ID работы: 2132303

Освободитель поневоле

Джен
NC-17
В процессе
982
T323 соавтор
Дмитрий-777 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 462 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 7731 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава 26. Буря огней.

Настройки текста
- Значит так, народ, план я нам составил. - граф склонился над довольно потрепанными архитектурными планами Собора и задумчиво их разглядывал. - Говорю сразу, он может не всем понравиться, но другого у меня нет. Сможете лучше - предложите. Все услышали? Остальные молча кивнули, глядя на изрисованную углем и чернилами бумагу, лежавшую рядом с правой рукой Волка. Видимо, черновик. - На самой территории боевых формирований монстров нет, и под землей тоже не должно быть. С чем связано - без понятия. Спасибо Койой, что разведала. - девушка слегка поклонилась в ответ на похвалу. - Но там и без того все плохо. Уровень демонической энергии просто зашкаливает. Детишки, похоже, решили поиграть в "дочки-матери-отцы" друг с другом, так что нам будут нужны многократно усиленные щиты... и сильная воля, народ. - граф оглядел собравшихся. - Понимаю, что у вас может не хватить духу, но, как говорится, "импов надо в детстве мочить, пока они суккубами не стали". А у тех личинок на это очень большие шансы. - Мы справимся, ваша светлость. - ответил Ричард, хотя было видно, что его откровенно страшит перспектива убивать детей. - Если другого выхода нет... - Нет его, в том-то и дело. - Волк грустно вздохнул. - Мне это тоже не особо нравится, буду честен. Так, ладно. - Он встряхнулся. - Далее. У нас три проблемы: опасность осквернения, дети и Фолмун. И, если с первыми двумя мы еще справимся, то чертова предательница может дать прикурить. В конце концов, она в храме, а там ее силы возрастают. И потому нам придется пойти на не очень красивый шаг. Джеймс? - Да, ваша светлость? - гвардеец начинал понимать, куда клонит граф. - Судя по последним событиям, она всерьез решила тобой заняться. Если мы подойдем к Собору с разных сторон, то она наверняка пойдет к тебе. Сможешь ее задержать минут на пять, пока мы вламываемся и ставим заряды? - Думаю да. Будет тяжело, но я смогу дать вам время. Моя вера не дрогнет. - Хорошо, если так. - Волк мрачно кивнул. - Детали обсудим на месте, данные за эти часы могли устареть. Всем все понятно? - Да! - Отлично. Выдвигаемся.

***

Саша сидела у себя в келье и с наслаждением слушала тихие стоны, доносившиеся до нее из детских комнат. Ее сиротки были счастливы, когда она вернулась, они радостно обнимали ее, принимая энергию, что она им давала. Уже через несколько часов они смогли познать счастье первого совокупления друг с другом. Было немного смешно смотреть за их неумелыми ласками. Саша в который раз порадовалась, что смогла набрать одинаковое количество мальчиков и девочек, так что не было обиженных и обделенных. Ее подопечные менялись партнерами каждые полчаса получая все больше и больше удовольствия за счет разливающейся в воздухе демонической энергии. Саша была уверена, что богиня сейчас смотрит на нее с улыбкой на устах. И все-таки... Ее сын сейчас где-то далеко от нее. Сложив руки в замок на груди, она начала ходить по келье, с каждой секундой ощущая все большую тревогу. Ей было холодно. Словно чьи-то пальцы из острого льда сжали ее сердце, постепенно усиливая давление, желая причинить как можно больше боли. Может, это и есть легендарная "любовь суккуба"? Прекрасное и нежное чувство, оно причиняет страшную боль, если любимый далеко или любовь не обоюдна... Именно поэтому суккубы столь агрессивны в поисках мужа и именно поэтому многие из них категорически отказываются с ними расставаться. А ведь темные жрицы не так уж и отличаются от суккубов... "Как же больно... Как же холодно..." Но что ее боль в сравнении с болью ее сына, чье сердце давно вмерзло в лед? О, как она жаждет его присутствия рядом, как сильно она хочет обнять его и прижать к себе как можно крепче! Даже если он будет вырываться, она сможет удержать его, пока лед в его сердце не растает вместе с его самообладанием? Честно говоря, Саша мечтала о том дне, когда сын "возьмет" ее сам. Пока что он слишком чист и робок, чтобы так поступить... Пока что. Саша смогла побороть себя и снова сесть в кресло, успокаиваясь. Впрочем, это она сделала рано. Прошли уже почти сутки с того момента, как она рассталась с сыном. За это время многое могло произойти. Она беспокоилась. В конце концов, при их расставании произошло кое-что очень странное. А конкретнее - мощная серия ментальных ударов, когда она хотела помешать сиру Бедиверу, этому кровожадному чудовищу, унести ее сына. Саша точно видела темную тень на крыше. Может, это существо тоже охотится за ее сыном? Не попал ли он тогда в чьи-то лапы? От мысли, что ее сына сейчас может кто-то насиловать, она пришла в ужас. И дело даже не в мечте забрать его девственность, а в желании защитить его от попадания кому-то в рабство. Решено. Она ждет еще час, а потом отправляется на поиски. Но тут она почувствовала, как кто-то пересек первую линию незаметного до поры до времени ритуального круга, что был расположен у южных ворот. Она сразу же поняла, кто это. Похоже, сын все-таки сделал правильный выбор...

