ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Котовоин

Настройки текста
Буря теперь шла по городу вместе с своим потрулям. Это была група из четырехсот человеков- воинов трех цилителей одного предводителя, ну бури, и четырех кашек-оружиносцев. Они пели военную песню Оппа гангнам стайл! Гангнам стайл! Оппа гангнам стайл! Ганган стайл! Оп. Оп. Оп. Оп. И тут им на пути встал огромный кот воин с большими титанавыми доспехами мечом луком киндалом буловой сикирой и мышцоми. -Вы не пройдете!11 Только через мой труп. Буря стиснулоа зубы. ЧЕрт кто же её спасет?! (Эй, а где вся армия котов? о.о) и тут она услышала сзади хихикание -Буря тебе помоч ххаа. Буря обернулась. Это ЧЕрный Пистолет! -Черн7ый пистолет это ты7 Спаси меня пока не поздно. -Хорошо. Я тебе помогу но учти ты сама должна себе помочь. Прочество гласит что только самый воинтсвенный кот их всех племен. -И кто же это? -Ты. ты должна набить 5873498кшцукразш854мн908547емн0894576089457ен89475908673 уровень и ты сможешь одолеть Гаргонтюа. -Гаргонтюа? оказывается так звали того большого кота. Придется Буре становится сильнее, но она незнала, как это можно сделать. в это время. Модем была в потруле по горам. Ее лапы были изрезаны в кровь но она терпела стискивая зыбы. постепено она отстала от своего патруля но гордость не дала ей покричать им и попросить подождать. она тихо вздохнула и спряталась в ярко розовых кустах цвета крови. она вдруг увидела там сильный синий кристал и дотронуалась до нево носом и вдруг у нее выросли крылья как у Блум Флоры Винкс Рокси Ская кота ангела демона! Она взлетела навстречу небесам и солнцу догнав потруль она улыбнулась и все смотрели на ние вот так О______________________________________________________О а она улыбалась самодовольно. теперь она самая крутая1! А в это время Бомжик следил за своей любимой. Простите, я забыла как иё зовут (9999((( ну да ладно ни в этом суть. И тут он увидел... Продолжении сделует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.