ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

БУРЯ

Настройки текста
А м пака вернемся к Буре. Я почти не поммню что она делала но вот так. Она проснулась у себя в башне замка. Её постояна били и всегда призирали. И сейчас она лежала плакала, и ее призирала сама подушка и било одеяло. Она уже привыкла но слезы обиды все равно текли по ее щекам...................... Она встала оделась в лохмотья и спустелась вниз. Там были ей отец и мать не родные а злые и старшая модная сестра. Сестра была некрасива и глупа. Пухлые губы пятого размера груть и вобще она ТП!!! Не то что Буря. У Бури были красивые шоколадные волосы до пояса, грудь 34349888392 размера, меняющие цвет глаза. Она была красиво и умна и читала мысли. Она пообедала картошные отчистки пожевала медный чайник заместо чая поела сахарницу и пошла в школу пряма в лозмотях. Её обижали и обзывали на улице и она с трудом сдерживала слезы.................................................................................................................... И ТУТ ОНА УВИДЕЛА КАК ЕЁ СТАЛИ БИТЬ! ЕЁ ДОЛГО БИЛИ ОНА БЫЛА ВСЯ В КРОВИ! ЭТО БЫЛО ЖИСТОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jYF [JNTKF EVTHTNM/ (*Она хотела умереть.*) И тут!! Подбежал принц на белом коне и спас её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он был красивый. Блондин с голыбыми глазами и два метра ростом. Она обляделась (*огляделась*) и поняла что все грустные и пичальные лежат на земле и улыбнулась. - спасиюа - скозала она парню. - Как тебя завут? спросил он. - Меня зовут Буря скромна потрясла губами и грудями Буря. - А я огнезвезд Михаэлис... Он поцеловал её руку и исчез. Какой же он красвый! Огнезвезд... его имя..................... тако.е........К!Р!А!С!И!В!О!Е!!! Она дошла до школы и ее все время унижали и застовляли пить воду из под крана. Она плакала но напоминала себе о Огнезвезде... И тут все узнали что пора на бал и все стали одеваться. Буре тожи хотелось на бал и она одела лутшее платье - картафльный мешок. Все обсмеяли ее и избили. Она долго плакала но ее раны вылечились и вдруг переж ней появилась ФЕЯ. - Я ФЕЯ СИНЯЯ ЗВЕЗда сказала ФЕЯ и ударила волшебной палкой по красивой голове Бури. Вдруг на Буре появился шикарное платье от Гучии Зверева И Димы Билана!!! И туфельки. И она села на мерседес и поехала по коридору школы и оказалась на балу. Там она танцевала И никто не знал что она та Буряоборванка... Он вдруг увидела огнезвезда!!!!!! И станцевала с ним. И вдруг все убежали она побежала платье исчезло как и мерседес и вдруг туфелька сирота осталась на ступеньке.... Огнезвезд взял туфлю и поцеловал потную подошву. Я НАЙДУ ТЕЮЯ ПРИНЦЕСА! Он примерял обувь ко всем людям и к бомжам. Но у Бури был 1 размер ноги не как у всех.. Огнезвед отчаялся. Буря как раз шла в магазин. Огнезвезда сбила кошка и он уронил туфельку Буря вдруг наступила на туфельку и каблук наделся на потную ножку и... - так ты и есть та принцеса?.. Буря убежала но огнезвезд догнал её и поцеловал. И жили они долго и счастливо. И ТУТ БУРЯ ПРОСНУЛАСЬ. Огнезвезд... Она закрыла свои зеленые глаза и вздохнула. Она была на том месте где и все коты. Они все шли к панде убивать облако. А огнезвезд в коме. Я.... л....ю....б.....л....юю.....те...бя................................................................................................. И ОНА ЗАСНУДА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.