ID работы: 2132592

Против ЙАшек на Импале.

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Жестокая мстя ЙАшки или как довести Дина до истерики

Настройки текста
Через пятнадцать минут Женьке пришло сообщение. Она была так рада, что даже проглотила рассасываемую ей карамельку. Погоревав 5 минут, девочка открыла сообщение и принялась читать. *Касюшечка я лю тя* Приффки, падрушка! Мине нрава твой фик но мине ни нрава што у тя многа ашибак. Плиз найми бету и нипеши больша этат фиг (да, именно фиг, а не фик! Это ж Дин) патамушто кас ругаица и гаварит што эта ниправдо:3 лю чмоки лавки обнимаки:3:3:3 Женьке очень не понравилось это сообщение. Зачем ей какой-то глупый бета, если она и так хорошо пишет? Женька начала строчить ответ. Жина_динушки_венчестира До как ти смеиш так гаварить са мной халоп эта тибе нужно бета а мне ни нужны бета патамушто я и так нормик пешу. Ни нрава ни четай!!! Девочка поставила перед собою цель: написать сегодня же проду к фику, чтобы вывести из себя эту *Касюшечка я лю тя*. И вот что она добавила: Глава 3. Дин и сем два предурко. И вот карочи я их убила на смерть а ани стали мертвыми миртвицами и всеровно любили другдруго а патом дин сказал я жи ни магу быть с табой мы жи братя а сем заплакал и убижал в бальницу а патом пашол дамой и зострилилса из нажа а патом выпрыгнул из питли и пашел а бальницу а тама иму зделали аппирацею и он стала телкай патом она прешол к дину и скозал возми миня а дин сказал хто ти а сем сказала я сем но я типрь сема и ми мож зонематся любовю скок хатим и тада дин бросел иво на кравать и вашол в ниво! А дальше проду дам када будет 1887543785&7347&5837 лайкав воть таг та! И уже в который раз Женька сидела в позе Аля-Рюдзаки и грызла ногти. Вот пришел первый коммент: *Касюшечка я лю тя* Я жи попрасила ни песать. Ну ти и карова!!!! Тут же пришел еще комментарий: Настоящий Дин Винчестер Девочка, ты случайно с крыши не падала?! Удались, твою дивизию!!! И еще около 6 комментариев такого же содержания. Женька была в ярости и в отчаянии!!! Никто не ценит ее королевское творчество!!! Тогда она решила сплагиатить. Выбрала она самый короткий стишок Пушкина, чтобы все подумали, что она сама написала. Вот и ее новый фик. Название: проста таг Жанры: стихи, канэшна Предупреждения: тю тю Описание: эта кокой-та пушкен украль у мя!!! Ниверти некаму! Посвящение: мине, мине и тока мине!!! Всо мае скозала злата Все мае скозал бутал (да да, бутал) Всо куплу скозала злата Всо вазму скозал бутал И закончив такой огромный труд, ЙАшка пошла жрааааать! В это время у Винчестеров: -Все, ей не жить!!! Как она могла синцестить нас?! Эта Жопа с крыльями у меня еще получит!!!- с такими криками Дин бился головой об стол, а Сэм даже не пытался его остановить, так как он делал то же самое!!! -Все, ей конец!!!-Дин сорвался с кресла, понесся к двери, но ловкий Сэм успел схватить его за ногу, и Дин очень удачно уебался прямо на другое кресло и, схватив телефон со стола, с обреченным видом стал набирать Бобби... To be continue... Примечание автора: блин, что-то меня поперло! Каждый день по главе- мой рекорд)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.