***

- Босс? БОСС! Проклятье, куда все подевались?! - только сейчас Ирвин заметил, что впереди него не горит огонь от факела. Он каким-то образом сумел потерять отряд из виду, и оказаться в неизвестном ему коридоре. Он замер, ожидая ответа, но услышал только тишину, прерываемую только его дыханием и капанием воды вдалеке. Арбалетчик почесал голову собираясь с мыслями, заставив пару поседевших волос упасть с головы. "Главное не паникуй, и будь всегда наготове. Если испугаешься, будешь паниковать - то зверь почует страх, и тогда тебе точно конец." - наставлял его отец, когда они ходили на охоту в соседний с их небольшой деревенькой, лес. Хорошо, что господа ни разу их не ловили, хе... Арбалет весьма простое оружие и учить арбалетчиков куда проще чем лучников. Ведь арбалетчику требуется не больше нескольких пробных выстрелов, что бы научиться стрелять. Однако Ирвин с ранних лет был неразлучен с охотничьим арбалетом, который его отец подарил ему на день рождения. И по этому, когда началась война и он получил боевой арбалет, Ирвин быстро понял, что стрелять в монстров не сложнее чем в медведей, хотя медведи не пытаются уговорить сдаться. Во время войны, он служил в отряде своего лорда, графа Арчибальда ди Вольпе. Прежде он никогда не видел графа, только иногда к ним заезжали сборщики налогов, но сам граф - никогда. Он, казалось, ни разу даже на охоту в лес не выезжал. Однако, во время войны, Арчибальд проявил себя как компетентный командир, не раз спасавший жизни своих солдат и умевший грамотно использовать сильные стороны лескатийской доктрины ведения боевых действий. Тогда Ирвин проникся глубоким уважением к графу и после войны поступил к нему на постоянную службу. Время шло, волосы графа медленно покрывались сединой, но Ирвин все так же оставался на службе, получив в конце концов звание командира арбалетчиков. "Ха. В таком пустом месте беспокойный ум пытается хоть чем-то себя занять." - подумал Ирвин, чуть усмехнувшись. - "Если у меня есть силы и время на воспоминания, то найдутся и на поиск командира." Пройдя по коридору еще немного, солдат уперся в стену. Выругавшись, он развернулся и пошел назад. - Хи-хи. - раздался тихий смешок где-то рядом с ним. Прекрасно понимая, что своих здесь быть не может, Ирвин резко вскинул арбалет и, медленно идя назад, начал обшаривать взглядом коридор. Никого не было видно... Но он понимал, что совсем рядом с ним затаилась какая-то тварь. Он отошел к стене, и хотел упереться на нее, но неожиданно для себя упал. Вскочив обратно на ноги, он сразу почувствовал неладное. Оглядевшись, он обнаружил, что совсем не понимает где находится. Стены поблизости не наблюдалось, все вокруг словно заволокло туманом. "Чертова магия." - подумал Ирвин. - "Всегда ненавидел этих поганых колдунишек." - Ну надо же, кто тут у нас? - вновь послышался насмешливый голос. - Потерялся, старший братик? Ирвин не ответил на провокацию, и остался безмолвен. Подумав только про себя, что неплохо было бы нашпиговать тварь болтами, прежде чем она что-то сделает. Он все еще пытался высмотреть монстра, хоть ничего и не было видно. Наконец, он осознал бесполезность своих действий, и просто крикнул в пустоту: - Вылезай, мразина! Дырок понаделаю! - Ирвин сжал крепче арбалет, его палец напряженно подергивался на спусковом крючке арбалета. - Как пожелаешь, впрочем... - вдалеке появилась невысокая фигура, с небольшими крыльями и горевшими алым цветом глазами. Ирвин прицелился, и попытался увеличить расстояние между ним и демоницей. Он хотел уже выстрелить, как внезапно задел каблуком сапога что-то, и повалился на пол. Вокруг опять сменилась обстановка, теперь перед Ирвином появилась стена, а позади него появился коридор, арбалет отлетел к стене и исчез. Тварь оказалась прямо рядом с ним, и теперь Ирвин смог рассмотреть ее получше. Это определенно, без всяких сомнений, была суккуба, но еще совсем юная, с полными похоти глазами и минимумом одежды на себе. Ирвин наверно был для нее первым мужчиной, который попался в ее ловушку. - Ну как, нравлюсь я тебе? Знаю, нравлюсь, вы, мужчины, все извращенцы и мечтаете о сильной девушке-монстре, хоть и боитесь об этом сказать. - морда демоницы расплылась в хищной улыбке. Она явно радовалась добыче. - А ты издалека казался моложе. Ничего, старший братик, мы это поправим. Мама сказала, что старость нам больше не страшна... Ирвин только молчал, шаря рукой в поисках арбалета. Внезапно, он ухватился за что-то. Пощупав, он обнаружил что это весьма увесистый камень, или по крайней мере, достаточно тяжелый что бы разбить чью-то голову. А суккуба, тем временем, легко толкнула Ирвина на землю, и запрыгнула на него сверху. - Хи, давай поиграем? - все так же весело сказала демоница. Рука суккубы метнулась к застежке пояса Ирвина, а другая к его щеке. Но неожиданно для нее, левая рука арбалетчика в плотной кожаной перчатке сдавила ее горло, а затем, ей в лицо пришлось несколько тяжелых ударов правой рукой, крепко сжимавшей камень. Суккуба вскрикнула и откинулась на землю, не ожидав удара такой силы. Теперь она была прижата к земле Ирвином, который все так же крепко сжимал ее горло. - А теперь весело, да? Весело?! - Ирвин наносил удар за ударом по ее лицу, сначала сломав нос, потом челюсть, затем несколько раз приложив ее в лоб, наконец он просто бил камнем, не разбирая куда именно. Очень быстро его рука покрылась темно-красной жижей, похожей на кровь, еще быстрее лицо демоницы стало похоже на сплошную кровавую кашу. Но не смотря на это, суккуба все еще пыталась сопротивляться, размахивая руками и что-то злобно шипя. В довершении всего, Ирвин схватил тварь обоими руками за горло, и с еще большей силой сжал. Наконец, послышался противный хруст, и тварь, испустив последний вздох и захрипев, перестала дергаться. Выдохнув, он отпустил бездыханную тварь, и оглядевшись, понял что все вернулось на свои места. Схватив арбалет, который оказался рядом, он встал и начал судорожно вспоминать, куда пошел граф. Память весьма быстро пришла в норму и вскоре он уже бежал по боковому коридору, вслед за графом.

