ID работы: 2131353

Встретиться вновь.

Гет
R
Заморожен
268
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 304 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 10.2 Прибытие Мировой Знати в Королевство Гоа.

Настройки текста
      Слезы не переставая лились из глаз восьмилетней девочки, которая шокировано глядела на воспламеняющиеся в море остатки маленького суднышка. Кричать у нее уже сил не было. Как будто весь воздух выкачали из грудной клетки. Но не смотря на всю горечь и ужас происходящего, у нее все больше проявлялась жажда мести. Да. Этим уродом нужно пристрелить их чертовы пузыри с такими же пустыми как пузыри головами. Сейчас или никогда. Но что могла маленькая девчонка против Теньрюбито и целой толпы народа? Совсем ничего. Однако Альмиру это не волновало, а взгляд уже выжидающе смотрел на подплывающие корабли. Вскоре она, во что бы то не стало, отплатит мерзким правителям. Каким образом, Альмиру тоже не волновало. Вот из корабля появляются знакомые на весь мир силуэты, с смоляными пузырями на головах. Когда они начинают шествие по, специально выстеленному для них, красному ковру, жители Королевства Гоа начинают их громко приветствовать, рукоплескать и радостно кричать. Однако их шествию помешала неожиданно выскочившая из этой толпы белобрысая девчонка, грубо ударившая Теньрюбито в живот. Тот резко скрючился и стал кричать своим телохранителям об устранении «жалкого мусора». Альмиру уже схватили, но выполнять указ, дозорные не стали, доступно объяснив представителю Мировой Знати, что убивать детей запрещено законом. На аргумент Теньрюбито, по поводу недавно подбитого судна с ребенком, они сказали, что это был пиратский корабль и тут закон не действителен. Разозленный такими ограничениями правитель выхватил из рук дозорных пойманную Альмиру и потащил ее за волосы по ковровой дорожке, в направлении места его дальнейшего пребывания. — Теперь ты будешь моим рабом, жалкая простолюдинка! — объявил он противным голоском, не забывая втянуть в себя соплю.       Альмира громко вскрикивала от боли и кое-как поспевала перебирать ногами вслед за злоупотребительем мировой власти. За всем этим наблюдал в бинокль Догура, с расширенными от ужаса глазами, так и застыв на месте, не понимая, что ему предпринять. Такой кошмар ему впервые довелось смотреть. В итоге, он решил быстрее бежать и доложить об случившемся бандитам и братьям.

***

— Судно Сабо подстрелили! — крикнул Догура, когда вбежал в свой дом. — Его больше нет!       В бандитском убежище, в данный момент, были все, включая Дадан и двух оставшихся братьев. Реакция Эйса последовала незамедлительно, в виде грубого удара поддых донесшему эту безумную новость бандиту. — Совсем уже обезумел, что позволяешь себе так шутить?! — рявкнул на Догуру Портгас. — Но это правда! — продолжал утверждать бандит.       Эйс уже собирался вновь нанести ему удар, однако его руку перехватила Дадан, увалив мальчика на пол и придавив своим увесистым телом. — Угомонись, мелкий шалопай! — зарычала на него женщина. — А ну выпусти меня! — стал рыпаться под ней Портгас. — Как Сабо нет?! — вдруг спросил Луффи, видимо только сейчас поняв суть недавнего известия. — Я видел как его корабль взорвали из пушки. Это была Мировая Знать — Теньрюбито! — взволнованно сообщил горный разбойник. — Выпусти! Это не правда! Совсем ополомумел, урод?! — кричал ему Эйс, все еще не выбравшийся из-под Дадан. — Свяжите его! — приказала своим подчиненным женщина, сообразив, что Эйса сейчас лучше никуда не пускать и, как можно лучше, ограничить возможности к его действиям.       Луффи, до которого уже дошло, что больше с ними не будет Сабо, стал громко плакать. Когда Эйса связали, а младший Д., в полном отчаянии, продолжал лить слезы, Догура вспомнил, что он забыл им сказать про попавшую в руки Теньрюбито Альмиру. Однако, глядя на то, что испытывали мальчики сейчас, бандит решил не затрагивать эту тему. Да и если скажет, эти мальчики без задней мысли ринутся ей на подмогу. С Теньрюбито шутки плохи и бросать им вызов на абум никто в этом мире так просто не осмелится. Так что эта «подмога» вполне могла бы обернуться тем, что ребята сами из-за нее станут рабами. Разбойник прекрасно это все осознавал. Догура решил вообще не говорить об этом, пока они сами не начнут расспросы об Альмире.       Ребятам потребовалось много времени, чтобы свыкнуться с мыслью о смерти их брата. Лишь спустя неделю Эйса осенило, что в результате этого события с Альмирой тоже должно было случиться какое-то происшествие. В тайне от Луффи, он узнал, что младшая сестра погибшего попала в рабство Мировой Знати. Мальчику ничего не оставалось, кроме как надеяться, что она сможет вытерпеть эти пытки. Теньрюбито уже давно уплыли, а значит он не мог ничего поделать. Луффи он сказал, что Альмиру увезли на другой остров ее родители и что она встретит его в его путешествии. Себе Эйс пообещал найти и спасти Альмиру, когда он выйдет пиратствовать в море. Ведь он будет первым. И он тоже намерен за нее бороться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.