ID работы: 2131353

Встретиться вновь.

Гет
R
Заморожен
268
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 304 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча с отцом.

Настройки текста
      Это был ясный, солнечный день. На небе не было, ни облачка, а птицы так и щебетали на всю округу. Ребята уже пообедали и решили ловить рыбу в пруду. Точнее Эйс с Сабо ловили, а парочку неуклюжих охотников, попросили удалиться. Рыба явно сегодня не желала попасться в руки старших братьев, по всякому увиливая от горе-охотников, поэтому они очень долго ее выжидали. Спустя час Сабо взглянул на своего напарника-рыболова. Тот уже был на нервах. Обычно Портгас мог как истинный хищник, просидеть за ловлей добычи сколько угодно. Сейчас же он явно думал не о ловле рыбы. Его глаза смотрели как сквозь какой-то туман, а на лице застыло хмурое выражение. — Слышь, Ромео! — сказал брюнету Сабо. Тот сразу вышел из своих раздумий и вопросительно посмотрел на старшего блондина. — Иди-ка ты к ним, а то вдруг Иванушка ее утащит. — Что?! — возмущенно выпалил Эйс, — Да больно они мне нужны! Пусть там себе ходят, где им взбредет! Мне-то что?! — Да разве?..       Спустя пару минут.       Эйс целенаправленно шел в сторону, где по его меркам должны были находиться Альмира с Луффи. Выйдя на цветочную полянку, он их заметил возле какого-то дерева. Они находились слишком близко друг к другу. Да еще и соломенная шляпа, почему-то, красовалась на блондинистой головке. Мальчика тут же захлестнула волна ревности, а ноги еще быстрее зашагали в их направлении. Стоило ему подойти на приличное расстояние, как Альмира отошла от Луффи, которого не было видно за ее спиной. Теперь же его можно было лицезреть. Эйс впал в каплю, когда увидел на голове младшего брата кучу венков и цветков, да и не только там. Альмира постаралась на славу и теперь Мугивару можно вполне воспринимать как клумбу. — Ну теперь-то тебе нравится? — устало вздохнула жертва ее цветочных пыток. — Ну, вроде ничего, — кивнула Альмира, — Но все равно как-то скучно. — О! Привет, Эйс! — уж слишком радостно воскликнул Луффи. Похоже еще никогда он не был так счастлив видеть старшего брата. — Ты к нам пришел, да? Присоединяйся, Эйсу! — Эмм… Нет! Просто мимо проходил! — выдавил подобие улыбки Портгас, понимая что сам сейчас может стать цветочной клумбой. — Вообщем я уже пошел! Счастливого вам времяпровождения!       Эйс как можно скорее направился обратно к лесу. Но видимо не судьба. — Конопатый, стоять! — остановила его за плече человек «Быстрая реакция» — Альмира, — Мне же скучно! Я, между прочим, когда тебе скучно, все свои познания в области быстрой готовки конопатых рассказываю! И настроение у тебя потом сразу на глазах поднимается! Так неужели у тебя нет никакого сострадания к бедным, скучающим девушкам? Ах, а я уже хотела из тебя принцессу крокодилов сотворить!       Портгас будто лишился дара речи и смог лишь нервно сглотнуть, мысленно уже моля Бога о не слишком страшной каторге. — А этот тоже принцесса крокодилов? — полюбопытствовать Портгас взглянув в сторону Луффи. — Не, это у нас наживка для ловли насекомых. Для ловли насекомых и для следующей пчелки Жужи. Будем вскоре образы Сабо заодно менять. — Сама себе мозги поменяй! Нахрена нам это все, тупая ты козявка?! — недоумевал Эйс. — Скучно ей, — развела руками «жертва для ловли насекомых». — Принцесса крокодилов или прекрасная девушка-жираф? — Милая моя козявушка, успокойся…

***

      Сабо остался ловить рыбу в гордом одиночестве и ему это удалось осуществить. Довольный своей работой, он теперь направлялся туда, где должно быть сборище этих троих непутевых рыболовов. Подойдя к этой великой троице, Сабо аж выронил всю пойманную рыбу, завидев то, что устроила его сестра. Окончательно смирившаяся с своей участью Луффи-клумба и Портгас с множеством мелких косичек и венком на голове, разрисованный в зеленый, такой же беспомощный, покорный, как и свой брат, однако, выражающий свое недовольство всеми своими микрофибрами — все это зрелище не для слабонервных.       Альмира, услышав звук упавшей рыбы и, перестав «наводить красоту» у Потгарса, уже стала оборачиваться к своему старшему брату. К старшему братику. К новой жертве перевоплощения. А лицо ее было с очень ярковыраженной коварной улыбочкой, как в некоторых ужастиках. — Здравствуй, человек-пчелка! Отныне имя тебе Жужа! — Хе-хе-хе! И я тебя приветствую, мой мелкий, белобрысый звиздец!.. — нервно захихикал Сабо и тихо добавил, — Ох, блин! Снова поехала крыша!.. Кажется я уже был когда-то «кукушкой в скворечнике»… — Ну иди же сюда! Я тебе потом кубик-рубик подарю. Хороший, такой, закубенный. Я его в чердаке у Дадан стащила. Ты же хочешь кубик-рубик? — решила пойти на суровый шантаж младшая сестра, дабы братец перестал по-тихоньку отступать в сторону леса. — Сплющился мне этот кубик! — охренел от сего предложения Сабо, — Еще и стыренный у старой, жадной и взрывной бандитки! Да как вы это терпите?! — Скучно ей, — развели руками «клумба» и «принцесса крокодилов». — Мать-перемать… Я понял! Если тебе скучно… Эмм… — до мальчика дошло, что лучший способ обороны — это нападение. — Народ, я знаю как нам себя занять!..

