ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Кто-нибудь соизволит мне сказать, что за порыв безумия завладел мной пять минут назад? Я даже сообразить не успел, что происходит, а Андрей, уже полностью обнаженный, с томными вздохами и полуприкрытыми от наслаждения глазами, поддавался вперед, навстречу моим ласкам. Наверное, потому что его глупая фраза про чувства, оказалась верной и как нельзя подходящей. Стоило мне лишь коснуться его губ – я потерял рассудок. Хотелось, держать его в объятьях целую вечность. Не прерви нас в самый неподходящий момент, я бы точно устроил нечто грандиозное. Хотя, правильней сказать, нечто грандиозное я устроил в баре несколько дней назад, пытаясь узнать где, черт возьми, Андрей. Несколько минут назад, когда я начал раздевать Андрея, произошла похожая ситуация. Я недовольно покосился на свои руки, будто на них ещё осталась та самая кровь, которая сочилась из разбитого носа самодовольного ублюдка. Точнее, я даже не понял, как руки сжались в кулаки. Как же все это странно, особенно учитывая тот факт, что я никогда не дрался ни за девушку, ни, тем более, за парня! Теперь меня точно уволят… - Ты весь красный, - ухмыльнулся Андрей, вырывая меня из своих мыслей. - Знаю, - я злобно огрызнулся в ответ. Как-то непривычно просто было разговаривать с Андреем, будто между нами не было той огромной пропасти, которая появилась из трех слов, - Прости меня. Так резко и внезапно… - Было очень даже приятно, - парень провел ладонью по моему плечу, слегка оттягивая воротник рубашки. Его ледяные пальцы коснулись моей разгоряченной кожи, но тут дверь все же отворилась, и на пороге показался врач с низкорослым мужчиной рядом, в таком же больничном халате, в котором был Андрей. Уверен, что вид двух красных, тяжело дышащих и явно возбужденных парней, настроение им не поднял. Надо смотаться отсюда как можно скорее. - Ну, наконец! Мы-то думали, застрянем здесь навечно. Я издал сдавленный, но тихий смешок, отметив про себя, как легко и непосредственно звучали слова Андрея, будто бы и не было всего того безумия, которое мы успели совершить за несколько минут в раздевалке. Губы сами растянулись в улыбке, когда я увидел, растерянный взгляд доктора, брошенный в сторону Андрея, так и кричащий «ну, да. Так я и поверил вам, чертовы извращенцы». А, когда на щеках парня вспыхнул предательский румянец, показывающий всем и каждому, как он сильно смущен, возможно, даже больше, чем я, моему умилению не было предела. - Переодевайся скорее, не хватало снова здесь застрять, - несмотря на пылающий внутри тела огонь, который я старался подавить, голос мой звучал тихо и спокойно, даже с примесью недовольства. Не задерживаясь ни секунды, я поспешил к выходу, случайно задев плечом врача. Тот брезгливо поморщился, а я отметил про себя, что лучше в этой больнице больше не появляться. Не поймут. Не успела стрелка моих наручных часов пройти путь в пять минут, Андрей уже выскочил из раздевалки. - Черт, они так пялились на меня! – парень поморщил нос и нахмурился, отчего я снова не смог сдержать улыбки. - Не каждый день им удается увидеть такое, - я потрепал Андрея по волосам. - Они ничего и не видели, вот зашли бы на пять минут раньше! Я вздрогнул. Вот если бы они зашли на пять минут раньше, я бы сгорел от стыда на месте, оставив после себя лишь горстку пепла, а что случилось бы с Андреем страшно представить! Вдруг мне стало не по себе и все прекрасное настроение улетучилось. - Так ты все-таки вернулся к своему бывшему, да? - порыв ветра распахнул маленькое окно, под которым мы стояли, из-за чего мой вопрос прозвучал несколько зловеще. Андрей тоже это заметил и слегка вздрогнул. - Знаешь, твои слова про то, что он «использующий меня» придурок… Раз ты узнал в какой больнице я лежу, значит знаешь и про это. Я ведь действительно удивился, когда он решил вернуться ко мне. Забудь о нем, и я забуду. Как ни убедительно звучали бы эти слова, я никак не мог выкинуть мысль из головы: и что дальше мы будем делать с Андреем? И сколько ещё все будет так относительно хорошо?! Поджилки невольно затряслись в предвкушении чего-то, явно не самого лучшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.