ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давайте я не буду ставить цыфры? Я буду песать просто название главы. Эта глава назовется - Жызнь

Настройки текста
Примечания:
Ам ы пока вернемся к Модем. Как только у нее появились крылья она оглядела их. Она была в шоке. Что это такое откуда они и вобще почему она сидит тут и думает о этоv? Жызнь ведь как пирог а человек как кусочек пирога и Себастьян потихоньку ест этот кусочек человек умерает и... но мы отошли от темы! В итоге она взлетела. Это получилось у нее легко и ровно как будто она всю жизнь летала. Взмахи крылов и она потехоньку в самых синих лазурных нибисах. Все смотрели на нее с восторгом и удивлением и она лишь только улыбалась. Потом она летела летела летела и так далее пока не уткнулась в когото. Это был розовый кот с зелеными крыльями до плеч и голшубыми глозами. Она удивлено смотрела на него он был такой красивый... -Как тебя зовут? мягкос просил он поймав её. -Я модем... тихо ответила девушка и закрыла глаза прижимаясь к него груди. Он усмехнулся и растаял и Модем так и осталась сидеть на колинях на земле и обнемать воздух. - модем ты чего? спросили её подоспешающий соплеменники. Модем похлопала глазами так что все сдуло она ойкнула. Она стала слишком сильной и ни могла контролировать свою силу....................................................... - ничего............... - ладно пошли. Она кивнула и встала. - Пошли. Они пришли к соплеменикам как вдруг их озарила вспышка. Они оказались в другом месте! Это было большое пространство голое как голова Гоша Куценко с несколькими деревьями. Здесь были все коты и парни из пламени Грозового, и сама Модем. Где они?? Куда они папали?!7! Модем вздрочнула от траха и обляделась (*Модем вздрогнула от страха и огляделась*). Где жи она?.. Вдруг её кто-то подхвател и она сов семи оказалось за большой стеной. Это был красивый паринь. - Кта ты? спросела Модем и парень фыркнул. - Я Копрал Леви!!1!!!! А теперь кто вы токие. - Я модем Бибер. Я из пламени Грозы... А гбе мы? - Вы в ониме Вторжение Тиранов. Это такое место где стоят тре перегородки. Мория, Шило и Роза. За этимим стинами Титаны. Они большие и стрышные - обьяснил Леви. Модем обляделась. Видимо она попала... В голове всплыл тот парень который поймал её в полете. Он был токой кросевый... Как сома Жызнь. Жызнь.................................................................................................................................................................................................
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.