***

Войдя на территорию Собора с противоположной остальной команде стороны, Джеймс оказался посередине небольшого двора, окруженного раскидистыми деревьями. Под кронами деревьев, тени танцевали странный, завораживающий танец, словно зазывая гвардейца прилечь на мягкую траву и немного отдохнуть. Этой ночью Джеймс спал плохо, поэтому желание повиноваться их зову обладало для него некоей странной притягательностью. Но, поборов себя, Джеймс оторвал взгляд от теней и оглядел двор. Если он хочет задержать Сашу здесь на долгое время, то ему волей-неволей придется вступить с ней в разговор. Да, это опасно, но в прямой конфронтации ему, скорее всего, не выстоять. Как показала практика, несмотря на его странное везение, к нему в разум на удивление легко забираются все, кому хочется. Неприятно, но что с этим поделать? А тут еще и эта кукла... Сейчас она молчит, но Джеймс ясно осознавал, что стоит ей получить возможность - и она опять парализует его, чтобы дать Фолмун победить. Кругом враги. Где-то на границе сознания возникло ощущение присутствия, заставив его резко обернуться ко входным дверям Собора. И точно, они открылись, а из них, не торопясь и явно наслаждаясь происходящим, вышла Саша Фолмун. Слегка разведя руки в стороны, она мягко улыбнулась ему и, идя медленно и торжественно, поздоровалась: - Здравствуй, сынок. Видеть тебя здесь - истинное наслаждение для меня. - Не могу сказать того же, Фолмун. - ответил Джеймс, хмуро глядя на нее. - Все также холоден. - улыбкой Саши, казалось, можно было растопить лед. - Но ты все-таки пришел, хоть тебе и понадобилось много времени для этого... Я волновалась, сынок. Детям нельзя поздно гулять на улице. - Я пришел лишь затем, чтобы сказать, что я отказываюсь быть твоим сыном, Фолмун! - никогда еще Джеймсу не приходилось импровизировать на ходу, но, кажется, у него неплохо получалось держать разговор в нужном русле. - Мне противна сама мысль о том, чтобы быть хоть как-то связанным с тобой! Ответом на его слова стала волна тепла, внезапно пробежавшая по телу с ног до головы. Реальность вокруг словно поплыла, медленно превращаясь в уже знакомую громаду "Темного Собора". Фолмун снова удалось затянуть его сюда... Фраг! Прицелившись в то место, где стояла предательница, Джеймс увидел лишь пол из черного камня. Темная Жрица исчезла, видимо, решив с ним поиграть. Джеймс поднял голову и посмотрел на потолок Собора... украшенный надписями "сын", "дом", "навсегда" и тому подобными. Левое веко гвардейца конвульсивно дернулось пару раз, а губы скривились от злобы и отвращения. Замечательно. Просто чудесно. - Твои слова полны ненависти, сынок... Но твои ли они? - разнесся по Собору голос Саши. - Или же тебя заставили поверить в то, что они принадлежат тебе? Джеймс вскинул лазган и перевел его в режим быстрой стрельбы. Проверив, как ходит в ножнах короткий меч, гвардеец развернулся и направился к выходу из Собора. Он даже не надеялся, что это сработает, но так Фолмун ненадолго отвлечется, позволяя ему выбрать стратегию ведения боя. Если эта шлюха думает, что он покорно даст себя изнасиловать, то она ошибается. Неожиданно он почувствовал, как сомкнувшиеся на груди красивые женские руки вжимают его во что-то мягкое и теплое. Ноздри наполнил приятный запах суккуба, а в ушах раздался голос Саши: - Поймала. - со странной нежностью констатировала Темная Жрица, уткнувшись носом в его шею. - Сынок... СЕЙЧАС! Резко ударив локтем с разворота в лицо Саши, Джеймс поднял лазган и открыл огонь. Отброшенная Фолмун закрылось от лазболтов пологом из тьмы, лежа на полу и держась за лицо левой рукой. Отпрыгнув назад, Джеймс уже приготовился вести огонь "мощными" лазболтами, но Саши на полу уже не было. Развернувшись, гвардеец вжал курок и отправил в темную дымку несколько лазболтов, разорвавших ее на части. - Выходи тварь! - крикнул Джеймс в темноту, стремительно сгущавшуюся со всех сторон. - Выходи и сражайся! Сперва ответом ему была тишина. Но потом из темного тумана, клубящегося вокруг, выступила улыбающаяся Саша. "Ее что, заклинило?" - мелькнула мысль в голове Джеймса. - Прошу, Джеймс, я не хочу тебе случайно навредить. - Саша протянула ему руку. - Зачем тебе это? Пойдем со мной! Обещаю, тебе больше никогда не будет больно или страшно! Тебе больше не придется воевать! Не придется проливать кровь, ни свою, ни чужую! Больше никто не будет отдавать тебе приказы! Так пойдем же со мной! - Не интересует! - Джеймс уже знал, как ему надо себя вести. - Я никогда не пойду за такой слабачкой, как ты. Слабовольное ничтожество, не способное даже осознать свои ошибки, вот ты кто! - Слабачкой... - Фолмун вздрогнула. Слова ее "сына" поразили ее в самое сердце. - Я... - Говоришь, мне не придется воевать? Но тогда тебе придется защищать меня от людей и других монстров, "мама"! Как же ты это сделаешь, если даже меня, простого человека, победить не в состоянии?! - Но... - тут Саша осознала оговорку в "крике души" Джеймса. - То есть, если я смогу победить тебя, ты... - Пойду за тобой, именно. Это, конечно, маловероятно, но я дам тебе шанс... - Джеймс хмыкнул. - Но я требую честной битвы! Никакого воздействия на разум! Никаких подлых трюков! Только сила против силы! Только воля против воли! Что ты на это скажешь? Пока он говорил, Саша стояла, странно сгорбившись и склонив голову. Ее плечи тихо тряслись и Джеймс с презрением понял, что предательница плачет. - Вот во что они тебя превратили... - Фолмун смахнула последнюю слезу. - Я поняла, сынок. Если ты так хочешь этого, я сражусь с тобой честно. А потом... - ее лицо тронула улыбка. - Я спасу тебя. - Так нападай, предательница! Посмотрим, на что ты годна! В ответ Саша начала идти в его сторону, спокойно и не торопясь. Решив, что это является своеобразным сигналом, Джеймс вскинул лазган и сделал несколько выстрелов, ожидаемо завязших в сгустках черноты, которые Саша, даже не напрягшись, создала прямо перед собой. Что ж, попробовать стоило. "Мне нужна пушка побольше." - мрачно решил Джеймс, медленно отступая. - "Вот бы граф поторопился."

