ID работы: 2131353

Встретиться вновь.

Гет
R
Заморожен
268
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 304 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 7( БОНУС ).

Настройки текста
      После этого инцидента, связь между Альмирой и Эйсом стала более дружеской. Альмиру, как ни странно, восхитила та сила, которой обладал веснушчатый и она стала лезть к нему с расспросами о том как и где он так научился. Эйс ей на это старался как-то отвечать, хотя тема была, довольно-таки, личная для него. Но что поделать? Из-за того что белокурая пострадала от его силы, да и просто глядя в ее лукавые, голубые глазки, суровость старшего Д. тут же исчезала, а на ее место приходили трепетные чувства. Альмире, теперь, он бы, может, и всю душу открыл, если она попросила, но блондинка с ним общалась лишь на необходимые ей темы. Портгас не был дурачком и прекрасно осознавал, что она его покорила. Чем? Как? Почему? Мальчик много ломал над этим голову, но ответа так и не находил. Вроде дура-дурой, да и только. Но почему же тогда эта чокнутая никак не может выйти из его мыслей? Вот ведь дуристика очередная! Да и была парочка проблем в плане отношений с этой девчушкой. Во-первых, они еще дети; во-вторых, взаимосимпатии от нее не исходило; в-третьих, Луффи тоже к ней испытывал какие-то сильные чувства, плюс недоверительно на него поглядывал, когда к старшему Д. подбегала обладательница белокурой шевелюры. Последний пункт немного раздражал Портгаса. Чего это с ним? Ходил вроде всегда, не особо волнуясь об окружающей обстановке. А тут свои косые взгляды на него подкидывает, еще и начиная дуться и демонстративно фыркать в сторонке. Да и вообще то, что Альмира решила вступить в команду именно к его брату, давало почву для ревности. Какой-то, такой, очень навязчивой ревности, совершенно игнорировавшей ясный разум веснушчатого. Луффи так вообще откровенно ревновал блондинку, когда она начинала разговоры с Эйсом. Не понимая какого фига этот мелкий засрандель себя так ведет, Эйс начинал закипать. Грызца темноволосые братья стали еще чаще, хоть и не по конкретно мучавшей их теме. Но существовало множество других тем с лихвой подходящих, чтобы понаезжать друг на друга. Так что поводов хоть отбавляй. Что касалось Альмиры, то ее позицию трудно понять. Она к ним, скорее, испытывала дружеские чувства. Как ни крути, а дворяне не могут сразу испытывать ту гамму эмоций, с которой ежедневно живут обычные люди. Хотя привязанность к мальчикам однозначно была. Один Сабо никак не мог въехать, как такая Санта Барбара смогла образоваться за столь короткий срок и неоднократно повторял сестре: «Наверное в будущем даже Принцесса Змей будет нервно курить в сторонке, сестрица моя!».       Вот такие взаимоотношения образовались у троицы братьев, с момента появления среди них Альмиры. Что касается их повседневной жизни, то тут практически изменений не было, только к компашке добавилась девчонка. Дралась Альмира хорошо и являлась достойной соперницей для Эйса и Сабо. Однако, бывало, что она проигрывали самому слабому из братьев. Рука ее не единожды дрогнула, когда кулак направлялся в веселое личико Луффи, что и помогало мальчугану в битве против нее. Щадить ту, кто будет потом представлять его команду, мальчик был не намерен, уже осознавая, что он может не всегда оказаться в близи и тогда боевые навыки ей очень даже пригодятся. Но все же, в драке с Али ему приходилось поднапрячь свой мозжечок и контролировать свои удары.       Как охотница, она была непутевая. То спугнет добычу, то привлечет кого-то слишком опасного. Эйса это раздражало и, бывало, он начинал возмущаться по поводу нелепости Альмиры. Блондинка начинала ему ответно дерзить. Выглядели эти споры, со стороны, мило, из-за чего Луффи опять начинал дуться, а Сабо коварно потирать ручки. Нравилась ему эта Санта Барбара! Но, все же, один вопрос так и не был решен…       Наловив дичи, ребята решили развести костер и приготовить себе жаренного кабана. Пока мясо подогревалось, Сабо решил завести вот такой разговор: — Ребят, а кем нам всем приходится Альмира?       Этот вопрос вывел всех из задумчивого транса и заставил обратить всеобщее внимание на Сабо. — Как кем? — удивился Луффи, не понимая зачем завели этот разговор. — Она моя накама! — Луффи, он имел ввиду в общем смысле. — обратилась к своему будущему капитану Альмира. — В общем? — переспросил Луффи. — Да, — кивнул Сабо, — Для тебя она будущая накама, для меня — родная сестра. Но, — посмотрел мальчик на Эйса, — будим ли мы ее делать названной сестрой? — Нет. — отклонил такое предложение мальчик. — Что, прости? — удивленно приподняла бровь Альмира, — Ты не считаешь меня названной сестрой, конопатый?       Эйс довольно ухмыльнулся. — Почему же? Считаю. — сказал старший Д., — Но где гарантия, что ты не станешь мне, или ему, — указал он на Луффи, — больше чем сестра?       Уши Альмиры при­об­ре­ли красноватый оттенок, стоило ей представить, как она будет состоять в паре с одним из этих братьев. — Я… я… Больше чем?.. — замямлила блондинка, — Ну-у… Эхх!.. — Хахаха! — засмеялся Луффи, умиляясь ее реакцией. — А мне нравится такое предложение! — Значит решено? — спросил у Эйса Сабо. — Да. — уверенно ответил Портгас. — Но!.. Я же… — не унималась Альмира. — Смирись, — прервал Сабо свою сестру, которой уже надоело, что за нее все решают.       Буду весьма признательна, если вы укажите на ошибки дальше. Автор почти не релоктировал дальнейшие главы, которые написаны еще в 2014. Но до этой главы он старался что-то исправить. Автор обещаете потом и над ними поработать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.