ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Андрея - Фамилия? – вопрос, заданный медсестрой, которая имела макияж циркового клоуна, вежливостью явно не блистал. - Суханов, - я улыбнулся женщине, стараясь скрыть свое нетерпение. Я хотел как можно скорее исчезнуть из этого места, в котором двадцать четыре часа в сутки оставался наедине со своими мыслями и душевными терзаниями. Сжатые в кулаки руки, справиться с вновь нахлынувшими мыслями не смогли. Невольно я задумывался, что все происходящее со мной – это кара небесная. И сухое «выздоравливай скорее», которое Макс произнес перед тем, как бросить трубку, а также то, что за все прошедшие семь дней его на пороге своей палаты я не увидел, я тоже причислял к божественному наказанию. И то, что машина сбила меня совсем в незначительном расстоянии от дома Саши, тоже было неспроста. Саша… Имя, которое невольно всплыло в голове, причинило ещё больше боли. Хотя наверняка я страдаю намного меньше, чем он. Ведь тогда он был почти готов сорваться, отдаться своим животным инстинктам и совершить правосудие надо мной, но остановился. Как я ни просил его, Саша не смог переступить через свои принципы. «Будь он пьян, то наверняка бы превратился в настоящего, одержимого жаждой мести, садиста» - нахмурившись, подумал я, но позже шумно вздохнул, понимая, что это просто очередная попытка оправдать себя. Я ничтожен. - Вот ваши вещи, - медсестра юркнула под стол и через секунду выудила оттуда небольшую картонную коробку, в которой лежала моя обувь и одежда. Я снова улыбнулся, мысленно радуясь, что наконец-то смогу сменить больничный халат и дырявые тапки на нормальную одежду. - Спасибо, - ухмыльнувшись, я схватил коробку и поспешил скорее в кабинет шестьдесят четыре, который для всех пациентов служил просто раздевалкой. Интересно, когда я выйду из больницы, то увижу Макса? Ведь тогда, плача и шумно дыша в трубку, я все же сказал ему, что хочу начать все сначала, снова быть вместе. Сейчас я понимаю, что это было сделано, скорее, от безысходности, нежели от большой и всепоглощающей любви к Максу. Ведь до последнего момента, я верил, что Саша сможет меня простить. Да, это были скорее несбыточные мечты, которым было суждено навсегда застрять в моей голове, без единого шанса на осуществление. Без единого… - На тебе, как на собаке все быстро заживает, - голос, в котором были смешены презрение и сочувствие, такой до боли знакомый голос. - Ну, да, - я даже не пытался скрыть своего удивления, или, скорее, шока. - Может помочь с коробкой? – Саша потянул руки ко мне. - Она легкая… - запинаясь, ответил я, но поздно. Парень уже выхватил коробку у меня из рук. - Докуда донести? – теперь он говорил совершенно безразличным тоном. Именно это ранило меня ещё сильнее. - До шестьдесят четвёртого кабинета, там ещё снизу «раздевалка» будет написано, - Саша не проронил ни слова. Я тоже. До кабинета мы дошли в полном молчании, лишь изредка я поглядывал на парня, который был, словно статуя – такой же безразличный и безмолвный. Когда дверь кабинета закрылась, я не выдержал, - Какого черта ты пришел сюда? Решил сделать больнее? - А ты бы хотел, чтобы вместо меня пришел твой Макс, - на лице Саши появилась горькая усмешка, - использующий тебя, как ему угодно? - Да откуда ты вообще… - Не волнуйся, я просто решил проверить как ты, по старой дружбе. Можешь не волноваться, все равно между нами никогда ничего не будет и не… - он осекся, будто думая, говорить ему «не было» или нет. Это стало последней каплей. Я понял, что лишь обманывал себя жалкой иллюзией. Будто все вернулось в прежнее русло и без Саши мне даже лучше. - Ты не можешь ничего не чувствовать, - я не заметил, как глаза застелила пелена слез. И с чего это я так завелся, - либо ты врешь сейчас, либо врал тогда, - повисла пауза, ещё более тяжелая и давящая. Я понял, что продолжения разговора не будет. Я не хотел узнавать, откуда Саша знает Макса, откуда он узнал, где я лежу и как так ему посчастливилось встретить меня в последние минуты моего пребывания в больнице. Сейчас я хотел всего лишь тишины и чтобы эти ужасные муки совести перестали терзать меня, - Ладно, отдай коробку, мне надо переодеться. Саша застыл. Неужели на него так повлияли, сказанные мной слова? Как бы я хотел вернуть время обратно, чтобы мы никогда не встретились, чтобы я никогда не наделал таких глупостей. Я схватился за краешек коробки и потянул её на себя, пытаясь вывести Сашу из оцепенения. Получилось совсем не то, чего я добивался – парень резко отбросил коробку в сторону и повернул защелку на двери кабинета, тем самым оставляя нас в этом месте совершенно одних. Я начал тихо ликовать, наконец-то он воплотит свои планы мести. И тут я опять промахнулся. - Ты ведь прав, сволочь, - Саша подскочил ко мне и впился своими губами в мои. Я чувствовал, как он напряжен сквозь тонкую ткань одежды. Когда он прервал поцелуй, я чуть ли не задыхался. Настолько резким и одновременно желанным он был. - Зачем ты так поступил? Зачем рассказал? - Ложь это не мое, - я прикусил набухшую нижнюю губу. - Мог бы сказать раньше, - руки Саши заскользили по моему телу. Я невольно расстроился, от осознания того, что сейчас, в такой момент на мне потрепанный больничный халат, а на парне такая сексуальная облегающая черная рубашка. - Я сволочь, ты прав, - я опустил голову и поник. Чего Саша добивается? Моего полного уничтожения? В ответ на мои слова, парень лишь аккуратно приподнял мой подбородок и заглянул в глаза. Я же в ответ потонул в его, голубых, почти синих… Я снова был готов задыхаться от счастья, когда Саша продолжил прерванный поцелуй, попутно теребя своими длинными и изящными пальцами мочку моего уха. С невероятной быстротой мой больничный халат оказался развязан и небрежно скинут на пол. Саша же удосужился лишь приспустить штаны. Я провел пальцами по щеке парня, наслаждаясь этими моментами. Он поступал со мной не как жаждущий мести садист, а как любовник. Я закрыл глаза от такого одурманивающего осознания. Парень посадил меня на столик и закинул ноги себе на плечи. Двигался он по-прежнему аккуратно, но губы терзал практически до невозможности. Но Саша не спешил входить. Одной рукой он ласкал соски, второй же обхватил мой член, скользя по нему. Тоже хотелось сделать ему приятно, но мне оставалось лишь безропотно отдаваться этим сумасшедшим ласкам. - Доктор, почему раздевалка закрыта? – из дурмана, наполненного горячей страстью, меня вытащил заданный с той стороны двери вопрос. - Сейчас принесу ключ. Саша резко отстранился и кинул мне в руки халат. Интересно, он сейчас красный от возбуждения или от стыда? Я тихо засмеялся, за что был одарен недовольным взглядом парня. Жаль, конечно, что нас прервали, но счастья моего и наконец-то обретенного душевного спокойствия от этого не убавилось, но вопрос, что делать с сильным стояком оставался открытым. Тем временем в замочной скважине тихо повернулся ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.