***

      Луффи в этот день пришлось многое выдержать. Однако, ради счастливой Альмиры, он держался молодцом и терпел все как истинный джентльмен. И всё же, сейчас бедному мальчику приходилось терпеть еще более страшные муки. Обида, ревность, негодование и злоба — сейчас это сгрызало его изнутри. Портгас же ликовал и трепетал, ощущая как его обвивают хрупкие девичьи ручки со спины. Против собственных симпатий он оказался бессилен и явно наслаждался этим моментом. Один Сабо был более и менее сконцентрирован на осуществлении плана, с целью развеселить совершенно неадекватно скучающую Альмиру.       Как-никак, с грацией шарахнутого гипопотама, «высокий мужчина» в черном плаще и черной шляпе, все же дотопал до тира, находившегося на просторах улиц Королевстве Гоа. Когда хозяин попросил этого «человека» назвать свое имя, тот лишь вытянул вперед руку, где была цепочка со знаком знати. Больше у хозяина этого заведения не было вопросов и он молча проводил незнакомца в место для знатных посетителей. Когда он хотел выдать «мужчине» меню, тот отказался и попросил принести кучу порций рамена.       Стоило хозяину удалиться, как плащ незнакомца расстегнулся и, из него вышли довольные Эйс с Альмирой, утомленный Сабо и рвавший и метавший Луффи, которому пришлось быть «низом» мужчины. Заметив надувшегося Монки, Альмира хихикнула и потрепала его по волосам. — Ты молодец! — похвалила она Мугивару, — Без твоей помощи, мы бы сейчас не оказались в тире! Все расстройство Луффи как рукой сняло, а на его место пришли гордость и самодовольство. — А то! — широко улыбнулся ей Монки Д., — А когда нам принесут рамен? Нам еще долго ждать? Стоило ему это спросить, как за дверью послышались шаги и компашке пришлось тут же принять прежнюю позицию «сидящего мужчины». — Вот Ваш рамен, сер!       Перед четверкой шалопаев поставили внушающего размера поднос с раменом. — Налетай! — закричали все четверо, когда официант ушел прочь, и тут же стали сметать все тарелки с раменом.       Увлекшись поеданием сочной лапши, Альмира даже перестала замечать в чью тарелку она лезет. Однако, данная проблема заставила на себя обратить внимание, когда ее губки чмокнулись с губами Луффи. Парочка так и застыла, ошарашенно глядя друг другу в глаза и краснея до кончиков ушей. Но Альмира быстро вышла из этого транса и вскоре оторвалась от губ своего будущего капитана. Дальше они смущенно друг от друга отвернулись и настороженно посмотрели на Эйса с Сабо. Те, похоже, не заметили данного «поцелуйчика» и продолжали уплетать рамен. — Чего вы не едите? — заметил, таки, Сабо, прекративших поедание лапши Луффи и Альмиру. В особенности — это Прекратившего. Есть. Рамен. Луффи. — Ой, да ничего особенного! — смущенно почесала затылок Альмира и приступила кушать рамен дальше. Луффи даже ничего не сказал и тоже набросился на эту вкуснятину.       Зато теперь прекратили есть Эйс с Сабо, подозрительно на них поглядывая.       Но, как говорится, все хорошее рано или поздно заканчивается, и вот четверку ребят уже заметили без черного плаща.       В скором времени, когда ребята бежали по городу от своих очередных преследователей, то их увидел некий мужчина и громко крикнул вслед пробегающей паре родственников: — Сабо, Альмира, постойте!       Но те лишь ускорили бег, распознав в человеке личность нежелательную для их общества. На лицах брата и сестры появилась злость и отвращение. Заметив резко испортившееся настроение Альмиры и Сабо, Луффи уже было собирался начать свои расспросы, но его руку одернул Эйс, грозно глядевший на младшего брата. — Не надо! — шикнул он на Мугивару, — Это был их отец! — Отец? — переспросил Луффи и умолк. Альмира ему рассказывала, что своего отца она не особо любила. Сабо, кажется, тоже. Даже он понял, что после такого столкновения со своим родителем, их лучше не трогать.       Ну вот… — огорченно подумал Луффи, — Дурацкий мужик! Али теперь в плохом настроении! А ведь так старались ее скуку развеять!       Мальчика почему-то волновало исключительно испортившееся настроение Альмиры. Но в данном случае для Сабо эта встреча тоже была не из приятных. Лица знатных родственников стали принимать все более мрачный оттенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.