ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это самое отвратительное утро в моей жизни. В голове промелькнула мысль о том, что лучше бы я умер вчера, нежели мучился бы тогда сегодня. Каждое движение сопровождалось болью. Голову, шею, задницу, все разрывало на части, последнее особенно сильно. Силой воли я заставил себя встать с кровати и, шатаясь, как последний алкоголик, подошел к туалету. О, мой милый друг, родной мой друг, прими меня... Сев поудобнее, я нервно закурил, легкие, будто обожгло, но я лишь умиротворенно улыбнулся и потушил сигарету после первой же затяжки. Я еле сдерживал рвотные позывы, и, только встав, я повернулся лицом к унитазу, готовясь блевануть. Меня резко остановило осознание, что в толчке была кровь. Плохо дело. Может, пройдет?! Нет, ничего не пройдет. Боль просто так не исчезнет, надо обратиться к врачу. - Но, что я ему скажу? – горько произнес я. – Что меня изнасиловали?! Я сгорал от стыда, когда меня увидел заведующий, а что будет перед врачом, я представить боюсь. Лучше я оставлю все как есть, если станет хуже, то я пересмотрю свое решение. Тошноту как рукой сняло. Пожалуй, восприму это, как хороший знак. Но как только я подошел к зеркалу, то вновь засомневался, стоит ли не обращаться к доктору. Под красными, опухшими глазами были темные круги, я бы даже сказал почти черные, взгляд загнанного кролика, светлые волосы были перепачканы грязью и запекшейся кровью. Кажется, у меня сотрясение. Если честно, то я испугался. Я всегда немного побаивался крови, но фобией это определенно не было. - По крайней мере, сегодня я никуда не пойду. Просто поем и приму таблетку от головной боли. Я отошел от зеркала и через пару мгновений оказался у холодильника. Аппетита не было совсем, даже тошнота начала возвращаться, но съесть-то что-нибудь надо. С горем пополам я съел бутерброд с сыром и мигом достал из аптечки таблетку, немедля ни секунды, запил её водой. Скоро должно стать легче, остается только ждать. Я устало опустил голову на руки, и блаженно вздохнул, когда понял, что таблетка медленно начинает действовать. Я надеялся поспать, но сна не было совсем. Его отпугивала резкая боль в моем теле, но хорошо, что хоть голова начинает проходить. И почему я стал жертвой этого насильника? Почему именно на меня пал выбор? Не попроси, тот посетитель у меня водку, ничего бы не случилось. Я продолжал бы протирать стаканы и наливать обычные коктейли, а потом под утро вернулся бы домой и блаженно заснул, как всегда это делал. В одном случае меня бы поглотила обычная чернота, а в другом мне бы снились яркие сны, но все равно я бы спал спокойно. А к вечеру мне бы пришлось идти обратно на работу и снова все по старой программе. Обычные дни. Но мою обычность нарушили. Нарушил этот человек, который дал мне почувствовать боль. Физическую и моральную. Который буквально разбил меня, как фарфоровую вазу, хотя я могу с уверенностью сказать, что в какой-то момент, буквально на долю секунды, он дал почувствовать мне что-то приятное, что-то одурманивающее. Я бы мог назвать это удовольствием, но и это приятное чувство быстро поглотила боль. Настолько быстро, что я даже не успел разобраться, что конкретно ощущал, что именно чувствовал… Мои размышления прервал стук в дверь. Интересно, кому это я понадобился в девять утра? Шаркая ногами, я поплелся к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.