ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Невзрачный номер

Настройки текста
Кот обернулся и увидел... Мышку. Она помйал его и закопал в землю, не забыл спросить имя и нацарапат его на над гробии. Вскоре их потруль все таки двинулся и они двинулись вслед. Бомжик смотрел по сторонам наблюдал и нюхал но нечего осбенного не было. Подумаешь слитки золота бриоианты колье кольца рубины изумруду везде валяются, он их не замечал вовсе. У него была платиновая кредитка с 1234244982394 миллионов денег и 9348239842394 евро доллоров. Это он все сам заработал. Но один кольле он взял и дал Кисточке. Она улыбнулась и поцеловала его и убежала хвастатся подругам. Бомжик кивнул пусть хвастается мне все равно я и так самый клевый и Кисточка любит мня не изза денег это точно. Потом патруль устроил привал. Бомжик не захотел ночевать в палатках. Он позвал Кисточку и они вместе отправились в 3438439482094 звездочный хотель. Они зашли в хотель и их поприветсовал сам Путин. Он улыбался и взял у Бомжика шляпу и зонтик. -Какой номер вы желаете?, спросил он и Бомжик с ленцой ответил. -С видом на окиан, сказал он и ему дали ключи, - Постойте! Нам нужен двуспальный.... Кисточка покраснела но все равно она была счастлива потому что она любила Бомжика не ради денег а ради любви и Бомжика. -и пожалусто нне надо нам давать слишком крутой номер мы не хотим выделятся. Путин дал им ключи взял багаж и проводил до номера на сверхскоростном лифте-люкс с обогревом кондиционером и бесплатным поп-короном. Вскоре они были в номере. Стены были сделаны из платины и золота вместе с серебром изумрудом и титаном, посередине стоял огромный басеин с русалками, в угле - джунгли из изуирудом с Тарзаномм и горилами топ моделями. стоял большой супер мягкий диван. Двойная кровать, сапфировый туалет, джакузи, умывальник из белого золота, шелковая туалетная бумага и собственный дизайнер и огроменный гардероб где каждую секунду добавляли самые лучшие одужду каблуки кроссовки и все такое неинтересно. Стояла споит система кондицинер, вентилятор, колбаса, много кошачьего корма супер длинный стол мягкие стулья, подтиратель попы убиратель козявок. Стоял толстый дед мороз с бесконечным мешком самый мощный компьютер приставка телефон и много чего такогою... Бомжик и КИсточка вздохнули. Они просили что то невзрачное но получилось слишком просто. Но с милым и в раю шалаш! Кисточка решила переодется сказав шеф повару Себастьяну Михаэлису приготовить что нибудь простое. Бомжик пошел мытся. Кисточка вошла в гардероб и сказала 3984329084230483209842390 швеям сделать что нибудь прикольное. Они сделали платье из чистого белого золота с розовой рубиновой подкладкой и шелковыми бантиками и каблуки на 34 сантиметров. Кисточка посмотрела в зеркало.Внешность средняя. Пухлые розовые губы, маленькая грудь гдето седьмого размера тонкие длинные ноги, волосы короткие - они всего лишь полочились по полу наводя идеальный порядок. Тонкие руки. Она весила 1 кг и ей не нажо было сидеть на диете она сама худела. Она навела макияж. Теперь её губы фиолетовые глаза черные и все такое. На обед был голубой омар с кари и супер мега вкусный напиток богов. Еще там пел Джастин Бибер Рома Желудь Ван Директион Квест Пистолс Селена Гомез Хана Монтата и вообще все. Путин вручил им цветы КОгда Бомжик посмотрел в окно он увидел что все смотрят на них грустно. -Бедные, сказал он и впустил их всех в дом. Они устроили самую лутшую вечеринку в мире и заснули все по своим кроватям завернувшись в теплое одеяло из облаков и солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.