ID работы: 2131325

ЙАшкин кот

Гет
PG-13
Заморожен
71
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

АПлрарег

Настройки текста
В это время Бомжик проснулся в своем отеле. Он смотрел по тиливизуро ВИНКС ШКОЛА ВОЛШЕБНИЦ. Там Скай и кто та еще что та делали. Он захотел стать фией но это было невозмонжо. Но он мог зоплатить. Рядом проснулась Кистояка. Она поворочалась и пнула Бомжика и тот улетел в окно и разбился. Но вдруг ожил встал и пошел но... ОН НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛ!!! Он думал думал. Никого вокруг не было был только он, в полном и гордом одиночестве... Он не мог вспомнить свое имя! Что с ним произошло?? РОВ Бомжик Я помотал головой и посмотрел в лужу. О да я, красавец! Я был котом, хотя откуда я знаю что такое кот?? И очень красивым. Шерсть была длинная и гладко выглаженая синяя как у Аватара. Усы были как у Сталина и как у Гитлира одновремено. Я побрил их что бы не было так страно. Хвост был длиный и изгибающийся как змея, глаза как два, алмаза цвета черной машины. Брови птицеми разлетались высь и падали вниз. Я был стройным и высоким и очень сильным котоа, да. Но что то меня не устроило!1 Я пошел к пластическаму херургу и сменил внешность. Теперь я савсем как Дин Венчестер!11 Я сменил имя на Гари Стайлз Дин Винчестер Джастин Бибер. Я был высокий и очень мускулистый но втоже время худой. Я мог поднять что угодно движением тонкого изящнаго пальчика. Я накрасил ногти в черный цвет и улыбнулся хищной улыбкой. Девушки возле меня вдруг попадали в обморок и у них шла кровь из носа. Я удивлено смотрел на них а потом ушел и они ползли за мной. Я стал бежать. Они меня преследуют!1 Я ускорился и наткнулся на выского мужчину он был чуть страшнее меня. Красные глаза и черные волосы он вдруг нагнулся и прошептал -Нехочешь ли ты заключить со мной контракт*? - спросил он не своим голосом как баркат и улыбнулся. Я фыркнул. -Фырк. Нет обойдусь - А если я избавлютебя от поклониц - спросил вдруг он хотя скорее не спросил. ЕГо глаза уставились на меня. Я похолодел. Надо уходить от него и быстро,!1 Я развернулся от страного парня но увидел как ко мне бежали и бежали девушки падая и плача от счастья. Они стали рвать мою одежду. Парень смотрел на меня и улыбался. КОгда были обнажены моя плоская накаченная грудь и прессак с десятью больших красивыми кубиками, и когда я остался в одних плавках в обтяжку я наконец сказал: -Да я согласен на сделка!11 И тут я оказался на каменом ложе как у вампиров. Плавок не было а вместо нее тряпка как мантия короля. Везде летали черные перья и я от них хотел чихать. - Дин Винчестер вы согласны заключить со мной сделку - спросил голос и я кивнул - Да -Ок. И тут глаз немного заболел но я не чувствую боли. КОгда я его открыл голос дал мне зеркало. Я загляделся, любуясь на себя но НО,,,,, На моем глазу была пентаграма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.