***

- На месте. - констатировал граф, поглядывая наверх, не забывая при этом светить факелом. - Ну дела, никогда бы не подумал, что под собором есть что-то такое. - удивленно произнес Ричард. - И кому только пришло в голову поместить над этим приют? Они находились на самом дне порушившейся колокольни, над которой так удачно расположился приют. Верхнюю часть башни, которая расположилась почти впритык приюта, не так давно уплотняли. Не смотря на разрушившиеся в некоторых местах стены и груды камней, одна из которых так удачно сложилась, что выглядела как кулак какого-то великана, указывавшего в небо, руины колокольной башни в целом выглядели крепкими. Серые камни и стены покрывал толстый слой плесени, в воздухе витал запах пыли. Верхнюю часть башни, которая расположилась почти впритык приюта, не так давно укрепляли и ремонтировали, хоть и не слишком усердно. Вверх вела каменная винтовая лестница, на удивление хорошо сохранившаяся, по сравнению со стенами. На сколько граф помнил, лестница заканчивалась на смотровой площадке колокольни, из которой можно было попасть к самому колоколу, отлитому из меди и покрытому золотом. Колокол, к счастью для отряда, уже давно вывезли. Только случайно выдать себя колокольным звоном им еще не хватало. Эта башня была единственным, что осталось от старинного храма в честь Безымянного героя древности. "А ведь мы сейчас тоже безымянные герои, но воздвигнут ли в нашу честь храм?" - подумал граф, и хмыкнув, аккуратно пошел к лестнице, перешагивая отдельные камешки и целые груды камней. Поставив ногу на ступеньку, он жестом позвал сира Боррика, и пропустил его вперед, зашагав позади него. Остальным же он указал оставаться на местах и ждать. Когда они прошли половину лестницы, сир Боррик поднял руку вверх, призывая остановиться. - Тут чертовски много демонической энергии. Погодите, нужно укрепить наши щиты. - пока паладин читал молитву, граф бросил взгляд вниз. Вдалеке зажегся одинокий факел, держал который, судя по всему, Ирвин. Свет от факела выглядел словно крохотная искра света, посреди пасти бездны, грозящейся проглотить все живое. Граф вжался в стену и отвел взгляд. Он никогда не любил высоту, и тем более не любил темноту, а все вместе и подавно ему не нравилось. Темнота, неизвестность и неопределенность - самые неприятные вещи в его жизни, то немногое, чего бесстрашный граф боялся. Ведь как можно сражаться с тем, что ты и сам не знаешь? Правильный ответ - никак. Лезвие может разрубить плоть, булава может сокрушить сталь, а копье - пронзить врага, но чем же убить сам страх как таковой? Люди понабожнее сказали бы, что вера лучшее оружие против страха, но граф ведь не из праведников. Прикрыв глаза и сосчитав до десяти, он распахнул глаза и уставился на паладина. Тот как раз закончил с щитами, и махнув рукой, призвал продолжить. Не теряя ни секунды, он последовал за ним. Вскоре, они подошли к смотровой площадке, вход в которую был перегорожен досками. Сир Боррик одним взмахом меча разрубил доски, и зашел внутрь. Зайдя вслед за ним, граф сразу принялся осматривать помещение. Большие окна, из которых некогда открывался вид почти на всю Лескатию, были заложены красным кирпичом и дополнительно укреплены тяжелыми дубовыми балками. Такому же укреплению подверглись каменные стены. На потолке, крест на крест были закреплены две балки из того же дуба. В целом, над смотровой площадкой хорошо поработали плотники и каменщики. Славные люди, работавшие и над дворцом, и над собором, и над многими другими прекрасными зданиями города. Как жаль, что им придется уничтожить одно из прекраснейших зданий мира, пускай и оскверненное. Граф тяжело вздохнул и отдал приказ паладину: - Сир Боррик, прошу вас, поторопитесь с установкой рун. - паладин в ответ кивнул, и встав на колено, прижал свой щит к деревянному полу и начал читать заклинание. Очень быстро из-под щита пошел легкий дымок вместе с запахом обгоревшей древесины. Затем, яркий свет полился из под щита сира Боррика и залил все вокруг слуги Илиас. Наконец, он поднял щит и встал. Сделав несколько тяжелых шагов, он повторил свои действия в углу комнаты. И так три раза, пока все углы и центр комнаты не оказались под магическими рунами. Следом, сир Боррик встал на цыпочки, и сломал одну из балок на потолке своим щитом, с трудом вытащив после этого один из больших камней, из которых состоял потолок. - Мы закончили тут, уходим. - сказал граф и развернулся, поспешно зашагал вниз. А поспешить и вправду стоило...

***

Резким перекатом Джеймс ушел за колонну, уклоняясь от летевших в него сгустков тьмы. Высунувшись на пару секунд, он дал очередь из лазгана и спрятался обратно. Судя по отсутствию криков боли, его действия успеха не возымели. Он пытался пробить защиту Фолмун уже около минуты, постоянно провоцируя ее на атаки этими сгустками тьмы, которые, судя по всему, из этой защиты и создавались. Но все было безуспешно, казалось, предательница вообще не испытывает проблем с поддержанием защиты (учитывая общий полумрак помещения, это было и неудивительно). К счастью, летели эти снаряды довольно медленно, так что гвардеец без труда от них уклонялся. Это вам не стабберные заряды и не болванки из грубых поделок орков - тут даже солдат из СПО справился бы. Пока Саша пытается достать его ими, у него не будет проблем. Буквально через секунду колонну над его головой насквозь прошило толстое (с руку толщиной) черное щупальце, судя по всему, покрытое какой-то липкой слизью, к которой прилипла каменная крошка. Отшатнувшись, Джеймс прыгнул вперед, стараясь разорвать дистанцию между ним и бьющей из стороны в сторону конечностью. Поняв, что жертвы в пределах досягаемости нет, щупальце резко втянулось обратно... и тут же в обход колонны в гвардейца ударило еще несколько. Два из них удалось срубить выстрелами из лазгана, а остальные, судя по всему, просто не дотянулись, тут же развеиваясь темной дымкой. - Нравятся мои игрушки? - спросила Фолмун, выходя из-за колонны. Щупальца выходили прямо из сгустков тьмы по бокам и за спиной Темной Жрицы, придавая ей немного пугающий вид. - Богиня научила меня методу их создания. Они - моя воплощенная страсть и желание, сынок. Но не бойся, они не причинят тебе вреда. Даже наоборот, они будут нежны с тобой... Они поймают тебя, покроют своей слизью и заставят кричать от удовольствия... А потом тобой займусь я и эта глупая битва закончится. Щупальца двигались и искривлялись в каких-то странных, невообразимых и... соблазнительных кольцах, словно приглашая гвардейца внутрь этого клубка. Черная слизь, стекавшая с них, капала на пол, издавая некий странный аромат. С нарастающей тревогой Джеймс отметил, что в зале стало заметно жарче... или же это температура поднялась у него самого? - Ах, я вижу. Они прекрасны, правда? Благодаря им, с каждой секундой твой разум будет все сильнее наполнятся моей похотью, сынок, пока она окончательно не займет все твои мысли... - Саша блаженно улыбалась, представляя себе что-то. Несколько щупалец начали делать какие-то странные движения вверх-вниз, словно обвиваясь вокруг чего-то. Омерзительно. - Давай, сделай шаг вперед ... Попробовав один раз, ты уже не сможешь без этого жить, обещаю. Наслаждение будет столь велико, что ты даже можешь сойти с ума! Джеймс ничего не ответил, глядя прямо ей в глаза. Похоже, предательница больше не могла мыслить рационально, полностью утонув во тьме и похоти. Может, в другой ситуации Джеймс ее бы пожалел, даровав вечный покой и быструю смерть, но сейчас его мысли занимало совсем другое. А конкретно... ЯРОСТЬ. Это - его предел. Джеймс мог стерпеть многое: свое попадание в какой-то безумный, перевернутый с ног на голову мир (бывало хуже), чокнутых созданий, помешанных на сексе (и не такое убивали), постоянное присутствие в своей голове посторонних личностей (Голоса В Голове мучили не только его)... Но сейчас его пытались ИЗНАСИЛОВАТЬ ЩУПАЛЬЦАМИ. Ярость, злоба и раздражение, которые томились в его душе все это время, требовали выхода... И он знал, как ему их использовать...

