавал по груди а потом тоже взмыл в воздух отолкнувшись от земли лапами с большимим черно серебристыми зелеными когтями в которых играли блэки* цвета телефона самсунг гэлэкси эс пять ( но если вы дураки объясняю - цвета морского водного ветра!! или цвета синих липистков цвиточка))0))). Но Облако уворачивалась и бросала вдемона огненные шары блум и музыкальные ноты музы и телефона текны!!! И там такое было!! Когда выйдет фильм по моему произведению вы офигеете как там было все кросиво изящно элегантно! Это просто экшин!!! Блик сказал. -Госпожа уходите тут опасно!! Буря согласилась и ушла проведать своих детей. Бомжик пил чай и болтал с Кисточкой красивой рыжей кошкой которая раньши была старейшеной но вдруг переродилась ( как Пепилица!!!0)))) и стала перерожденной красивой рыжей кошкой оруженской. Они болтали но буре стало скучно и она пошла к Модем. Модем тихо читала гари потера и вдруг засмеялась. она обратилась к маме по латинскому английскому и французскому языку но Буря ничего не поняла. Модем была гениим вундеркиндером и вообще. Буря была горда за дочку!1 а дочка дочитал книдку улыбнулся зелеными зубами и одними синими глазами и спросила на каком то языке. Буря разобрала. -"№"№№;Й№; Буря *№*;№"*;№;)( папа +"+"№```~~~) Облако @#@##$++==`~~~ плохая. Буря поняла что доч говорит про папу бурю и плохую облако!! Она кивнула и ушла. На поле сражения Блик и Облако играли в шахматы. -Что вы делаете?!?! - разозлилась Буря и подошла к ним. Блик обьяснил. -Предвод запритил срожатся и мы играем в шашки. -Шах и мат. -Нуок. Я проиграл прощайте. Он стал вороной летучьей мышей и черной бабочкой и улетел юдоль. Буря грусно посмотрела ему в след и обернулась к Облаку. -Ну что ж ты выиграла! Но это ещо не конец! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.