ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Кровавая кровь

Настройки текста
И тут Буря и все обернулись у увидели... -Амурнолап!! - закричала модем и заплакала. -Кисточка! - зоплакал Бомжик они обнялись все в пятером. И тут они услышоли... -Мы тоже идем!1 Они обернулся. Там стояли все четыре племена ещо вси оденочки и кровавый клан и вси собаки и все-все и доже Звездное племя!!1!! Тут Бомжик напал на белую большую как облако собаку но та отшвырнула его. -Мы вообщето помогать пришли, мудоки! - они обиделись и ушли но Звездные котывоитили родили им еще собак и сейчас они и их не обижали. Лагерь оставили охранять слипого Долгохвоста и Огника в коме, но Буря была уверена что Огник поразит всех своих недругов, а врагов своей кросотой а Долгохвост просто пукнет. Вскоре патруль был собран и они хотели направится к месту где тонит солнце но... -Куда идти? - спросил МОдем осмотравиваясь. Все долго молчали наконец како-то кот сказал. -Предлогаю так!! Одни кашки пайдут по горам другие по морю а третии по городу! Буря улыбнулась этому коту он был милый и умный хоть и блондинчик. Она назначила ево главным в патруле по морю а сама решила пойти по морю. главным по горам оказался воробей он хмыкнул. Буря посмотрела где он - он стоял на вокзале прикидываясь слепым и соберал мелостыню. Офигеть хороший актер подумала кашка и пошла. Напоследок она чмокнула всх своих детей в мокушки. а это былиМодем Бомжик, Иживика и её сестра Белка и его жена Листвичка Песчанник Отшметник и Бурундучок. Она всех поциловала и получилось так что все дети пошли в разные патрули а не в одинаковые хоть както. Буря посмотрела на закат ощущея как сердце затрепыхалось. Впервые в жизни она вйдет из лагеря чуть дальше чем на километр и она будет везде путешествовать. Ей было страшно. Она подошла к Огнику и поцеловала его в губы, оставив красную помадку на ево огненых рыжих паласатых щеках. -Я тебя люблю, Огнезвезд. Прощай. Я отомщу за тебя...* Она развирнулась и ушла, роняя слезы на линолеум и оставляя на нем длинный след кроваво-красной крави из ее окрававленного от боли серца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.