***

Душа Саши ликовала, наполняя все тело Темной Жрицы неземной легкостью. Глядя на ошарашенного Джеймса, она отдала приказ щупальцам, созданным из ее похоти и темных желаний, заставивший их начать понемногу двигаться в сторону спокойно стоявшего сына. Судя по всему, тот уже сдался, со злобой и неверием смотря на нее. Скоро эти эмоции исчезнут с его лица, ведь их очень тяжело поддерживать, когда разум заполняет желание. Стоит этим щупальцам коснуться его - и необходимый эффект будет быстро достигнут. - Не глупи, сынок... - ласково обратилась она к явно колеблющемуся Джеймсу. - Все будет хорошо. Обещаю, я буду нежна... - Да? - спросил ее сын, глядя ей в глаза. - Что ж... хорошо. Она не могла поверить своим ушам! Неужели... неужели это случится? Она боялась, что он будет бороться, но нет, он сдался! Сдался! СДАЛСЯ! Саша была готова смеяться от охватившей ее радости! Резко, как черный поток, все щупальца устремились к ее сыну, стремясь освободить его тело от одежды, а голову от здравого смысла. Ничто не помешает их празднику! НИЧТО! И тут ее голову пронзила страшная боль. Отшатнувшись, она немного помотала головой, пытаясь прогнать пелену перед глазами и привести мысли в порядок. С трудом подняв голову, она обомлела... Все щупальца были уничтожены мощной струей пламени из оружия, что держал в руках ее сын. - Ты правда думала, что я скажу что-то вроде этого? - голос Джеймса изменился, стал более жестким и словно ледяным, в нем отчетливо сквозило презрение. - Если ты была намерена меня впечатлить такой жалкой демонстрацией своей извращенности, то ты крупно ошиблась, Фолмун! - Нет... - ДА! А теперь... - Джеймс что-то сделал со своим оружием, из-за чего то начало неприятно жужжать. - Время немножко умереть!

