ID работы: 213170

Перерождение

Слэш
NC-17
Заморожен
225
автор
Ayranta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 148 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
«Зря, я, наверное, так переживал...» - и это было первой мыслью, которая посетила мою буйную головушку, когда я увидел улыбающееся лицо заведующего. Злость и ярость явно не распирали его, говорить о моем увольнении, он, кажется, тоже не собирался. - Здравствуйте, - осторожно произнес я. - Да, и тебе привет, - я все никак не мог понять: на лице моего начальника – улыбка или оскал? - Вы меня не уволите? – какими же глупыми бывают люди. Я обычно такой всегда. Как только все начинает идти хорошо, я обязательно все испорчу. Конечно, Саша, давай! - Спасибо, один уже уволился, - мужчина недовольно поморщился, - Я так всех работников растеряю. Может, задать ещё один вопрос? Хотя зачем, я наверняка знаю, что уволился мой сменщик. В кафе всего два бармена, и один из них полный придурок, конечно же, Антон терпеть этого не стал. Я все же облегченно вздохнул, радуясь, что моя должность осталась при мне, даже после того, как я устроил драку с посетителем, но, бросив ещё один осторожный взгляд на заведующего, мне стало ясно – из зарплаты ущерб у меня точно вычтут.

***

Стаканчики, любимые мои! Как же хорошо, что днем бар заполняется нормальными людьми! Никто не спешит напиться, никто не торопится излить мне душу. Все увлечены либо разговорами друг с другом, либо просмотром телевизора или же кружкой пива, которая в это время считается единственной дозволенной. А в этот раз мне повезло - пустоте в кафе воцариться не давал лишь один посетитель, который в свою очередь, молча уставился в книгу, попивая эспрессо. Закончив протирать стаканы, я умиротворенно улыбнулся, отдавшись воспоминаниям о вчерашнем дне. Впервые я увидел квартиру Андрея. Вроде обычная, ничем ни примечательная двушка с таким же обычным, царившим здесь беспорядком. Но меня, почти до дрожи, возбуждал тот факт, что эта обычная квартира принадлежит Андрею, тут всюду его вещи, всюду царил его запах. Никогда не считал себя фетишистом, но тогда…От этой мысли меня передернуло. Ещё одной необычностью был огромный холодильник, который сплошь был набит необычными продуктами, названия которых я даже не знал. Да, что уж там, я и видел-то их в первый раз! - Я же повар, люблю экспериментировать, - произнес тогда Андрей, перехватив мой взгляд, направленный в сторону темно-синего, похожего на гигантский треугольник фрукта. Но больше всего кухня мне запомнилась тем, что именно там мы предались плотским утехам, продолжив прерванное в больнице дело… - Сааш, я хочу представить тебе нашего нового работника, - со спины ко мне подошел заведующий, - Прими его в коллектив радушно и все такое. Я повернулся, увидев знакомое лицо, принадлежавшее парню, стоявшему рядом с начальником. Ростом он, наверное, был с меня, натуральный брюнет, каких мало и с близко посаженными серыми глазами. - О, приятная встреча, - пробубнил я, растянув губы в подобии улыбки. - Конечно же, я покажу ему, что да как. - Вот и славненько, - заведующий удалился, перед этим похлопав парня по плечу. - Привет, - застенчиво проговорил парень, чуть дрожа. - Не ожидал встретить тебя здесь… -Ага, я тоже, Марк, - со школьной скамьи мне не доводилось видеть его. Бледного, с вечно опущенной головой Марка, все вечно гнобили. И все из-за чего? В десятом классе сказал однажды, что гей и понеслось... если раньше у него были друзья, то потом они переметнулись на сторону обидчиков. Я был его единственным другом, если это можно было так назвать. Я лишь общался с ним время от времени, и то разговоры наши получались немногословны просто из-за моего нежелания говорить. Но парень все равно цеплялся за меня, будто я был его единственной спасительной соломинкой. Помню, не раз его макали головой в унитаз и избивали за школой, а я прятался подальше, чтобы меня не увидели… - Я думал, ты переехал в Москву. - Как видишь, вернулся, - он горько усмехнулся. Странно, вроде Марк был красив и его аристократическая бледность, и его большие глаза... однако девушки его всегда избегали, будто чувствовали, что они его не привлекают. Я улыбнулся собственным мыслям. - А ты изменился. Немного. Изменился? Странно, вроде бы никаких модификаций с внешностью за все прошедшие годы я не проделывал, да и рост мой увеличился лишь на пару сантиметров, ах да, ещё я стал геем. Вроде бы незначительные изменения. - Может быть, - я улыбнулся ещё раз, пытаясь растопить лед между нами. Правда, сомневаюсь, что одна единственная улыбка сможет замазать все обиды. - Ну-с, покажешь мне, "что да как"?! – Марк улыбнулся в ответ, при этом едва коснувшись моей руки. Я непроизвольно вздрогнул. - Показывать мне, разве что, бар и... подсобку. А напитки я думаю, ты наливать красиво умеешь, а ещё слушать должен внимательно, что по вечерам тебе говорят. Я ещё раз взглянул на моего нового сменщика, отметив про себя, что тот тоже изменился. Внешне и причем в лучшую сторону, став чертовски сексуальным и красивым. КАКОГО ХЕРА Я ТАК ДУМАЮ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.