ID работы: 2131353

Встретиться вновь.

Гет
R
Заморожен
268
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 304 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение в семью.

Настройки текста
       Спустя несколько дней.       Этим утром Сабо проснулся раньше всех. Когда он взглянул на спящих ребят, то увидел довольно умилительную картину: Альмира, лежащая между сжимающими ее в своих резиновых объятьях Луффи и Эйсом, закинувшего на этих двух руку и ногу. Сабо, конечно, не смог сдержать своего смеха. Любовный треугольник тут же очнулся, стал шуметь и возмущаться. Впрочем как и каждое утро. Сабо лишь в очередной раз их подколол, отчего вся троица покраснела и стеснительно отвернулась друг от друга, вызвав новую волну смеха Сабо.       Как бы то ни было, но вскоре они вышли из бандитского дома и уже шагали по лесу, просыпавшегося в утренних лучах солнца. День они провели как обычно: охота, тренировка и обед. Когда ребята подкреплялись пойманным олененком, Эйс решил спросить у Сабо: — А у вас в Сером Терминале можно найти книгу про острова в Гранд Лайн? — Ого! Конопатый хочет пополнить свой скромный умишка? — не могла не съязвить Эйсу Альмира.       Эти двое обожали друг друга подкалывать. В их общении это являлось неотъемлемой частью. И изменить подобную позицию грызущихся петухов уже никто не мог. Впрочем от этого их компания только набирала спектор своих своеобразных красок. — Порой ты просто невыносима, козявка! — возмутился Портгас, недовольно засверлив блондиночку взглядом, от чего девчушка коварненько рассмеялась. — У меня есть эта книга, Эйс. — сообщил Сабо, возвращая ребят к недавней теме, — Можем сегодня сходить в Серый Терминал и я ее тебе одолжу. — Хорошо, — кивнул Эйс и продолжил есть свою порцию мяса. — А это интересная книга? — шепотом спросил у Альмиры Луффи, понимая, что на подобные темы лучше не выставлять себя дурачком при братьях. — Увидим, — подмигнула ему девчонка, — Я сама еще не в курсе. Про острова не мешало бы лишний раз накопить информацию. Думаю проблем не возникнет и Эйс нам расскажет ее содержимаое. Все путем.

***

      Найдя в шкафу нужную книжку, Сабо ее вручил стоявшему рядом Эйсу. Немного полистав полученный источник знаний, Эйс одобрительно кивнул и сказал: — Отлично. Ну, теперь можно и идти. Как ты? Проводишь нас до леса? — Конечно! — широко улыбнулся Сабо.       Выйдя из его дома, они молча направились в сторону леса. Пройдя какое-то расстояние их остановила чья-то команда: — Сабо и Альмира, идите сюда!       Обернувшись к говорившему, брат с сестрой узнали в нем своего отца. Позади него стояли люди. Пираты Блюджима. Эйс сразу сообразил, что тут происходит и, схватив за руку Альмиру, дал команду бежать всем в лес. Но впереди тоже появились люди Блюджима, которые схватили несшихся Луффи и Эйса за руки. Пока ребята пытались вырваться от крепких рук здоровых пират, к Сабо и Альмире подошли Блюджим и их отец. — Если вы не вернетесь домой, то я приму крайние меры и ваших друзей пристрелят. — сразу поставил жестокие условия дворянин.       Тупиковая ситуация. Альмира, без лишних раздумий, несмотря ни на какие угрозы, всё равно ринулась к Луффи и Эйсу, но ее перехватили люди Блюджима. Пока она пыталась прорваться к названным братьям, Сабо решил вырулить данную ситуацию из того ультиматума, который выдвинул отец. Внутренне переступив через гнусное унижение, мальчик выдавил из себя эти слова: — Распоряжайся нашей судьбой как знаешь! Но не трогай этих двоих! Они наши любимые братья!       Вскоре Сабо подавленно, но послушно шел вслед за своим отцом, скрывая за цилиндром свои горькие слезы. Альмиру пришлось уводить насильно, поскольку она не переставала вырываться из крепких рук к Эйсу и Луффи. Но ее попытки потерпели неудачу и вскоре они удалились из Серого Терминала, под громкие, отчаянные крики Эйса и Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.