ID работы: 2132592

Против ЙАшек на Импале.

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый фанфик. Отзывы

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, пока Дин и Сэм охреневали от наглости ЙА, Женька сидела на кресле подозрительно счастливая. Она добавила фанфик! Вот теперь все поймут, что она знает русский язык лучше всех и сразу провозгласят ее королевой Фикбука. Вот такой коварный план зародился в голове у ЙАшки. Вот, собственно, и ее первый фанфик. Название: я и динушка Бета: ни знаю кто эта Соавторы: а зачем я итак харашо пешу Жанры: Гет, повседневность, фемслэш( юри ) и такдале (конечно, натыкала все подряд) Предупреждения: инцест ( О БОГИ!!), секс с использованием посторонних предметов. Описание: я и динушка Комментарии: я и динушка Посвящение: мне и динушке Публикации на других ресурсах: НЕЗОШТО!!! Глава 1. Я и динушка Миня завут мэри и я жина динушки он миня любит и сэм миня любет, а я люблю касиэля а он любит дина но динушке всеровно патамушто он любет миня. Аднажды я седела у дина и он начял ка мне престовать начал миня лапать и гладить мои сиськи агромные мне была преятна патом он начял миня расдивать и снял свои штоны я лигла на деван и он вашел в миня агурцом! А дальше интрига! Лайкате и комы пешите, прода скора! Чмоки лавки вас! Именно это она написала полчаса назад. Теперь она сидела и ждала критику. Неожиданно хлопнула дверь и в комнату влетела мама. Увидев, что Женя сидит за ноутбуком, мама спокойно подошла к ней, закрыла ноутбук с открытой вкладкой Фикбука и проговорила свой приговор: -Месяц без ноутбука!! Быстро есть! Мама в наказание на несданный экзамен не только лишила дочь ноута, но и заставила есть манную кашу ! С КОМОЧКАМИ!!! После ужина дочь закрылась в своей комнате и достала из самого дальнего закоулка ее огромного шкафа Аля-Выручай-комната ост Гарри Поттер айпад и быстро зашла в инет. Ее счастью не было предела, когда она увидела значок "новые отзывы" с цифрой 4. Она нажала туда и пред ее очами предстал, как она подумала, ужас ужасный! *Святой Ежик* Что это за нах?! Как ты могла так оскорбить Дина Винчестера?! Это непростительно!!! Убейся об стену, долбанная ЙАшка!!! *Б-э-т-м-е-н* Ааааа, мои глаза!!! Почему в предупреждениях стоит инцест, а в жанрах- юри?! Ты хоть знаешь, что это такое вообще?! Еще одна ЙАшка!!! Чтоб тебя левиафан прибил!!!! Следующий комментарий был в таком же духе! А вот последний Женьке очень понравился! *Касюшечка я лю тя* Маладец, аффтар!!! Прадалжай в томжи духи!!! Женька решила ответить на комментарии. Святой Ежик и еще 2: ви нечиво ни панимаити в фанфиках!!1!!!!1!!!!1!!!111 пешити больши мне!!1 *Касюшечка я лю тя* спосиба Женька сразу же зашла к этой еще одной ЙАшке и увидела, что у нее нет не одного фанфика. Расстроившись, она вышла из инета и пошла на кухню пожирать шоколад! Как раз в этот момент мама открыла ноутбук и пред ней предстала страница дочери с новым личным сообщением от автора *Касюшечка я лю тя*... Тем временем в номере Винчестеров. Дин вышел из туалета и подошел к Сэму. Вид у того был, мягко говоря, не очень. -Сэмми, что с тобой, тебе нехорошо?! -Да нет, Дин, просто я прочитал то, что мы договорились не читать! Это полный пи$@ец! Тебе не стоит это читать! Только вот я одного не понимаю: когда ты успел съездить в Россию, сделать ТАКОЕ с ребенком и не рассказать об этом мне?! -Эмм, Сэмми, я немного не понимаю... Сэму пришлось показать Дину фанфик Йашки. Дин был не рад. Очень не рад. Совсем не рад. Он, не слово не сказав, сел за стол и начал биться головой о столешницу. -Эй, Дин, ты чего?! Не надо!! Я уже начал выполнять задание по ее истреблению. -И что же ты сделал?-почти успокоившись, спросил Дин. -Смотри сюда!- Сэм тыкнул пальцем туда, где написано имя пользователя, сидящего с этого компа. Там было написано *Касюшечка я лю тя* .... To be continue...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.