***

Торбо размахнулся, и слегка крутанув меч, сломал крепкую деревянную дверь в щепки. Они со скоростью волков, как те, что на гербе графа, пронеслись по руинам и теперь были уже прямо у собора. Вторая часть плана заключала в себя уничтожение основного здания собора несколькими сильными взрывами изнутри. Если им все удастся - то все воспитанники Саши погибнут, а темная жрица будет как минимум подавлена и ранена, или и вовсе искалечена. А если им сильно повезет или случится настоящее чудо - то она погибнет. Да, графу хотелось бы видеть предательницу мертвой, но опираясь на ее нынешнюю силу и множество различной поганой магии - ее будет трудно убить обычным способом. Первым внутрь ворвался Торбо, уже приготовившийся сражаться, и державший меч обоими руками. Следом за ним вошел сир Боррик, закрывшийся щитом и слегка опустивший меч. Вместе с ним зашел Ирвин, который как-то странно подрагивал, но крепко сжимал арбалет. Граф зашел следом за ним, потушив факел. Ричард и Койой зашли последними. Юный воин, казалось, был опечален и подавлен. Впрочем, оно и понятно: Не каждый день приходится уничтожать то место, где провел лучшие годы жизни. Ричард все свое детство был в приюте, среди множества других воспитанников Саши Фолмун, или, "тети Саши", как он ее называл, хотя ему и хотелось иногда назвать ее просто "мамой", ведь свою мать он уж и не помнил. Тогда он мог почувствовать себя действительно нормальным ребенком, а не сиротой без дома и рода. Да, Саша совершила ужасное - предала всю Лескатию и хуже того, предала свою богиню, но его до сих пор терзали сомнения. Ведь Саша была так добра и справедлива со всеми, старалась помочь всем и каждому, а для него и подавно была самым близким человеком. Может, стоило бы попытаться отговорить графа убивать Сашу? Пускай ее вина и велика, но ведь у нее немало заслуг, может, граф смягчится, вспомнив о них? Ричард помотал головой, отгоняя мысли. Граф не знает пощады ни к себе, ни к врагам, ни к друзьям. Ему плевать, месть для него важнее. - Значит так, народ. Сейчас мы все получаем у Койой талисманы... "мощного смещения", я прав? - спросил граф у Койой, та кивнула в ответ. - Ага, спасибо. Значит, берем талисманы и начинаем устанавливать на стены, колонны, предметы для богослужений... Для стен - интервал метра в три. Торбо, Ирвин, займитесь установкой снаружи. Койой, можешь создать еще? - Да, ваша светлость, у меня хватит материалов. - Если что, я поделюсь магией. - поддержал свою бывшую подчиненную Ричард. - Отлично. - граф довольно хмыкнул и, взяв из протянутой руки девушки десяток талисманов, начал прикреплять их на колонны. - Чего встали? Приступаем! Луна еще высоко! Если бы Торбо кто-нибудь сказал, что однажды ему придется поучаствовать в подрыве одного из самых красивых (и древних) зданий мира, то он бы рассмеялся этому человеку в лицо... перед тем, как залепить крепкую оплеуху дураку. Хотя одно другому, в сущности, не мешает, правда? Но он все-таки участвует в подрыве одного из самых красивых (и древних) зданий мира. Мда, у судьбы просто отвратительное чувство юмора. Осознание того, что это ради благого дела, не прибавляло ему положительных эмоций. Чтобы развеяться и выкинуть из головы дурные мысли, Торбо начал насвистывать под нос легкую мелодию. Странное дело, но теперь установка талисманов на древние стены уже не была столь неприятной. Раз-два-три, раз-два-три... - Заткнись пожалуйста. Не порть своим отсутствием слуха хороший вальс. - окликнул его чей-то голос, заставив оторваться от установки зарядов. Торбо повернулся туда, откуда исходил голос. Недалеко от него, буквально в паре метров, стояла женщина в длинном черном плаще и с таким же черным капюшоном, из-под которого пробивалась черная прядь. Плащ был застегнут сверкавшей и переливавшейся всеми цветами радуги в лунном свете застежкой в виде летучей мыши. Многие бы не обратили внимания на такую мелочь как застежка плаща, но Торбо сразу узнал материал из которого она изготовлена - демоническое серебро, не иначе, только оно может так ярко блестеть. А с учетом того, что в Лескатии никого кроме предателей и чудовищ не осталось, то стало очевидно, что эта женщина - не человек. Торбо кинул в сторону талисманы, и схватился за меч, вытащив своего старого друга из ножен. Он взялся двумя руками за рукоять, и выставил меч вперед. - Спасибо что заткнулся. - существо откинуло капюшон, открыв свое прелестное, с правильными чертами, лицо. Торбо почти физически ощутил, как два злобных темно-фиолетовых глаза впились в него, словно два клыка ядовитой змеи. Тварь улыбнулась, показав острые как клинки зубы. Вампир, без сомнений, вопрос только в том, насколько сильный? - Убери свою палку, мальчик, а не то мне придется ее сломать. - рыцарь снял со спины доселе неиспользованный металлический щит, и взял его в левую руку, ухватив меч правой. Так у него, несомненно, будет больше шансов против чудовища. - Как погляжу, ты крупный, сильный наверно, как плуговой бык. Помычишь для меня? - Черта с два! - мощный удар сверху вниз обрушился на то место, где стояла вампирша, расколов брусчатку на маленькие камни. - Сильный как бык... и такой же тупой. - прокомментировала его действия тварь, сидевшая на скамейке в дюжине метров от места удара. - Одним словом - чернь. Может, снимешь доспехи и возьмешь вилы? Или факел? - Начни с себя! - Торбо не бросился в атаку, оставшись на месте. В скорости ему с вампиршей не тягаться, только дурак в такой ситуации бросится в атаку сломя голову. - Приличные леди по ночам не шляются! - Да, это верно. - во взгляде вампирши на мгновение что-то промелькнуло. - Видимо, ты не совсем безнадежен в своей тупости. Что же касается меня... Я больна самой страшной болезнью на свете. - тварь поглядела на ночное небо и театрально заправила прядь волос за остроконечное ухо. - Скукой. - Да неужели... Светские рауты уже не развлекают вас, леди? - Торбо позволил добавить в голос немного сарказма. - Надоело играть в карты? Или кровь столетней выдержки потеряла свой вкус? К его удивлению, вампирша залилась громким смехом, слегка прикрыв ладонью рот. - Невероятно... Ты говоришь так уверенно, словно сам вхож в высшее общество. - отсмеявшись, вампирша поглядела на Торбо гораздо внимательнее. - Признаться честно, не ожидала. Но, как ни прискорбно, ты прав. - тварь обиженно поморщилась. - А еще мой старый раб окончательно перестал стараться! Его крики страсти и унижения уже не приносят мне былого удовольствия. Жизнь стала такой пресной, просто кошмар. - О, как жаль. - Торбо прижался спиной к стене, выставив перед собой щит. Судя по взгляду вампирши, который она обратила на него, тварь готовилась напасть в любой момент. Жажду крови он умеет распознавать. - К сожалению, я ничем не могу вам помочь... - Вообще-то можешь. - вдруг ответила вампирша, медленно и грациозно вставая со скамейки. Встав, она начала медленно приближаться к нему. - Ты ведь рыцарь, не так ли? Разве в вашем кодексе чести ничего не сказано о помощи Прекрасной Даме? - Да, такое там есть. Но там говорится про Прекрасную Даму, а не про монстра! - ответил Торбо, ухватившись за меч поудобнее. - Неважно. Разве я не прекрасна? - вампирша слегка крутанулась, словно демонстрируя себя ему. - По глазам вижу, что да. Я великолепна. Как и положено аристократке. - тут она остановилась и оглядела Торбо с ног до головы. - А еще аристократке положено иметь сильного телохранителя, пусть и для вида. Можно даже из черни, это не суть важно. - Я отказываюсь! - Меня не особо волнует твое мнение, мальчик. Ты можешь говорить что угодно, но решения тут все равно принимаю я. Но я сегодня в хорошем настроении и я объясню тебе, почему ты неправ. - Да мне плевать... - А мне нет. Я все равно тебя заполучу, а тупой охранник мне не нужен. - вампирша нахмурилась. - Во-первых, чернь, то есть, все не-монстры и низшие монстры, права голоса не имеет в принципе. Во-вторых, ты для меня сейчас - лишь еда, а я не люблю играть с едой в республику, ибо это глупейшая форма правления. И в-третьих... я сейчас с тобой разговариваю только из-за минутной прихоти. Она закончится - закончится и хорошее обращение. А остальное... зависит от твоего поведения. Если ты покорно пойдешь за мной, то станешь моим Первым Любовником, будешь иметь привилегии и почет, богатство и власть. В очереди "на кормление" ты будешь самым первым и, как следствие, у тебя будут самые высокие шансы стать инкубом и, в итоге, стать моим мужем. Если же ты откажешься и продолжишь этот балаган... - вампирша облизнулась. - Я сломаю тебя и превращу в покорного моей воле похотливого мазохиста, пускающего слюни в ожидании меня и неспособного даже думать самостоятельно. Выбирай, что тебе по вкусу. - Я выбираю третий вариант. Убить тебя и прибить голову над очагом! - выкрикнул Торбо, бросаясь в бой. Медлить больше было нельзя. Сокрушительный удар обрушился прямо на то место где стояла вампирша, но тварь увернулась, хоть и потеряла одну прядь, которая упав на брусчатку с шипением растворилась. Торбо мгновенно атаковал снова, но тварь скакнула назад, спланировав в воздухе на своем плаще, и увернулась от убийственного взмаха. Торбо быстро сделал шаг к твари и сделал выпад в вампиршу, однако прорубил только плащ, не нанеся вреда самой твари. - Кто тебя учил владеть мечом? Какой-то мясник? Тебе не хватает изящества! - вампирша залилась обидным хохотом, опять разорвала расстояние между ними. Торбо поднял щит, и начал медленно продвигаться к ней. Рыцарь понял, что обычной агрессией эту битву ему не выиграть. Ему следовало найти какое-то слабое место в тактике твари и тогда он смог бы без труда ее прикончить. Внезапно, прочитав какое-то заклинание и махнув рукой, вампирша создала багрово-красный шар энергии, который стремительно, буквально за доли секунды, достиг Торбо. Благословение паладина сдержало удар, но Торбо все-равно почувствовал жжение по всему телу. Рыцарь стремительно понесся в атаку и нанес сокрушительный удар щитом, заставив вампиршу упасть на землю, а когда он хотел добить ее, она сделала фляк назад, попутно схватив Торбо за щит. Совершенно неожиданно для рыцаря, ручка щита и сам щит разъединились и железная плита отлетела куда-то далеко. - Мне надоел этот цирк, сражайся по-настоящему. - ехидно улыбаясь, прокомментировала она. - Докажи, что достоин быть моим слугой! Выругавшись, Торбо бросил ручку щита в сторону и опять схватил меч двумя руками, подумав при этом что неплохо было бы получить новый щит. Еще два убийственных взмаха не нанесли урона монстру, хоть и проходили каждый раз очень близко. Торбо зарубил немало быстрых и ловких врагов, но эта тварь казалась непобедимой, столь хорошо она двигалась. Хотя, рано или поздно она устанет, и тогда одного взмаха будет достаточно что бы убить. Главное что бы он не устал к тому моменту так, что не сможет ударить. Удар сверху-вниз разбил брусчатку, и заставил тварь пошатнуться от силы удара. Рыцарь сразу за этим нанес еще один удар, столь же безрезультатно. Отпрыгнув, тварь опять начала читать заклинание, над ее головой начали кружиться вихри из черноты с красными проблесками, Торбо понимал, что не успевает... но внезапно вампирша прервалась и, громко вскрикнув, схватилась за голову, согнувшись наполовину, будто пытаясь закрыться от чего-то. Решив, что это отличный шанс, Торбо бросился в атаку... Но тварь, быстро очухавшись, сделала резкий скачок назад и, встав во весь рост, произнесла: - Значит, все не так уж и просто? Извини, мальчик, но тебе придется немного подождать, хорошо? - не дождавшись ответа, вампирша гордо усмехнулась. - Тогда я удаляюсь. Прощай, бычок. - она послала Торбо воздушный поцелуй в насмешку, и, растворившись в своем плаще, превратилась в стаю летучих мышей, за доли секунды разлетевшихся в разные стороны. - Что это было? - Торбо встал в ступоре, не в силах понять, что же сейчас произошло. В любом случае, сейчас у него есть дела поважнее. Шум битвы наверняка слышали очень многие, поэтому надо спешить...

