ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я улыбнулся, как только взгляд мой наткнулся на спящего Андрея. В вольной позе он раскинулся на диване. Бедный, наверное, он действительно устал, что даже уснул у меня. Действительно, я нехило так загрузил его делами. «Раз уж захотел, так пусть и помогает мне», - проскользнуло в моей голове. Спящим, он совсем не был похож на гея, разве что челка практически закрывала глаза. Эм… разве я умею различать кто голубой, а кто нет? Мне ведь никогда раньше их видеть не приходилось. Интересно, почему он решил стать таким. Хм, мне даже этого не понять, ведь я ни с кем, ни разу не встречался, а точнее - даже никого не любил. Что я знаю о любви вообще? Скудные сведения, почерпнутые лишь из парочки женских романов, которыми я зачитывался в дневную смену и благодаря которым мне известно, что влюбленные чувствуют тепло и такое разрывающее чувство в груди. Ощущение будто голова кружится лишь от одного взгляда на человека, который заставляет тебя трепетать. Я люблю тебя, люблю… хм, мне это так безразлично. Может, потому, что я нелюдимый эгоист? Да, наверное, именно так. К тому же, и сам я никого не привлекаю, хотя, вроде, светлые пшеничные волосы и голубые глаза, чем не идеал для парня? Плюс то, что до того, как нашел работу, я тренировался во всевозможных спортивных клубах, чем самым заработал себе отличное накаченное тело. Но кого сможет привлечь мизантроп? Хотя этот парень так старательно пытался скрыть свою застенчивость и смущенность, когда я открыл дверь, своей улыбкой, что даже заставил и меня растянуть губы в подобии чего-то похожего. Ещё его желание помочь и ничем незаслуженная забота... Все-таки он очень мил и хорош, даже для гея. Уверен, что он был счастлив, даже в «своей» непонятной мне, да и большинству людей, любви. Ну, а я одинок. Просто один, всегда… всю жизнь. Есть только я. Андрей недовольно заерзал на диване, словно показывая, что недоволен моими сентиментальными рассуждениями. Я затаил дыхание, стараясь не разбудить его, но попытка была безуспешной, он открыл глаза, и, чуть сощурив их, посмотрел в мою сторону. - Эээ, я уснул, да? – пролепетал он, - прости, я собирался просто прикорнуть после стирки. Ещё полностью не проснувшийся Андрей начал медленно сползать с дивана, будто собрался уступить мне место. - Не надо, спи уже, завтра домой пойдешь, - остановил его я. Казалось, Андрей только сейчас заметил царивший в комнате полумрак. - И сколько уже времени? - сонно потирая глаза, спросил он. - Всего одиннадцать, выспаться успеешь, - я ухмыльнулся, но в темноте Андрей вряд ли заметил это. В подтверждение моим мыслям, он улыбнулся и удовлетворенно лег на диван, вновь закрывая свои глаза. - Спокойной ночи, - прошептал он и окончательно вырубился. В этот момент мне показалось, что это я ухаживаю за Андреем. Хотя, что я сделал кроме каких-то нескольких скупых фраз?! Я снова слишком преувеличиваю свои заслуги. - Он спит на моем диване, - тихо, совсем неслышно, произнес я, пытаясь найти аргументы в свою защиту, но задумавшись на секунду, добавил, - пусть спит. Ещё раз, взглянув на свернувшегося калачиком Андрея, я и сам отправился спать. Кровать была намного жестче дивана, но это беспокоило меня куда меньше, чем мой сон. Странный и пугающий, в котором были отражены события ужасной, навсегда оставшейся в моей памяти, ночи. Все было точь-в-точь как тогда, за исключением того, что лицо насильника не было скрыто тьмой. Я отчетливо видел каждую черту этого лица, особенно выделялись темно-шоколадные глаза. Глаза Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.