ID работы: 2131353

Встретиться вновь.

Гет
R
Заморожен
268
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 304 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 12.3. Детство Жана.

Настройки текста
      Вспоминания. Эти видения постоянно преследовали Жана. Самым тяжелым для мальчика было осознание, что он потерял свою сестру. Остальная пленка судьбы пролетала в голове с неимоверной скоростью…       … Темный лес. На­до бы­ло бе­жать. Сроч­но бе­жать! И Жан по­бежа­л. Совершенно не ду­мая ку­да, он продолжал бе­жать впе­ред. Однако вскоре его бег прекратился, когда в голове что-то щелкнуло. «Где Лора?! И мама с папой?!» — стал он судорожно осматриваться по сто­ронам, надеясь увидеть здесь чудо, в виде своей старшей сестры и погибших родителей. Но, вопреки его надеждам, их тут не было. Жана стало колотить от пробирающего страха и волнения. Тошнота подступила к горлу от вспоминания его кровавых рук возле расстреленных тел его родителей. — Лора! — громко и отчаянно стал звать он, в надежде услышать ответный оклик сестры.       Но его не последовало. Мальчик стал как в лихорадке бегать и осматривать этот лес, но все его поиски не увенчались успехом. Теперь его сознание заполняли боль, отчаянье и разочарование в этом мире. Еще никогда маленькому Жану не доводилось испытать столько ужасных и смешанных чувств. Из глаз стали течь горькие слезы. Он потерял все: дом, семью и даже себя. От осознания всех этих бед и потерь, рыдания стали все сильнее охватывать семилетнего мальчика. В результате младший Санд даже не заметил, как его нога куда-то провалилась, а сам он стал падать в бурлящий поток реки.       Из этого Жан помнил только, что течение было очень сильным и он стремился изо всех сил с ним бороться. Но ледяная вода сковала его тело и вскоре он погрузился под нее.       Следующим воспоминанием был странный мужик, который вскоре сдал Жана в Аукцион, где мальчишке предстояло вновь встретится с Теньрюбито в виде Святого Джалмока.       Следующие события состояли из постоянных побоев, чудовищных унижений, по причине безмерного дозволения власти этому ублюдочному Теньрюбито, в купе с ощущением никчемности и полнейшее подавление своей личности. И так два года. Два года, за которые обычные рабы уже покончили с собой. Жан и сам был бы не прочь избавить себя от всех этих мук, но он отличался от всех этих прислуг Мировой Знати. У него были две цели в жизни и ради них он вытерпит все! Мысль как он заживо поджарит эту чертову Мировую Знать и потом найдет свою любимую сестру в этом прогнившем мире, все еще двигали Сандом. Но его уже больше не волновало кем он сам являлся и что с ним стало за это время. Уже второй год в голове мальчика существовала лишь одна месть, которую он собирался воплотить в лучшем исполнении.       Чье-то движение вернуло Жана из раздумий в реальность. Посмотрев перед собой, он уви­дел дев­чонку с ко­торой его посадили в клетку. Се­час она си­дела об­хва­тив ко­лени ру­ками и нахмурившись глядела куда-то вперед, сквозь него. Когда их покидал Докер в глазах блондинки горела надежда, которой она смогла, на некоторое время, заразить и самого Жана. Но сейчас ее всецело занимали совершенно иные мысли, а взгляд… Этот взгляд ее был чертовски близким для мальчика. В нем отчетливо читалась ненависть и месть. Значит она тоже пережила утрату. Санд тяжело вздохнул и спросил ее: — О чем думаешь? — О своем брате, — едва слышно ответила она, еще сильнее поникнув. — Как тебя зовут? — решил не поднимать тему о ее брате Жан, почувствовав, что лучше не трогать за живое.       Девчонка, наконец, откинула свои мрачные мысли и осознанно взглянула на говорившего собеседника. — Я Альмира, — представилась блондинка. — Жан, — тоже представился мальчик, — Будем знакомы. — Ага, — кивнула та и снова впала в свои размышления.       Жан же теперь задумчиво глядел на эту особу. Почему-то эта девочка ему сейчас напомнила о Лоре. Хоть явно во многом отличалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.