***

Черная волна щупалец, словно цунами, устремляется вперед, грозя снести, похоронить под собой хрупкую фигурку в зеленой броне. Она надвигается быстро, очень быстро, слишком быстро, почти неостановимо, но каждый раз "хрупкая фигурка" встречает волну мощными струями пламени, пробивая дорогу вперед, к центру этого безумия. Огромный, хаотический шторм из черной слизи, огня, щупалец и ярких лучей света - вот что правит бал в этом зале. Один человек против подавляющей громады черноты. Словно маленькое солнце он прорывается вперед, к центру этого кошмара, стремясь уничтожить его первопричину - женщину в черных одеяниях, что, смеясь и плача одновременно, тянет к нему руки. Вот ему осталось двадцать метров. Десять. Пять. Три. Два. Один. Мужчина стоит перед женщиной, сидящей на коленях. Нацелив свое верное оружие - лазган - прямо в голову кричащей что-то женщины, он спускает курок. Выстрел.

***

Джеймс поднял лазган и огляделся, привлеченный отсутствием той адской какофонии из мыслей и звуков, что недавно наполняла его голову. Не обращая внимания на пепел, в который превратилась Саша Фолмун, гвардеец сел прямо на пол и устало вздохнул. Вот и все. И что теперь? - Теперь тебе нужно уйти. - раздался тихий голос рядом с ним. Повернув голову, гвардеец увидел сидевшую рядом с ним грустную Минию. - Связь между вашими разумами ослабла. Если не поторопишься - останешься тут навсегда. - Ясно. - Джеймс молча поднялся и направился к выходу. Пройдя несколько шагов, он обернулся и посмотрел на куклу. - Она мертва? - Возможно. - Миния пожала плечами. - Вряд ли, иначе Собор бы разрушился. Скорее всего, она в коме. - И то хорошо. Коматозники не кусаются. - Джеймс продолжил двигать ставшие тяжелыми ноги в сторону выхода. - Прости меня. Я не думала, что она сошла с ума настолько. - кукла шла рядом с ним, в покаянии склонив голову к полу. - Когда она рассказала мне о своем плане, я потеряла дар речи. Это отвратительно. - И что же может быть отвратительнее, чем изнасилование меня в моем же разуме? - Превращение тебя в ребенка вкупе со стиранием памяти. - кукла вздрогнула. - А потом она хотела вырастить из тебя идеального сына... в ее понимании. - Чем же тебе это не понравилось? - решил уколоть ее Джеймс. Он был слишком усталым, чтобы придумывать что-то более оригинальное. - Разве ты не хотела меня изменить? - Именно поэтому, братик. Я хотела изменить тебя, понимаешь. - Миния глядела в пол. - Я не хотела разрушать твою память, твою личность, твою душу... У нас с мисс Фолмун были слишком разные взгляды на мир и на твою судьбу. Ты простишь меня? - Ну-ну. - Джеймс только хмыкнул. - Нет. Отворив дверь, из которой лился яркий свет, он в последний раз окинул взглядом полуразрушенный зал Темного Собора. "Во имя Императора." - подумал он. - "В аду она получит по заслугам... Надеюсь." Во дворе, откуда Фолмун его так бесцеремонно выдернула, было все по-прежнему. Разве что Джеймс остался стоять, а Саша лежала на земле, не шевелясь. В мозг гвардейца будто вонзили по меньшей мере сотню иголок, но это было не так страшно, как казалось. В конце концов, его мозг мог вообще не пережить это сражение, которое (как он подозревал) было вытянуто лишь на странной золотистой ауре, что не давала щупальцам подобраться слишком близко. Какой-то вид ментальной защиты? Но откуда? Размышляя над этим, Джеймс дохромал до одной из скамеек и тяжело на нее опустился. Откинув голову назад, он посмотрел на ночное небо, позволив холодному ветерку трепать его волосы и промораживать кости. Ему нужно было остыть... - Эй, парень! - услышал он голос графа, зовущий его со стороны Собора. - Ты как? - Все хорошо, ваша светлость... - видимо, остывать он будет в другом месте. - Только голова болит. - Первый раз вижу, чтобы кто-то побил мага разума. - покачал головой Торбо. Вид у него был несколько помятый. - Видимо, Илиас благоволит тебе. "Ну не говорить же ему, что весь бой я молился Императору изо всех сил?" - подумал Джеймс, сдержанно улыбаясь. - Ваша светлость. - вдруг окликнула Койой графа. - Леди Саша еще жива. - Плохо. - граф задумался над чем-то. Через пару секунд на его лице появилась не предвещавшая ничего хорошего ухмылка. - Знаешь что... Сир Боррик, поджигайте. Койой, буди предательницу. Давайте прикончим ее... красиво.

