ID работы: 2132592

Против ЙАшек на Импале.

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая глава или Жопа с крыльями!

Настройки текста
Уже час мама Жени сидела и пустым взглядом смотрела на экран. Ее дочь-ЙА?! Не может этого быть! Как так получилось?! Ведь вся ее семья- и зятек, и бывший отец девочки, и сестра, ВСЕ- являются модераторами!!! Мама сидела и думала, думала и сидела!! В конечном итоге она решила посоветоваться с Темой и , скорее всего, удалить профиль. Перенесемся к Винчестерам. -Дин, я вот что подумал... Может, тебе зарегаться в Фикбуке? Напишем что-нибудь этой ЙАшке, типа "я не люблю тебя, я тебя даже не знаю" , а она с горя возьмет и удалится? -Хмм, это, конечно, неплохая идея, но какова вероятность, что она удалится?! -Вероятность огромна! Ведь ЙАшки, они такие ранимые. А на крайняк у нас есть *Касюшечка я лю тя* Дома у Жени. Женька сидела, не шевелясь, уставившись в экран айпада, и ждала лайков и комментариев. Мысли девочки были оооочень разнообразны: 1 мысля- оо, мои читатели стесняются ставить лайки и писать комментарии! 2 мысля- Оооо, нет, они не стесняются, они боятся меня обидеть, хоть бы лайки поставили! 3 мысля- НИКТО ИЗ ЭТИХ ЖАЛКИХ ХОЛОПОВ НЕ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ МОЕ ТВОРЕНИЕ!!! Ненавижуненавижуненавижуненавижуууууу!!! Даа, именно такие мысли были в голове у ЙАшки. Неожиданно, при очередном обновлении страницы, она увидела, что у нее прибавился один отзыв. Она с радостью открыла его, и улыбка тут же сползал с ее лица. *Настоящий Дин Винчестер* ( ну вы конечно догадались, кто это^^) Что это? Не было такого! Автор, что вы курите?! Ах, о чем это я?! Вам от силы лет 10!!! А может и еще меньше! Не несите чушь, удалитесь к черту!!! Женька с яростью кинула планшет на пол! Хорошо хоть, что на полу ковер лежит, иначе конец бы пришел девочке! Подняв айпад, она решила мстить! Очень жестоко мстить!! Вот что она выложила через час: Глава 2. динушка урот Продааааа! А патом он вышал из миня а патом прешол сэм и Дин вашол в ниво он заарал я начила бить дина валасами и он упал и он гаварил я тя лю ни бей миня а я била иво и маи воласы иво убили а сэм плакол и скозал что я попа а я иво за это убила свам носам а патом нопесала стих Дин урот Дин урот Сэм урот Сэм урот Дин дурак Сэм дурак Сэм попа Дин попа Я ни люблю дина Иво любет сэм Но мине всеровно Я лю каса Я убила дина сэма Типерь ЙА пренцэса всиленнай!!! Выложив это бред, она опять села и стала ждать. Вот первый коммент: *Winchester forever* Это, собственно, что?! Автор , прошу вас, убейтесь!!! Затем последовало еще 5 комментов с подобным содержанием. Тут Женька увидела, что ей пришло сообщение: Ваша работа была удалена в связи с жалобами. Женька неистовствовала и поплелась заедать горе. Несмотря на то, что ее работу удалили, Сэм успел ее сохранить и показать Дину. После этого Сэм час гонялся за братом, держащим пистолет и орущим "Я ПРИБЬЮ ЭТУ ЖОПУ С КРЫЛЬЯМИ!!!!"!! Когда младшему наконец удалось успокоить Дина, тот прыгнул за компьютер, и его пальцы забегали по клаве, набирая личное сообщение ЙАшке... To be continue...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.