ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Звездоцап и Синяя Звезда!!!! Т_Т

Настройки текста
Буря долго сидела раздумывая. где ей можно найти эту облако? Онареши ла обратиться к воробью. Она нашла его в его доме. -привет воробей!!! А ты мне не поможешЬ?))) Он посмотрел на ниё зелеными своими глазами цвета желтого болота на ветру. Буря вздрочнула точнее, вздрогнула от этого взяглад. -ты что видешь??? -Довно - зогадочьно ответил котэ и добавил серьезно - я просто притворялся чтобы похалявить. но никому не говори!! -конечно!! я буду держать секреты в лапе. Ты не знаешь где Облако? - сразу перешла к делу кошкэ. Котэ ответил -Щас позырю. Он лег спать спал спал. Он видет мир глазами Облако. Он видит волны бюющиеся об прибой волн и куски берега потихоньку разламывающие горизонт и сушу. На берегу плавает черно-белая медведица. Полночь!! Он узнал эту панду. Он смотрет дальше. В воде тонит потехоньку солнышко тонет оно тонет и вот... -Место где тонет солнце! Облако сичас там. -Ок. Буря ушла искать своих детей обсуждать план. Но ни тут то было выяснелось что Огник в коме и сейчас выбирают нового предвода и плевать, что предводителем должен стать глашатай Все проводили анонимное голосование. Все поднималы лапы и Буря тоже подняла. -Итак новый предвод будет Звездоцап! -Но где он?! Звездоцап вдруг появился в толпе. -А я ожил мудаки. типерь я предвод!!! -Нуок... Он встал на пьедестал и возглавил хор гимн племени грозы. Племя Грозы - священное наше племя! Племя Грозы - они все нисут это бремя! Могучая воля и виликая слава! Тваё достояние на все врененаЁ!! Буря поспешила уйти но вспомнила что еще надо глашатая. Глашатаим назначили Синию Звезду котороя тоже ожыла. Буря напугалась и ушла. Она нашла Модем и Бомжика. -Модем бомжик! Ннадо нам мстить Облаку!\ -Нуок -А куда идти? - спросила Модем. Какая умная. -Нам нужно место где тонет солнце и панда полночь. -Так пошли! И они хотели пойти но вдруг... -Я пойду с вами! -И я! Кто же это сказал такие слова? А ито мы узнаем в следущей главе!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.