***

Город пылал. Темно-красные языки пламени поднимались к нависшим над городом черным небесам, окрашивая их в кровавый оттенок. Среди развалин слышались крики раненых, безумных и умирающих, они кричали в агонии, но некому было их спасти. Кварталы, находившиеся рядом с Собором, вспыхивали все новыми и новыми огненными столбами, умножая боль и разрушения. Саша лежала на холодной брусчатке, все ее тело разрывалось от боли. Но боль тела ни на сантиметр не приблизилась к боли, что испытывал ее разум, будто погруженный в кислоту и пробитый раскаленным прутом. Она слышала их, слышала их крики, но впервые в жизни не хотела прийти на помощь. Ее похоть ослепила ее, превратив в страшного монстра, как она смеет вообще жить на этом свете?! При мысли о том, что она собиралась сделать с Джеймсом, ее тошнило. А потом она перестала слышать все, кроме одного набора звуков... Среди этих сотен голосов, среди сотен криков измученных, истерзанных болью душ, Саша различила несколько. Самые страшные для нее. С трудом подняв голову, она увидела горящий Собор, из окон которого били языки пламени. Крик доносился из кельи для послушниц, запертые там молили ее, Сашу Фолмун, о помощи. Она видела, как в озаренных пожаром окнах мечутся их тени, как в стекла с внутренней стороны бьют тонкие, слабые, обуглившиеся ладони. Саша хотела бежать к ним, помочь, спасти... но тело, скованное невидимыми путами ужаса, шока и боли не пускало ее. С невероятным трудом собрав свою волю в кулак, лежащая на земле Саша вытянула вперед руку... и тут же с небес прямо перед ней ударил яркий луч из чистого огня, повергнув ее тело в такой животный ужас, что даже мысли, казалось, замерзли. Подняв голову еще, она со смешанными чувствами увидела Джеймса, державшего лазган. Он смотрел на нее как на насекомое, презрительно и зло. Он имел на это право. Граф ди Вольпе, наклонившись к ней, начал говорить. Словно отражаясь от стен многократным эхом, его голос, казалось, дробил окружавший Сашу мир на части, заставляя ее трепетать в ужасе и рассыпаться прахом от осознания собственного бессилия. Он рвал саму суть Темной Жрицы на куски, заставляя ее еще сильнее сжиматься в позе эмбриона, трепеща от невероятного ужаса и потрясения. Если бы у чистого Зла и Разрушения был голос, он бы звучал именно так. - Что с тобой, Саша? Смотри, смотри же на дело рук своих, смотри и осознавай, что ты натворила. Если бы не твоя слабая воля, не твоя глупость и не твое самомнение, они все были бы живы! Ты хотела, чтобы они улыбались? Что ж, могу тебя уверить, в аду, который с радостью примет их ПО ТВОЕЙ ВИНЕ, они наверняка будут улыбаться! - увидев, что эффект достигнут, граф посмотрел на стоявшую рядом с ними Койой - одну из ее любимых гостий в Соборе. - Койой, подрывай. Покажи этой мрази, чего она добилась своим предательством. Девушка молча кивнула, не бросив на Сашу даже взгляда. Создав перед своим лицом талисман, она взяла его в руки и разорвала на части. Прогремевшая серия взрывов окончательно разрушила рассудок Фолмун, ровно как и уходящий в землю Собор. Это конец... В следующее мгновение ее охватила тьма.

***

- Куда она делась, черт подери?! - граф рвал и метал, бегая по месту, где только что лежала Саша. - Что за чертовщина?! - Подозреваю, что Падшая очень сильно не хотела ее терять. - паладин посмотрел на брусчатку и щелкнул пальцами. - Да, так и есть. Чувствую остатки божественной силы. - И что теперь делать? - спросил Ричард, все это время стоявший в стороне. - Драпать, что же еще? - отозвался граф, немного успокоившись и отдышавшись. - Взрыв-то далеко было слышно. Отходим! Не забудьте взять немного камня из руин - будут на память!

***

В это время, в бесконечной темноте, Саша лежала и молча глядела перед собой. У нее не было сил. Не было воли. Не было ничего, за что стоило бы держаться. Зачем ей тогда жить?.. - А вот этого мне тут не надо. - раздался голос Богини совсем рядом с ней. - Разнылась тут. На платок, высморкайся. - Не надо, госпожа. - Саша едва шевелила губами. - Просто... убейте меня. Я недостойна жить. - Убить тебя? Ха! - голос вдруг потерял львиную долю веселости. - Нет уж. Я и так потеряла много перспективных послушниц сегодня, не хватало еще и тебя лишиться. И, тем не менее, наказание ты получишь. Я знаю, как тебя расшевелить... Саша молча смотрела, как из темноты высовывается конец змеиного хвоста. Пока богиня говорила, он медленно утолщался, обзаводясь шипами и странными наростами. - Ты не только являешься частично виновной в сожжении важного объекта культуры (тут этот псих прав), но и провалила второе мое задание. Скажи, что было сложного в легком и аккуратном пленении Джеймса, осторожной его фиксации без магии разума и последующем его убеждении? - Саша лишь молча внимала, понимая правоту Богини. Хотя та и не говорила ни о каком втором задании... - Ладно, я тут тоже немного виновата, не учла твой гипертрофированный материнский инстинкт-мутант. Но начальник всегда прав, так что, милая... - тут богиня немного помолчала, глядя на конец трансформации своего (видимо) хвоста. - Готовь свою задницу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.