ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Жызньболь

Настройки текста
Буря очиньгрустила. потому что огнезвезд совсем ее не замечал! он всегда был с Облаками и ничего не замечал,и бурю тоже. И теперь никто не приносит ей чай!! потому что Блик тоже улетел от нее. Хотя они иногда созванивались по скайпу. Вот и сейчас Буря решила позвонить иму. Она пошла к луже.Лужа это замаскированный планшет под лужу. она включила планшет нажав на кнопочку на глади вады и стало ждать. дождалась. она позвонила своиму бывшиму. Он ответил... *** Модем сегодня была растойстве. дело в том что Ей нравится один кот но он был старше ее на 39 лет лун!! и поэтому она смотрела в зиркало и ждала пока она станет его ровесницей. надо было ждать долго. Но как7 Этот кот звался Амурнолап ему было 19 летлун и он был учеником Белки а модем только 15 лет лун* Она решила кнему сечас сходить. Она пошла в дом воинов и нашла там Амурнолапа он сидел там. -Привет! - скозала она и ее сердце замерло. Амурнолап посмотрел на нее. -Привет, - ответел он. Спокойно спокойно не волнуйся подумала кошка... Повисла не мая пауза. -Как дела? 0 наконец спросила кошечка. Котик улыбнулся вот так :) - Все нормал. А у тибя? -Все хорошо... Пошли поохотемяс? -А пошли! И они пошли охотиться на дичь и они на охоте веселились и плясали и радовались. Модем было очень счастлива и она вдруг поняла что Амур ЕЙ НЕ ТОЛЬКО НРАВИТСЯ НО ОНА ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!** Но пришла время расставатся и амурлап проводил её до подъезда. Он долго смотрел в её глаза цвета небес и слабо полулыбалъся. а пото сказат пока и ушел. Модем смотрела на него с любовью долго вслед а потом вошла в дом и легла спать на свою кроватку закрыв глазки и улыбнувшись она была оч. щастлива. *** Бомжик седел в траве. Кисточька искала его повсюду и наконец то нашла. -Ага нашла!! -Вот чорт!! Они засмиялись и ушли по домам. Бомжик друг увидел кролика по пути к своей хате и стал охотится на него. бросая лапкой он подвернул его в воздух поймал зубами и поцарапал ими бедный животик кролика. кролик заплакал залив ротик бомжика слезинками солеными и умер. Бомжик достал из него кроличую желчь и похоронил и вспомнил что он забыл спросить ево имя. ну ладно пуская гроб будет без имени!! Он пошел к куче с едой взял мышку спросил у нее имя и тоже похоронил. а потом покушал кошачий корм и ушел наконецта спать и сразу уснул. *** Буря выключела скайп и направилась на поиски мужа и этой Облаки. Она вошла в замок предвода и чуть не упала - Облако ударила Огнезвезда по галаве и тот упал навничь!! Она напугалась выхватила мечь и ударила по груди Облако но та лишь только мило улыбнулась и упорхала. Буря позвала Мокроуса и плевать что он целитель и тот привел своего сына Перышко и плевать на то, что целителям нельзя иметь детей, и то, что Перышко не его сын они полечили Огника. -Увы но у нашего предвода закончился срок годности одно жизни! Осталось еще писяд три и он попадет в звездное племя, - грустно огласил кот и ушел сморкаясь. Буря ахнула. Она отомстит Облако!! Но как она это сделает и где ей искать эту ведьму?!! Продолжении следуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.